Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Винил, лёгко и красиво))  (Прочитано 90613 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Re: Винил, лёгко и красиво))
« Ответ #325 : 05 Октябрь 2009, 08:16:13 »
Nickname, пять баллов! Очень оригинально и стильно!

Google

« Ответ #325 : 05 Октябрь 2009, 08:16:13 »

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #326 : 05 Октябрь 2009, 22:48:45 »
Nickname, да хоть и девочка была бы рядом с машиной. Да и кадр сделан интереснее , прям стокерский такой... немного человека отзеркалить или вообще убрать..  и можно на фоне неба слоган писать. Машинка позитивная такая с точками, стала поярче. А вот машина с рюшечками на попе карме, как-то более "нежно" выглядит. Конечно хозяин-барин, но хохлома или арнамент сборной это бренд, а вот растительные рюшки это не кельтский узор.

Оффлайн Remez

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #327 : 05 Октябрь 2009, 23:21:42 »
Смотрится супер...что-то есть такое...пятерочка

Оффлайн Nickname

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #328 : 06 Октябрь 2009, 18:47:39 »
alo
кадр так снят специально, и я там в кадре специально :) ну, хочу вам сказать авто в городе привлекает внимание очень многих. гаишник, стоящий каждое утро и раньше периодически тормозивший по забывчивости, теперь не трогает :)

Оффлайн kingpeace

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #329 : 07 Октябрь 2009, 10:54:09 »
мне тут за крышу черную сказали 4000 -4500..это нормальная цена?я про винил естесственно?
    • http://kvartira-v-pitere.ru/

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #330 : 07 Октябрь 2009, 11:25:14 »
kingpeace,   сама пленка встанет почти в половину этой стоимости, если конечно литая специализированная :) плюс труд человека, который будет приклеивать - это не так просто как кажется:)

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #331 : 07 Октябрь 2009, 11:37:48 »
Цитировать (выделенное)
сама пленка встанет почти в половину этой стоимости

правда? или речь про икарус?

тогда может поможет вот это  : http://wmt.ru/88710  , читаем о пленке, звоним и узнаем цену.

если это виниловая апликация , то накидываем на стоимость квадратного метра пленки стоимость резки 150 рублей (это цена розничная, для людей с улицы в любом рекламном производстве)  с стоимость монажной пленки еще 50 рублей на квадрат.
   Все остальное это работа дизайнера (конечно если это не передранный клиарт) и работа макетчика (обычно рублей 200 за квадрат, если сложная поверхность, то включаются коэффициенты повышающие). Как то так.

А за 2500р  можно уже квадрат 3Мовской пленки под карбон купить можно, ту что с эффектом глубины... Ну да я думаю , что и сами все прекрастно знаете  ;)
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 11:41:22 от alo »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #332 : 07 Октябрь 2009, 11:52:02 »
alo,  150 за метр квадратный 641 серию режут :)  и то если не сильно мелкий размер. к примеру резка светоотражающей уже ближе к 500 идет за метр, плюс стоимость пленки.  
kpmf если память не отшибло от тысячи за метр стоила.  
Это из собственного опыта  :)
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 12:09:19 от red791 »

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #333 : 07 Октябрь 2009, 12:17:12 »
зд карбоновая пленка продавалась и за 1,5 килорубля.
просто нужно поискать.

если кому в Питере нужна контора,дистрибутор пленок oracal и 3M, могу скинуть адрес. цены норм.
светодиодами тоже занимается и пластиками.

