Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Продолжение темы о стоп-сигналах  (Прочитано 10947 раз)

Оффлайн Antonio

• Постоялец
  • Развернуть
Re: Продолжение темы о стоп-сигналах
« Ответ #25 : 27 Март 2012, 10:54:07 »
Если перегорели задние лампы тормозов, одна или две, то при включении зажигания будет  кратковременно загораться " INSP 1 ", в этом случае просто снимаешь задние фонари, изнутри там по три "барашка" открутить, на каждую сторону. Вынимаешь их и меняешь однонитевые лампочки, потом собираешь в обратной последовательности. На все про все, примерно 10 минут, максимум 15.

Google

« Ответ #25 : 27 Март 2012, 10:54:07 »

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
« Ответ #26 : 27 Март 2012, 10:59:38 »
Если перегорели задние лампы тормозов, одна или две, то при включении зажигания будет  кратковременно загораться " INSP 1 ", в этом случае просто снимаешь задние фонари, изнутри там по три "барашка" открутить, на каждую сторону. Вынимаешь их и меняешь однонитевые лампочки, потом собираешь в обратной последовательности. На все про все, примерно 10 минут, максимум 15.
а что будет загораться когда лампа ближнего перегорит? и где
изнутри там по три "барашка"
это в какой корсе три барашка? на всех два а у вас три :D

Оффлайн Максим Ростов

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #27 : 27 Март 2012, 12:01:41 »
Да чего вы проблему устроили ... Наши Тазики половина болеют этой проблемой контакт массы и самой лампочки ...на ВАЗ2199 у меня решилось пропаиванием всех соединений в фаре и больше я об этой проблеме даже не вспоминал...

Оффлайн Antonio

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #28 : 27 Март 2012, 13:40:52 »
MR_Ozio Если лампа ближнего перегорит, то она уже не будет загораться , т. к. она перегорела, может что-то у вас и загорится , при желании , но на Корсах Д  вряд-ли.(см. выше где-то  уже было) По поводу количества "барашков", это у кого сколько, если принципиально, но суть вопроса  это не изменяет. .....  Два - три .... всё равно  крутить.

Оффлайн FOX61

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #29 : 27 Март 2012, 13:48:47 »
Да чего вы проблему устроили ... Наши Тазики половина болеют этой проблемой контакт массы и самой лампочки ...на ВАЗ2199 у меня решилось пропаиванием всех соединений в фаре и больше я об этой проблеме даже не вспоминал...
На этих платах такого не бывает (это я тебе как диагност-электрик говорю) :P, только если сгниют ;D

Добавлено: 27 Март 2012, 13:50:52
загораться " INSP 1 "
если 2х нитевая сгорает, то никакого инсп. не загорается, да и на 1 нитевой не всегда, только если кусочек нити оторвался.
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 13:50:52 от FOX61 »

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #30 : 27 Март 2012, 13:56:48 »
Корсах Д  вряд-ли.
уверены????на 100%

Оффлайн FOX61

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #31 : 27 Март 2012, 14:00:48 »
уверены????на 100%
Здарова дружище *DRINK*
Не спорь ты с ними, начитаются мануалов невнимательно *???*

Оффлайн Максим Ростов

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #32 : 27 Март 2012, 14:01:52 »
Цитата: Максим Ростов от Сегодня в 13:01:41
Да чего вы проблему устроили ... Наши Тазики половина болеют этой проблемой контакт массы и самой лампочки ...на ВАЗ2199 у меня решилось пропаиванием всех соединений в фаре и больше я об этой проблеме даже не вспоминал...На этих платах такого не бывает (это я тебе как диагност-электрик говорю) , только если сгниют
Ты хочешь сказать что там всегда все контачит хорошо ...да в жизни не поверю даже электрику диагносту ... а то что при нажатии на тормоз там гирлянда на фаре моргающяя это только отсутствие контакта массы хорошего  (этот говорю как просто электрик).

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #33 : 27 Март 2012, 14:03:54 »
Здарова дружище
хай)))))) *DRINK*
Не спорь ты с ними, начитаются мануалов невнимательно
согласен на 100%

Добавлено: 27 Март 2012, 14:04:50
Ты хочешь сказать что там всегда все контачит хорошо ...да в жизни не поверю даже электрику диагносту ... а то что при нажатии на тормоз там гирлянда на фаре моргающяя это только отсутствие контакта массы хорошего  (этот говорю как просто электрик).
может конечно у меня и единичный случай был но владея восмеркой 3 года, ниразу гирлянды небыло

Оффлайн Antonio

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #34 : 27 Март 2012, 14:08:56 »
FOX61,
Цитировать (выделенное)
да и на 1 нитевой не всегда, только если кусочек нити оторвался.
правильно при потере контакта, она и сигнализирует.На немцах это обычное дело, видимо исправность основных тормозных огней имеет у них особый приоритет. У концерна VAG при перегорании двух основных тормозных ламп, многие модели вообще нормально не едут. Пока не поменяешь лампочки , будешь "тошнить" потихоньку.

