Всем првиет! отчет нужен?)
только хотела сказать, что я не страховала свою... но потом вспомнила, что какое-то у меня есть - плюс моей работы - они всех застраховали на год.
мужчины тоже любят романтику! Главное, чтобы романтика была от души, а не из под палки
хочеться аладушков
не могу без слез смотреть на твою аву, хочеться аладушков
меняем авы на аппетитные
пойду погремлю в столовой
Мужчины, расшифруйте, пожалуйста, что есть романтика для вас лично..
Мне не трудно подождать кого-то или уделить время опоздавшим и всегда удивляюсь, когда в банке или другом гос. учреждении за 15 минут до закрытия уже могут никого не принимать или в рабочее время банкноты формируют или какие-то отчеты визируют в то время, когда я у них перед носом стою.
у вас столовая есть?
я же не могу монитор грызть)))
ну типа того,микро столовая,вот нашла сушки сижу точу)))))
привет.. а как же
Меня однажды остановили на посту, еще и выйти из машины заставили в то время, когда я на конный спорт ехала - в бриджах, сапожках и хлыстиком наперевес. Если кто-то знает как выглядят бриджи - можете представить как прикалывался весь пост надо мной))))
Сделал доброе дело с утра, помог даме на джипе выехать из сугроба вытолкнув машину руками... пока толкал, подошёл второй человек совершенно левый и пешком ходящий и мы с ним вдвоём вытолкали даму. Она была без меры благодарна.
Вчера во дворе вшестером Инфинити вытаскивали. Только вместо того, чтобы вытащить еще больше закапывали Ну там тетенька подобрее оказалась, чем твоя - денежек своим спасителям на водочку дала )))
у меня с младшей сестрой так было. когда мы учились в школе. мама будила меня, и заставляла разбудить сестру. это было жесть. сколько мучений я испытал. я её и за ноги с кровати стягивал и за руки. а она даже не открываю глаза заползала обратно и продолжала спать. ей было все равно и по сей день она просыпает. её как прежде будит мама , только она уже звонит ей по телефону, а если не дозванивается то приходит к ней домой и стучит в дверь. мама так делает, потому что у сестры трое детей и всех надо вести в сад
Ты какой то не весёлый был
не все девушки поймут и одобрят мужскую романтику
твоя ава аппетитная. Не меняй
а вы сами обеды приносите или ...?
Nat_nds, где ты там на Технопарке работаешь, привезу тебе рафаэлку около 17-40