Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Винил, лёгко и красиво))  (Прочитано 88980 раз)

Оффлайн slavec

• Старожил
  • Развернуть
Re: Винил, лёгко и красиво))
« Ответ #650 : 30 Март 2010, 19:09:09 »
red791, так разве я кого то не уважил ? ды не в коем случае "раздетые, вы мои! " ((С) гараж) , кому то что то навязывать и тд и тп , УВОЛЬТЕ ! умных и без меня хватает  ;). касаемо изображенного , это лишь мое высказывание (мнение) и с ним совершенно необязательно соглашаться . Яж грю эт примерно тож самое что и с тату из серии " я вот хочу , но только.... немного боюсь....мастер, а можно  чтоб совсем чуть-чуть  было видно "(прим. "Ж") и тд. Считаю что самому матеру по силам вселить уверенность в чел дабы получилось что то более ну если хотите креативное , думаю идея ясна . А так если по чесноку , то лично нме на память только цвет самой машины приходит... 

Добавлено: 30 Март 2010, 19:11:41
пы. сы.  заметь-те! про реально умелые руки мастера , вопросов "0"
« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 19:11:41 от slavec »

Google

« Ответ #650 : 30 Март 2010, 19:09:09 »

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #651 : 30 Март 2010, 21:32:03 »
slavec, за - то видимо к хозяйки машины, много вопросов, про чувство прекрасного. Креативить и выражать себя, мне есть, где уж поверьте.  Кстати и татуировки и пирсинг на мне тоже имеются, а татуировок в скором времени прибавиться. Машину мне хотелось видеть именно такой, какой она получилась. Все эти бабочки, цветочки, дракошки и прочий креатив не мое. Кроме того, все эти рисунки как на теле так и на машине, я делаю для себя, а не для окружающих, вот такая я эгоистка. На всех в любом случае не угодить, кому то нравится джип в божьих коровках и  хохломе, а кому то нравится раздолбанная 10 с аэрографией в урбанистическом стиле.

Оффлайн Kykolka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #652 : 30 Март 2010, 21:37:20 »
akisha, у нас одноклубник таким делом занимается на сколько я знаю...Пример-рыжие диски Куколки
Да Настен)у мну такие..крашенные=)есть у нас умельцы *CC*

Оффлайн slavec

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #653 : 30 Март 2010, 21:42:29 »
многоуважаемая akisha, , не принимайте на свой счет , упомянут мною был лишь собирательный образ на данном примере и усе  ;)

Добавлено: 30 Март 2010, 21:43:13
желтый рулииииит!

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #654 : 30 Март 2010, 21:46:26 »
slavec, а вот пример можно привести креатива? Выделения из толпы? Только блин без цветочкоф и бабочек...... ;D

Оффлайн N!ckkk

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #655 : 30 Март 2010, 21:57:03 »
slavec, тебя просто не поняли,тему на самом деле написал.
akisha, ты его не так поняла,он имел ввиду,что ненадо делать "избитый" винил или просить советов у "мастеров" - что именно сделать и как,нужно делать то что выбрала именно ты,чтоб нравилось тебе...
и не бояться эксперементироваться,потому что - это как клеиться,так же и снимаеться-совершенно не трудно :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #656 : 30 Март 2010, 21:57:17 »
Редко соглашаюсь с Кевином, но случается ;D Не могу не согласиться, что уж очень схожие рисунки в последнее время. Действительно мало той самой оригинальности, на которую все-таки изначально и ориентированы винил/аэрография.
пы. сы.  заметь-те! про реально умелые руки мастера , вопросов "0"
+много :)

П.П.С. Если не рассматривать предыдущие воплощения винила, а смотреть как отдельно взятое исполнение на желтке - прыкольно. *CC* Массовость все портит. :-[

Оффлайн slavec

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #657 : 30 Март 2010, 22:00:20 »
 :D :D :D  нарисовать по всему борту синюю полосу ; - а почему , синию ? - не хотите синию , нарисуйте красную! *DRINK*

Оффлайн N!ckkk

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #658 : 30 Март 2010, 22:01:11 »
Mel, пример без цветочек и бабочек...

Добавлено: 30 Март 2010, 22:02:38
и зачем примеры ?)) если бы ты хотела сделать,придумала бы свой оригинальный рисунок,подобрала бы его по цвету и все бы вписалось очень гладко...

Оффлайн slavec

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #659 : 30 Март 2010, 22:02:52 »
N!ckkk, эт и имел ввиду , вроде все взрослые , а приходится разжевывать :D

Оффлайн N!ckkk

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #660 : 30 Март 2010, 22:10:55 »
slavec, ну наверняка девушка была под впечатлением и приняла это на свой счет :)

п.с лично меня винил не прикалывает,хотелось что-то замутить,была возможность и есть до сих пор...
но не хочеться. Есть свои убеждения почему нет их намного больше чем за...

Оффлайн slavec

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #661 : 30 Март 2010, 22:11:09 »
N!ckkk,  бомба ! класс ! про это и речь ! через месяц подними тему - а вот помните ту тачку с мегаполисом на борту ?  БЬЮСЬ об заклад , все кто сюда заглядывал , ВСПОМНЯТ !  и тож самое произвести с тем о чем так подробно муссируем , СТО ПУДОВ ни кто не вспомнит !