Цитировать (выделенное)
уверены????на 100%
    Как говорится  - "Не уверен не обгоняй", оригинально.
Если, только на рестайленговых что-то изменили,но там схему не видел, не было надобности.
Цитировать (выделенное)
Не спорь ты с ними, начитаются мануалов невнимательно
Так называемые "мануалы" можно и нужно читать внимательно, но не всему, что пишут надо верить.

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #35 : 27 Март 2012, 14:09:48 »
может что-то у вас и загорится
я вам больше скажу у меня даже на дисплее графическом загорится неисправность лампы ближнего света и нарисует какая именно лампа.
если 2х нитевая сгорает, то никакого инсп. не загорается, да и на 1 нитевой не всегда, только если кусочек нити оторвался.
про двухнитевую согласен не загорится а вот про однонитивую, если цепь оборванна то загорается и инсп и на графическом дисплее(при активированной ф-ции) даже если неисправен выключатель стоп сигнала тоже напишет на графическом дисплее.

Оффлайн Antonio

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #36 : 27 Март 2012, 14:11:50 »
Цитировать (выделенное)
я вам больше скажу у меня даже на дисплее графическом загорится неисправность лампы ближнего света и нарисует какая именно лампа.
,   это что, стандартная комплектация ?

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #37 : 27 Март 2012, 14:12:03 »
Как говорится  - "Не уверен не обгоняй", оригинально.Если, только на рестайленговых что-то изменили,но там схему не видел, не было надобности.
у меня не ресталинговая корса. Вы сначала изучите автомобиль полностью что там загорается а что нет а потом пишите ;)

Добавлено: 27 Март 2012, 14:13:33
  это что, стандартная комплектация ?
а если вы внимательно начнете читать посты то вам вообще цены не будет ;)
(при активированной ф-ции)
и функция эта называется контроль перегоревших ламп, даже на поворотники ругается когда перегорают

Оффлайн Antonio

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #38 : 27 Март 2012, 14:17:19 »
Цитировать (выделенное)
Очень интересно, а я вам скажу, что у меня не загорается неисправность лампы ближнего света, и не нарисовано какая именно лампа, потому, что у меня не установлен графический дисплей.

И , что  мне вам предложить изучить автомобиль, или так и будем спрашивать , что у кого на какой машине загорается?

Добавлено: 27 Март 2012, 14:20:36
Поэтому про внимательно читайте посты, могу вам напомнить, что разговор не про передние фары, а про стоп сигналы, так что вы занимаетесь  ..... мягко говоря  *off*
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 14:20:36 от Antonio »

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #39 : 27 Март 2012, 14:24:00 »
что у меня не установлен графический дисплей.
а причем тут трехстрочник и графический дисплей? я писал о том что на графическом дисплее загорается
Поэтому про внимательно читайте посты, могу вам напомнить, что разговор не про передние фары, а про стоп сигналы, так что вы занимаетесь  ..... мягко говоря
а что поделать.....

Оффлайн CorsaSergio

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #40 : 27 Март 2012, 14:51:59 »
MR_Ozio, вопрос немного не в тему. перегорела подсветка номерных знаков,ошибки нет. При перегорании других лам или отсутствии контакта ошибка сразу же появляется. С чем это связано?

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #41 : 27 Март 2012, 15:08:01 »
MR_Ozio, вопрос немного не в тему. перегорела подсветка номерных знаков,ошибки нет. При перегорании других лам или отсутствии контакта ошибка сразу же появляется. С чем это связано?
с тем что подсветка номера не влияет на безопасность автомобиля, а например перегоревший стоп сигнал влияет, поэтому перегоревшая лампа в передних габаритах вам не выдаст ошибку)))

Оффлайн CorsaSergio

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #42 : 27 Март 2012, 15:12:57 »
MR_Ozio, Спасибо Алексей. просто в свое время читал на форуме что при перегорании абсолютного любой лампочки ошибка выскакивает.

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #43 : 28 Март 2012, 15:48:27 »
то при включении зажигания будет  кратковременно загораться " INSP 1
прочтите ВНИМАТЕЛЬНО мануал по опелю и увидите что при перегорании лампы загорается INSP 2 а не 1 как вы утверждаете. Перестаньте людей вводить в заблуждение

Оффлайн Antonio

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #44 : 04 Апрель 2012, 16:07:17 »
 Конечно INSP 2, а не INSP 1 .По INSP 1, это опечатка не критическая, никого в заблуждение ввести не может, потому что, как таковой информации по INSP 1 в мануале нет. к сожалению  перепутал про аналогии с VAG. Там такая сервисная информация присутствует. Мероприятие по обслуживанию:
"OEL чередуясь с
INSP Замена моторного масла
или
INSP 1 Инспекционный сервис каждые 12 месяцев
или
INSP 2 Инспекционный сервис каждые 30 000 км"

Печать

ђейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

PDA|WAP2