Цитата: Кевин от Сегодня в 14:13:58Кому нужен мужчина, боящийся опасности?А кому нужен мужчина с отрезанной рукой или сломанным черепом?
гармонии с окружающим меня миром...
в пельмешках!
давайте поговорим о вкусе жизни. В чем он для вас?
Но это не значит, что они неудачники ))))
Кому нужен мужчина, боящийся опасности?
Ты часто это чувствуешь
а ме кажется, что просто опасность бывает разная...бывает как у Кевин, тщательно сплаированная в запале алкоголя и вседозволенности, а бывает другая, реальная -та,кторую не предугадать(
бывает как у Кевин, тщательно сплаированная в запале алкоголя и вседозволенности, а бывает другая, реальная -та,кторую не предугадать(
Я вышел. Мне сложно об этом думать
А как это назвать?
Кевин, как бы узнавать график твоих перемещений.
очень не хочется оказаться рядом на дороге.
И в одно мгновение удачливый превратился в неудачника.
А те, которые не успели - они все были здоровыми
Считаю, что разговор о друге, готовом положить голову ради друга немного не корректным(в мягкой форме) Такое проявление *чувств* в наше время применимо в Чрезвычайной ситуации или на крайняк - Войне.... А настоящий друг должен оберечь тебя от попадания в какие либо вышеперечисленные передряги...
Это догма?
Считаю, что разговор о друге, готовом положить голову ради друга немного не корректным(в мягкой форме)
Вы думаете, что далеко.
а пешком? И в речке прятаться? И седеть в ней еще пол часа после того, как они погасили фонари. И это в конце октября.
пер по встречке
Это вариант. Вариант расклада по жизни.
Цитата: Кевин от Сегодня в 14:30:16а пешком? И в речке прятаться? И седеть в ней еще пол часа после того, как они погасили фонари. И это в конце октября.Я лучше похвастаюсь поддержкой какого-нибудь благотворительного проекта...