врунишка
Ты-чиновник и твоя улица не убирается. Написала ты хоть одну жалобу? Поинтересовалась, кто и как работает в твоем районе на этой процедуре. И кто должен отвечать за результаты, которые ты жаждешь видеть?
Цитата: korsikanets от Сегодня в 12:14:03кем станешь студент?Цитата: Leshkam от Сегодня в 12:15:10ты студент какого Университета?
А еще я врунишка
Ответ будет писать такой же чиновник как и я
но девочки ооочень надеются что это не так
вот жеж
У меня есть жалобщица, ее якобы незаконно уволили. Упущу момент, что ей 82 года, это не суть И вот полгода она выносит мне мозг, пытается влиять на меня через звонки всяких звезд и прочее. Мы пообещали попытаться найти ей работу. Сейчас она звонит, интересуется как дела и... говорит - вы ме можете спокойно звонить до часу ночи. Слов нет... Я отвечаю - у меня рабочее время с 9 до 18 и все рабочие вопросы я решаю в это время. Так она мне еще и фи свое высказала - как это так и почему бы нам не пообщаться вечерочком, часиков этак в 9 или 10
а мне вот Путин нравится! Владимир Владимирович, возьмите меня к себе и усыновите, пожалуйста!
Москва это - зло)))
До Нового 2012 года 340 дней
26 флудилка была использована за 10 дней.
как-бы все успеть? подарки купить мандарины шампанское...
оторый так же с утра в Firefox открыл 9 закладок форумов??
Аня по каким дорогам ты ездишь? Вот вчера поздно домой возвращалась была на дорогах каша,но уже начинала виднеться техника...с утра все было убрано....конечно не может быть город совсем без снега, мы как никак не в Сочи живем....на мой взгляд уж слишком придираетесь..
Uschka, а у вас нет возможности подписать себе график прихода на час раньше, и ухода с работы, соответственно, тоже на час раньше?
тебе за этот ненормированный день кучу привилегий еще отваливают))) и как минимум удлиненный отпуск
Никто не слышал - это серьёзно или утка???
Сбербанк покупает 5-рублёвые монеты 2003 года с логотипом петербургского монетного двора по ставке 1 к 1000. Т.е. за пятирублевую монету дают 5000 р.
Не шутка