да даже банально можно в МакДаке...главное с кем
Оригинальный жизненный подход)
vanutka, ты забыла про кафе внутри музеев. дешево и высококультурно
pups_83, злая ты женщина RoFeLo в законе, не вопрос, мой крошЬ любит кофе очень, а я там тогда и чаю попить смогу его я больша люблю, но мы до пт на работе в двух разных сменах давай на пятницу мини компашку может соберём дажи?
Дорогая редакция, я как обычно))) Значит, М за даму платить должен, иначе он весь такой не хороший, а вот если дама угостила М кофе в знак благодарности за спасение собачки из Невы, то он, сцуко, альфонс
Надюхин, называй как хочешь) У меня бюджет как-то без кафе обходится, а если человек меня приглашает, то вряд ли ему/ей это сильно бъёт по карману. Ничего аморального не вижу
Если для тебя нормально, когда тебя приглашают и платят, то почему ты не мжешь сделать так же???
Jukka, кстати, вопрос! ну вот вы встретились с барышней, гуляете романтишно по парку, все хорошо, снега нет, тепло... а потом она говорит, пойдем посидим где-нибудь, то что ты будешь делать??
А ещё все москвичи, любят говорить мы у себя не едим шаурму, а вот вашей шавермой должны полакомится
vanutka, в Русском музее, помимо мировых признанных картин, ещё и приятная кафе со светлыми тонами и обстановкой как в Риме колонны и террасы ... И дух на небесах и вкусный горячий шоколад
И сапожки нафиг дорогие покупать, коль жалко в них по нашим реагентам ходить?)
на углу Литейного)