Добавлено: 07 Октябрь 2009, 12:18:08
но под карбон пока не возят

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #334 : 07 Октябрь 2009, 12:19:25 »
это как договоришься по резке.... я по 100 режу, когда надо мне. Независимо от размера. Не надо притягивать цену за уши по металлизированным пленкам.  Часто ли сложную поверхность можно затянуть сплошным "металлом".  А если это элемент рисунка, то там площадь слишком не большая, так что цена не так критична.  
   Да и чем резка КПМФа будет отличатся Оракала? Правильно ни чем. Еще можно и Оракал впарить как наливную пленку, выхлоп еще сильней будет. Так что не надо привязываться к резке.  Мне просто понравилась цена за крышу в 4000 рублей и ее оправдание. Хотя в больших ателье по "тюнингу", так можно продавать, а вот с частными мастерами, думаю это перебор. Хотя если покупашки есть, значит скидывать цену не надо  ;) .

А мелкий размер (мелким считаю буквы в 5 мм высотой , а не "края рюшечки" ) при оклейке машин слишком мало используется, а если используется, то и ламинацию поверх еще впарить можно, для защиты.

А по цене на КПМФ звоните и спрашивайте. Помню для себя, что она подороже чем Оракал раза в 3-4. Сейчас Оракал стоит 80-100 рублей. Так во если меня павмять не подводит, то цена получается в два раза меньше , чем 1000 рублей
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 12:27:58 от alo »

Оффлайн kingpeace

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #335 : 07 Октябрь 2009, 12:26:02 »
а какая должна быть пленка,чтобы мне гавно не приклеили и денег не содрали якобы за дорогую ;)хочу черную ГЛЯНЦЕВУЮ крышу

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #336 : 07 Октябрь 2009, 12:28:28 »
это вопрос ко мне, или не ко мне....

Пленка КПМФ наливная (есть такая серия) и у нее клей встает дольше (до 2-х лет). Оракал это скорее пленка для рекламных носителей.  Клей быстро встает (зависит от температуры окружающей среды). Если машину не планируется обдирать, потом так и Оракал сойдет,  за материал отдадите рулей 200  ;D . Если для себя, лучше конечно КПМФ. Хотя весь смысл наливной пленки в том , что она очень хорошо тянется.Можно обрабатывать сложные поверхности. Там на сайте есть банер, и в нем есть примеры работ и технология оклейки.

На подложке пленки написан изготовитель и марка и цвет пленки. Когда поклеили уже, сделать это будет сложнее. Видите как можно легко оправдать цену затяжки крыши пленкой, стоимостью резки.  Проще конечно присутствовать при поклейке. Крышу думаю затянуть это около 30 минут. Можно даже попробовать на сухую работать. Хотя нет вру, надо будет антенну открутиить-прикрутить.
  Еще при приемке любой оклейки нужно смотреть не на рисунок-фон в целом, а на мелкие детали. Такие как : как загнана пленка под уплотнители, есть ли прорезы лака-краски машины при подрезании пленки, как хорошо приклеена пленка в местах где ее не видно, можно посмотреть и на пузыри на самой пленке (или на проколы для устранения пузырей). Короче нужно смотреть на мелочи. Все дефекты вылизают именно от этого. Самой пленке ничего не будет, а вот из за нарушения технологий и вылезают косячки и шелушение.

« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 12:50:31 от alo »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #337 : 07 Октябрь 2009, 12:35:19 »
alo,  спорить не собираюсь, цены за уши притягивать тоже,  если вам так повезло рада за вас.   :) Для ателье цена в 4000 за деталь нормальная.  Недавно знакомый хотел полностью машину перетянуть, цены назывались от 40 000 за работу так сказать под ключ.
А   vmt.ru разве в розницу продает?

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #338 : 07 Октябрь 2009, 12:47:36 »
Так я понимаю, что тут нет рекламных-тюнинговых компаний. Тут все (Вы и я) просто фрилансеры. Ну про ВиМаТек не проще ли позвонить и все узнать. Зачем нужен этот испорченный телефон. Позвоните и узнаете, заодно и тут если не жалко выложить можно  ;) . Всем будет полезно.

