Если перегорели задние лампы тормозов, одна или две, то при включении зажигания будет кратковременно загораться " INSP 1 ", в этом случае просто снимаешь задние фонари, изнутри там по три "барашка" открутить, на каждую сторону. Вынимаешь их и меняешь однонитевые лампочки, потом собираешь в обратной последовательности. На все про все, примерно 10 минут, максимум 15.
изнутри там по три "барашка"
Да чего вы проблему устроили ... Наши Тазики половина болеют этой проблемой контакт массы и самой лампочки ...на ВАЗ2199 у меня решилось пропаиванием всех соединений в фаре и больше я об этой проблеме даже не вспоминал...
загораться " INSP 1 "
Корсах Д вряд-ли.
уверены????на 100%
Цитата: Максим Ростов от Сегодня в 13:01:41Да чего вы проблему устроили ... Наши Тазики половина болеют этой проблемой контакт массы и самой лампочки ...на ВАЗ2199 у меня решилось пропаиванием всех соединений в фаре и больше я об этой проблеме даже не вспоминал...На этих платах такого не бывает (это я тебе как диагност-электрик говорю) , только если сгниют
Здарова дружище
Не спорь ты с ними, начитаются мануалов невнимательно
Ты хочешь сказать что там всегда все контачит хорошо ...да в жизни не поверю даже электрику диагносту ... а то что при нажатии на тормоз там гирлянда на фаре моргающяя это только отсутствие контакта массы хорошего (этот говорю как просто электрик).
да и на 1 нитевой не всегда, только если кусочек нити оторвался.
может что-то у вас и загорится
если 2х нитевая сгорает, то никакого инсп. не загорается, да и на 1 нитевой не всегда, только если кусочек нити оторвался.
я вам больше скажу у меня даже на дисплее графическом загорится неисправность лампы ближнего света и нарисует какая именно лампа.
Как говорится - "Не уверен не обгоняй", оригинально.Если, только на рестайленговых что-то изменили,но там схему не видел, не было надобности.
это что, стандартная комплектация ?
(при активированной ф-ции)
что у меня не установлен графический дисплей.
Поэтому про внимательно читайте посты, могу вам напомнить, что разговор не про передние фары, а про стоп сигналы, так что вы занимаетесь ..... мягко говоря
MR_Ozio, вопрос немного не в тему. перегорела подсветка номерных знаков,ошибки нет. При перегорании других лам или отсутствии контакта ошибка сразу же появляется. С чем это связано?
то при включении зажигания будет кратковременно загораться " INSP 1