Autopsih, твои круассаны спасли мой мозг!
вы как всегда, опередили ход моих мыслей!
у всех команд был один и тот же маршрут - задания шли в одинаковом порядке, так что все были в одинаковых условиях с самого начала!!!!!
это было очень плохо и неправильно !!! так как когда первая команда приехавшая на точку бегает с фонариками и ищет код, то другие уже знают куда бежать и искать код !!! а первая команда тратит время на поиски места где находится код !!!пример :у катушек мы потратили 2-3 минуты на поиски катушек, а остальные проезжая мимо увидели нас (вы итоге мы не успели, а остальные нашли код)у камня я нашел и нашли все остальные ( хотя мы приехали на 3 минуты раньше некоторых команд)у Лисы все заметили нас, а не Лису !!!!у Чкаловских бань мы заметили всех и знали где искать код !!!Когда раньше задания поступали всем разные было интереснее !!!!!!!!
соответственно больше тратилось время на дорогу, соответственно все были не в равных условиях
да почему больше то...время на задания у всех одинаковое дано, и мы может быть тогда и успели бы на Фучика....были бы в центре в это время а не на Тихорецком((((да были пересечения...но с 2 3 командами а не со всеми...
"Санчо не тупи, топи сердце да хватит уже над кондеем его топить, дави его
а не стояли на ветру в - 17 с зажигалкой растапливая его
и такие были?
время на задание больше только вот, чтобы выполнить это задания полностью одни будут тратить больше времени чем другие, по НЕ ЗАВИСЯЩИМ от них обстоятельствах, а именно преодоление большего расстояния ехав по маршруту, даже 2 минуты которые в такой ситуации будут больше потрачены могут очень сильно повлиять не мне вам рассказывать!утез все правильно придумал, в этой игре всё полностью зависело от вас, а не от случая того какой вам в случайном порядке достанется маршрут, он может быть как коротким так и очень длинным.
поклеп
Голая правда!
ты сказал растопить твое сердце, я это и делал !!!!!!
corsa111, спасибо!!! Объясни мне, а как вы оказались на ш. Революции, когда надо было быть в другом месте?
А умные люди кололи это об соседний столб а не стояли на ветру в - 17 с зажигалкой растапливая его!