Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Питерская флудилка-26 страниц в сутки!)  (Прочитано 83612 раз)

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
Питерская флудилка-26 страниц в сутки!)
« Ответ #850 : 18 Январь 2011, 22:22:03 »
Leshkam, потом к практике перейдут   :-X
только не выложит никто.

Google

« Ответ #850 : 18 Январь 2011, 22:22:03 »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #851 : 18 Январь 2011, 22:22:50 »
и лотерейные билетики не покупаю.
В лотерею реальней выиграть

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #852 : 18 Январь 2011, 22:27:18 »
В лотерею реальней выиграть
тем более  :-\

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #853 : 18 Январь 2011, 22:36:20 »
...и разбежались все

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #854 : 18 Январь 2011, 22:47:23 »
Rabinovich, все ждуть пока мальчики "ню" повыкладывают. Кто видел календарь автора креативной рекламы Benetton?

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #855 : 18 Январь 2011, 23:34:59 »
Сегодня на дорогах все спят!!! Едут как сонные мухи, полтора километра за всю жизнь, раздражают жутко  >:D И не могу сказать, что машин стало меньше - сколько было вчера, столько и сегодня, только ехать более пипецово (((
Я тоже как сонная муха передвигаюсь, когда каша на дороге. Как-то не прикалывает рисковать. Не знаю, конечно, как себя ведёт шиповка, но на липучках как-то не айс гонять по ощущениям. И дистанцию не маленькую держу, когда передвижение быстрее толкания в пробке. Больше всего вымораживают те, кто лезет в дырку между мной и следующей машиной. Я ведь реально могу не успеть затормозить, проверял уже, несколько метров скольжу, после нажатия тормоза.
Хотя вот сегодня вроде бы всё почистили более-менее)

Один из ее мужей очень пострадал во время кризиса (у него был бизнес, связанный с поставкой сумок и обуви из Финляндии). Мало того, что она его крутанула на Крайслер, который ему очень тяжело тогда давался с точки зрения содержания - от него она уехала на 99-й и в хорошей норковой шубке. Причем шубка уже была чистым расчетом и покупалась в тот момент, когда она твердо решила расстаться с ним. Одна из причин расставания - падение его бизнеса.
ппц..и после этого ещё некоторые пытаются говорить о том, что не только бабло нужно некоторому виду женщин, которого, к сожалению, не мало...

Кстати, если кто является слушателем dfm, то есть там одна такая эпатажная программа, называется "Вера в Клюеве". Обсуждают отношения, секс, машины, в общем, очень актуальные для среднестатистического человека и вещи. Так вот вчера темой передачи было "не удачное свидание". По статистике большинство женщин неудачными считало неплатёжеспособных по кафе/ресторанам мужчин.

В частности там рассматривали рассказ одной девушки. Парень доедал за девушкой в ресторанах и она его из-за этого послала. С одной стороны история достаточно смешная. А с другой, это ведь были первые их встречи, с какого хрена он вообще за неё платить должен. Почему он не может доесть то, за что заплатил, если она не удосужилась доесть то, чем он её угостил? И вывод его абсолютно верный: ей только деньги и нужны.

Была история от парня, который познакомился где-то в тырнетах и встретился с пригламуреной девахой, которая потащила его прямиком в итальянский ресторан, где стала заказывать всё самое дорогое. Когда счёт перевалил за 30к, он сказал, что сходит в машину за сигаретой и уехал. Абсолютно правильно сделал!

Я ведь, заметьте, не говорю, что мужчина вообще не должен ни за что платить и только собой заниматься. Просто есть какие-то грани разумного. Одно дело когда глава семьи на семью тратится или покупает жене подарок и совсем другое - тратить деньги на малознакомую девушку, которая с большой долей вероятности ищет себе очередную жертву для обсасывания. Пардон, может, мне какие-то не такие девушки попадались, но как-то именно такое мнение сложилось о среднестатистической современной девушке.

И после этого меня ещё кто-то упрекал в том, что я называю некоторых дам, как выразилась Mel: "прастихоспади" :-\

Понятное дело, что каждый(ая) хочет найти себе место под солнцем, современный мир очень материален и такие чувства как любовь действительно кажутся порой абстрактными. Ведь любовь - это безотносительно чувство, чувство без права обладания. Нельзя по-настоящему любить цветок, сорвав его и принеся домой, умирающим. Любовь к цветам я скорее восприму как любование ими в поле. Зависимости рушат любовь, т.к. у неё нет условий. Условия - это уже расчёт.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #856 : 18 Январь 2011, 23:41:55 »
Jukka, пора за кандидатскую :D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #857 : 18 Январь 2011, 23:47:28 »
Одно дело когда глава семьи на семью тратится или покупает жене подарок и совсем другое - тратить деньги на малознакомую девушку, которая с большой долей вероятности ищет себе очередную жертву для обсасывания.
С какой тогда радости я должна помогать вообще не знакомым людям, которые приходят ко мне на прием? И которых обидели какой-то фигней, например сказав, что их ребенок - не Моцарт. Если я знаю, что могу порадовать чем-то - я порадую. И не обращу внимания на материальную сторону. Даже если этот человек мне мало знаком.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #858 : 18 Январь 2011, 23:48:57 »
Просто есть какие-то грани разумного.
есть!!! но вот это уже ЗА гранью
Парень доедал за девушкой в ресторанах и она его из-за этого послала. С одной стороны история достаточно смешная. А с другой, это ведь были первые их встречи, с какого хрена он вообще за неё платить должен. Почему он не может доесть то, за что заплатил, если она не удосужилась доесть то, чем он её угостил?

