и лотерейные билетики не покупаю.
В лотерею реальней выиграть
Сегодня на дорогах все спят!!! Едут как сонные мухи, полтора километра за всю жизнь, раздражают жутко И не могу сказать, что машин стало меньше - сколько было вчера, столько и сегодня, только ехать более пипецово (((
Один из ее мужей очень пострадал во время кризиса (у него был бизнес, связанный с поставкой сумок и обуви из Финляндии). Мало того, что она его крутанула на Крайслер, который ему очень тяжело тогда давался с точки зрения содержания - от него она уехала на 99-й и в хорошей норковой шубке. Причем шубка уже была чистым расчетом и покупалась в тот момент, когда она твердо решила расстаться с ним. Одна из причин расставания - падение его бизнеса.
Одно дело когда глава семьи на семью тратится или покупает жене подарок и совсем другое - тратить деньги на малознакомую девушку, которая с большой долей вероятности ищет себе очередную жертву для обсасывания.
Просто есть какие-то грани разумного.
Парень доедал за девушкой в ресторанах и она его из-за этого послала. С одной стороны история достаточно смешная. А с другой, это ведь были первые их встречи, с какого хрена он вообще за неё платить должен. Почему он не может доесть то, за что заплатил, если она не удосужилась доесть то, чем он её угостил?
Была у меня одна подруга, которая отказывалась пить из одного стакана с человеком, с которым целовалась.
ппц..и после этого ещё некоторые пытаются говорить о том, что не только бабло нужно некоторому виду женщин, которого, к сожалению, не мало...
Он категорически не разрешал пить из его чашки и в мою никогда не лез.
да не пинайте ногами, человек так видит жизнь.
сорри, а чем это пояснял?
в отместку что ему не разрешали открывать окна
С какой тогда радости я должна помогать вообще не знакомым людям, которые приходят ко мне на прием? И которых обидели какой-то фигней, например сказав, что их ребенок - не Моцарт. Если я знаю, что могу порадовать чем-то - я порадую. И не обращу внимания на материальную сторону. Даже если этот человек мне мало знаком.
да и тогда у меня еще Аудь была, на ней я окна открывала иногда. Его это бесило - прям реально бесило.
привет танцорам
Здоров))