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #662 : 30 Март 2010, 22:11:42 »
N!ckkk, здорово ;) сказать легко - сделать сложно :-\ я сколько на корсе езжу столько и думаю чтобы хотела нарисовать - до сих пор ответа нет :'( ну не могу я как-то материализовать свое понимание креатива :(

Оффлайн slavec

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #663 : 30 Март 2010, 22:13:20 »
для меня разницы в способах исполнения совершенно никакой , как грится , главное шоб зацепило  ;D

Оффлайн N!ckkk

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #664 : 30 Март 2010, 23:19:52 »
Mel, если хотела бы,можно было бы начать с любого,на виниле можно изобразить что угодно,любой рисунок,любую надпись,а раз до сих пор не знаешь ,значит ничего не надо делать... :)

п.с как раз у меня прикол на заднем стекле из "винила" и все,больше я ничего делать не хочу,не обклеивать ей крышу,не зеркала,не делать какой либо рисунок ... :)

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #665 : 30 Март 2010, 23:26:29 »
N!ckkk, ой, как бы выросли грибыыы ;D Сказать легко, еще раз повторю - сделать сложнее :-\ я чётко знаю что хочу что-то такое что-то такоееееее :D чтобы огогогого! ;D Нету креативного дизайнера в ближайшей доступности чтобы так сказать покипеть мозгами вместе :-\ А просто киску зайку ромашку точечку - даже в качестве эксперимента не хачу........

Оффлайн N!ckkk

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #666 : 30 Март 2010, 23:40:52 »
Mel, а найти такого дизайнера не пробывала ? ) у вас там такие есть, это я тебе могу сказать на все 100% ,посидели бы подумали вместе с ним насчет огогогого ;) :)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #667 : 31 Март 2010, 00:11:03 »
slavec,  видимо не совсем понятно выразилась. А если человеку нравится именно такой вариант рисунка, который относится к разряду часто встречающихся? Тогда как быть? :) Невозможно сделать макет, чтобы всех "зацепило". Один скажет посмотрев на машину - супер, обалдеть! А второй - да ну, ниче такого.  При условии, что это будет вещь оригинальная.  Для меня лично - каждый рисунок, каждая идея имеет право на жизнь, даже если и не что-то абсолютно новое.  Могу только лишь посоветовать что-то, но окончательный выбор за заказчиком. ;)  
Кстати  N!ckkk идея с городом тоже далеко не новая. Встречала различные варианты :) В основном именно силуэт - на светлых машинах обычно черный, на темных соответственно белый.
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 00:14:43 от red791 »

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #668 : 31 Март 2010, 08:24:25 »
А если человеку нравится именно такой вариант рисунка, который относится к разряду часто встречающихся
Вот, Ирина мою  мысль выразила.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #669 : 31 Март 2010, 08:32:48 »
akisha, да никто в общем в обратном и не убеждает, просто свое мнение высказали. ;) Разумеется главная цель рисунка - радовать хозяина авто. :)

Оффлайн Vredika

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #670 : 05 Апрель 2010, 00:46:16 »
для меня разницы в способах исполнения совершенно никакой , как грится , главное шоб зацепило  ;D

А Вам НЕОБХОДИМО других цеплять своим креативом?! Мне важно, что бы МНЕ нравилось. А что подумают другие, меня НЕ ЗЕ БЁТ. ИМХО!
Видела в реале Жипп размалеванный ГЖЕЛЬЮ... Да, запомнился, но игра на публику не впечатлила, скорее наоборот. Опять же ИМХО!

akisha, red791, +1!!!

Оффлайн slavec

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #671 : 05 Апрель 2010, 01:27:16 »
размалеванный
:D уже в самом слове чувствуется глубокая неприязнь к нестандарту , с чего бы это :-\ ; Меня напр. создатель вапще  не сподобил к художествам, остается только любоваться  :(  А что до самой как вы выразились "малевни под гжель" хоть оный стиль мне и самому не нравится , и что ?! но ведь не стандарт!  обидеть мастера ничего не стоит , а выб сами взяли кисть и .....  а мыб подывились  :) c*mon !

Оффлайн Vredika

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #672 : 05 Апрель 2010, 07:31:22 »
А вот тут Вы не правы. Если осмеливаетесь делать ВЫВОДЫ, то делайте их правильно!!! Мастера обидеть каждый может, а Вы сами попробуйте теже ТРАЙБЛЫ нарисовать. Я сама испортила ни одну фотографию машины пытаясь нарисовать на ней "простые линии". Я уже не говорю про ГЖЕЛЬ-роспись. Словом РАЗМАЛЕВАННЫЙ я выражаю свое негативное отношению к ВЛАДЕЛЬЦУ данного "шедевра"... И еще раз повторюсь: ЭТО СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #673 : 05 Апрель 2010, 08:03:59 »
Не надо лукавить!!! Любой внешний тюнинг (да впрочем и внутренний, но в меньшей степени) делается НА ПУБЛИКУ. Да, красиво сказать, - мне пофиг, я это для себя делал. Но это - НЕПРАВДА. Все делается для того, чтобы притягивать взгляды окружающих! И удивлять. Ведь так приятно ехать на машине, на которую все смотрят, выставляют вверх большой палец, приветствуют сигналом. А как этого достичь - решает каждый сам для себя. Я, например, езжу именно на такой машине, но у меня нет ни одного винила вообще и кузов покрашен заводской краской.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #674 : 05 Апрель 2010, 08:24:17 »
Кевин,  не поверишь, Ящеров делала именно для себя, а не для окружающих  ;D И мне до голубой звезды, кто что про них думает  ;) Было желание и возможность попробовать свои силы в этом направлении, а на ком как не на себе эксперименты ставить?  ;) Внимание к своей машине со стороны многих не очень люблю, потому что у большинства руки тут же тянуться проверить: че правда наклейка?  ;D И тут же пальчиком норовят ковырнуть!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2