ЗЫ меня честно позабавило
Цитировать (выделенное)
.....плюс труд человека, который будет приклеивать - это не так просто как кажется:)

Крыша ведь плоская. Работать можно насухо. Единственная проблема это размах рук и рост. Так ведь естьи тамбуретки и лестницы. Еще и в двоем работать можно, ну или покупашку попросить помочь. Ему это будет интересно...... Но это только к фрилансу уместно. Ателье берет деньги не за саму работу (макетчик получает 3 копейки), а за "безграничную любовь" и индивидуальный подход к клиенту, вернее человеку
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 12:57:19 от alo »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #339 : 07 Октябрь 2009, 12:54:27 »
alo, я звонила, они работают с юр. лицами. а спросила, потому как Вы ее привели в пример :)

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #340 : 07 Октябрь 2009, 12:58:54 »
Юр лицо .... смешная преграда.  Ну так первый вариант это доверенность от ООО. Второй это стать ПБОЮЛом. И вам откроется безграничный мир халявы....

А в пример привел потому как это большая контора, есть и еще такиеже. Просто по КПМФу лучше туда.

Да и стать ПБОЮЛом не так сложно и страшно. Иногда и налоги можно платить.... А  можно и не платить и сильно растраиваться по поводу произвола в стране и бардака. Ну это как нарушать правила ПДД, растраиваться при приходе квитков по почте с фото, думать как это обойти.... и тут же жаловаться на произвол со стороны оф диллера за попытки уйти от гарантийных обязательств.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 13:06:24 от alo »

Оффлайн kingpeace

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #341 : 07 Октябрь 2009, 13:03:33 »
а морозы,зиму как пленка переживает?

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #342 : 07 Октябрь 2009, 13:09:10 »
морозы пленка переживает с удовольствием и регулярно  ;D
там по ссылке выше есть и характеристики. Не нарушай технологий, не получишь косяков

есть вопросы, звони: 8-926- 121-2I-I2, зовут меня Александр
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 13:48:10 от alo »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #343 : 07 Октябрь 2009, 13:09:57 »
alo,  мне пленка рулонами не нужна  ;D а там только так продают.  Ладно спорить больше неохота, всем удачи  ;)

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #344 : 07 Октябрь 2009, 13:46:53 »
Да и не в споре тут дело.... Просто раз звонили, то почему тут цену не озвучить. У перекупщика она будет стоить максимум на 15 процентов дороже от базового прайса ВиМвТека.... А озвучено лишь туда не ходите, там рулонами продают (хотя это тоже под вопрос можно поставить). Это называется ассиметричной информацией. Доводится до покупашки только то что надо (я не про ВиМаТек) ;) .
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 13:49:21 от alo »

Оффлайн kingpeace

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #345 : 07 Октябрь 2009, 13:48:40 »
да.тогда уж скажите скока в рулоне и цену погонного

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #346 : 07 Октябрь 2009, 13:55:12 »
в рулоне вроде 50 метров , но раньше там и на отрез продавали. Я не думаю, что в кризис условия поменялись. Хотя это очень большая организация-продавец, с историей так сказать. Мне звонить просто лень, да и не хочу.

kingpeace,  я бы на вашем месте попробывал сам затянуть пленкой. Там где покупать пленку будите, купите ракиль войлочный и пластмассовый. Войлочным работать (если пленка блестящяя, чтоб не царапать), а пластиком пузыри убирать если будут.  Как минимум экономия в 2 раза.

Оффлайн kingpeace

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #347 : 07 Октябрь 2009, 13:56:12 »
че то я очкую :-[...а в туле наверно и не продают

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #348 : 07 Октябрь 2009, 13:58:35 »
ну попробуй с оракалом. не понравится снимешь и выкинишь. цена вопроса 200 рублей  ;) .

Да есть еще один секрет..... с КПМФом работать гараздо проще чем с Оракалом. Очень приятная пленка для затяжки. Да и накосячить нельзя, тк обрезать будешь по месту.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 14:00:55 от alo »

Оффлайн kingpeace

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #349 : 07 Октябрь 2009, 13:59:57 »
для специалистов-что такое оракл :-[

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2