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #859 : 18 Январь 2011, 23:51:00 »
да не пинайте ногами, человек так видит жизнь.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #860 : 18 Январь 2011, 23:52:45 »
Если бы мой спутник попросил мою тарелку после того, как я закончила трапезу - я бы решила, что он извращенец  :D Хотя зачастую предлагаю половину своей порции, так как трезво оцениваю свои возможности. Но делаю это до начала трапезы, а не после )))

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #861 : 18 Январь 2011, 23:58:33 »
Uschka, а я иногда доедал ;D вкусно было :)

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #862 : 19 Январь 2011, 00:00:29 »
Была у меня одна подруга, которая отказывалась пить из одного стакана с человеком, с которым целовалась. Каждому своё, видимо...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #863 : 19 Январь 2011, 00:03:55 »
Была у меня одна подруга, которая отказывалась пить из одного стакана с человеком, с которым целовалась.
Я жила с таким человеком. Он категорически не разрешал пить из его чашки и в мою никогда не лез. У каждого свои тараканы.

Оффлайн vincent-vega

• Ветеран
  • Награды:
    Лучшему шашлычнику Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #864 : 19 Январь 2011, 00:04:27 »
ппц..и после этого ещё некоторые пытаются говорить о том, что не только бабло нужно некоторому виду женщин, которого, к сожалению, не мало...
Ничего себе :D Вот это трактат :o
Какое то женоненавистничество прям ;D

Хотя в чем то прав *DRINK*

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #865 : 19 Январь 2011, 00:05:00 »
Он категорически не разрешал пить из его чашки и в мою никогда не лез.
сорри, а чем это пояснял?

Оффлайн vincent-vega

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #866 : 19 Январь 2011, 00:05:14 »
да не пинайте ногами, человек так видит жизнь.
И это его право *DRINK* Здоров))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #867 : 19 Январь 2011, 00:06:18 »
сорри, а чем это пояснял?
в отместку что ему не разрешали открывать окна 8)

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #868 : 19 Январь 2011, 00:07:42 »
Кстати, а не извращение тоннами выбрасывать не съеденное? Конечно, щас всё можно купить за бабло и люди не думают о том, как тяжело взращивать пищу. Просто, мы живём в крупном городе и в этом плане нам с одной стороны повезло. В глубинках, думаю, немного иначе мыслит народ..тот, который не обыдлел и не спился, по крайней мере.
Я вот например, если в ленте вижу помидор на полу, то поднимаю и кладу на полку. Мне не западло. Просто жалко то, что если я его не подниму, то он, скорее всего, будет раздавлен и выкинут на помойку. Купленный для бизнеса, не как еда, а как элемент системы, который можно выкинуть за пределы, если он чем-то не устраивает...

Добавлено: 19 Январь 2011, 00:08:12
vincent-vega, ничего конкретно против женщин как таковых я не имею, это было бы глупо. Я скорее против современных понятий.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #869 : 19 Январь 2011, 00:08:30 »
vincent-vega, привет танцорам :)
да ладно :o

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #870 : 19 Январь 2011, 00:09:09 »
Гы ))))) 1:0 ))))) Да вообще-то в основном мы на нем ездили, да и тогда у меня еще Аудь была, на ней я окна открывала иногда. Его это бесило - прям реально бесило.
Знаю подружку, которая никогда не стирает свое белье вперемешку с бельем мужа. Хотя это вообще маразм какой-то )))

Оффлайн vincent-vega

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #871 : 19 Январь 2011, 00:09:37 »
С какой тогда радости я должна помогать вообще не знакомым людям, которые приходят ко мне на прием? И которых обидели какой-то фигней, например сказав, что их ребенок - не Моцарт. Если я знаю, что могу порадовать чем-то - я порадую. И не обращу внимания на материальную сторону. Даже если этот человек мне мало знаком.
Ушка, это немного разные вещи ;)

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #872 : 19 Январь 2011, 00:10:13 »
Uschka, это он приучил тебя ездить с закрытыми окнами? ;D

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #873 : 19 Январь 2011, 00:10:43 »
да и тогда у меня еще Аудь была, на ней я окна открывала иногда. Его это бесило - прям реально бесило.
жесть какая :o

Оффлайн vincent-vega

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #874 : 19 Январь 2011, 00:13:23 »
привет танцорам :)
И тебе здравствовать *DRINK* еще раз
Здоров))

Печать