а какие красивые ммммальчики вметро ездят
социальный статус...
Раби предъявил и все вопросы сразу же отпали
Петербуржцы, я плакалъ
Неужто у всех такая реакция?
глаза вот такие а все туда-же к чиксам конструктивные диалоги налаживать
Done
это вчера была ИЯ!
а какие красивые ммммальчики вметро ездят я седня даже на шпильках туда поперлась)
а тачка для мужика, как косметика для нас)
"Разлуку переживаю - поведение осуждаю ) Буду теперь вам, питерским жизнь в реале отравлять))) З.Ы. Телок сохрани в телефон - при встрече покажешь. Заценим )))"
Кевин как-то раз уже предлагал сразу в финале все карты открывать ))) Мы рискуем потерять Раби навсегда
Не открываеццо(
Реально з*****и. Год назад в метро увидел девушку своей мечты. Подошел к ней познакомиться (конкретно никаких планов не строил, и уж точно е**ю не намечал - думал с ней по-дружески поболтать), а она: ты, наверное, пикапер? ты так со всеми знакомишься, да? Короче после такого загона было очень сложно наладить с чиксой конструктивный диалог. Больше я не встречал таких ох******ых по моим критериям девушек. И хз как долго ещё не встречу - блять, ненавижу ждать подарков судьбы, люблю все брать в свои руки.А все потому, что теперь любая попытка парня познакомиться в общественном месте интерпретируется как попытка неудачливого пикапера найти хоть какую-нибудь девушку для е**и.Порой даже возникает четкая абсурдная грань в мозгах девушки: непикаперы (нормальные парни) знакомятся в клубах и соцсетях, а пикаперы (задроты) в общественных местах. Хотя на деле все обстоит наоборот. Ибо я сомневаюсь, что есть шанс встретить девушку всей своей жизни в полу-темном клубе, где все накурено, где половина ловит кайф от легких наркотиков, где все бухают и пришли с одной целью - поебаться. На**й мне такая жена-мать детей моих. Или вконтактике, где полно виртуалов, а любая тп наделена вниманием не меньшим, чем королева англии (в реале-то всем ссыкотно подходить, а вконтактике можно поставить жип на аватару, замазать прыщики в фотошопе - и вперед, на взятие самых неприступных баррикад).Когда про пикаперов и нлп ещё никто не знал, все было гораздо проще. Чей-нибудь папа наверняка познакомился с чьей-нибудь мамой в трамвайчике. Не, б***ь, на лексусе подкатил в клуп, не увидел чиксу 10 баллов, не открыл её, б***ь, оупенером про элвиса и не вводил в транс, а ехал с работы в обычном красном трамвайчике с белыми полосками и случайно встретил чью-то маму. Со словами: "Девушка, а можно с вами познакомиться?". А когда он её сходу пригласил её к себе на чай, она согласилась не раздумывая, и они пили чай. И не ломала голову, что он имел в виду, приглашая её на чай. И они любят друг-друга, и будут любить всегда.Эх, пойти, что-ли, надеть очки а-ля "ядерный физик", такие, с квадратными линзами и желтыми дужками, зачесать волосики набок, надеть старый вязаный свитер и часы "электроника" на руку - может хоть так дамы сочтут меня за человека с серьезными намерениями.
Только им всем лет по 16 и едут они в школу
Rabinovich, лови ответ:Цитировать"Разлуку переживаю - поведение осуждаю ) Буду теперь вам, питерским жизнь в реале отравлять))) З.Ы. Телок сохрани в телефон - при встрече покажешь. Заценим )))"Все знаки препинания сохранены в первозданном виде.
Может амнистируем?
Цитата: Rabinovich от Сегодня в 14:11:02Может амнистируем?по случаю нового года)
по случаю нового года) пусть и старого
Реально з*****и.
А знакомиться с целью *мама-папа на всю жизнь* надо в библиотеке))))))
только книжек не бери, а то забудешь зачем пришел.или заснешь.