А кто ей тогда, пардон, нужен, он или бабло?
две девки сидели
он все знает (ну почти )
...а то?))
А что касается денег, то эти правила "хорошего тона" существуют и не только у обеспеченных людей.
Так вот они обсуждали что-то в духе: "раз он за меня не платит, то нафиг он мне нужен". А кто ей тогда, пардон, нужен, он или бабло?
Цитата: Jukka от Сегодня в 17:25:17две девки сиделину что за слова такие??? девки! ужас какой
Немцы, например, и Дни рождения так отмечают. В кафе и каждый платит сам за себя. Ну разве что пиво за счет именинника
Если нахаляву пожрать - то не удобно. А если провести время в приятной компании - то нормально.
кто пальчики с надушенным батистовым платком к носу поднесут и скажут что-нибудь про культуру общества и его отдельно взятых элементов.
он же тебя пригласил
за тобой ухаживает и ждет, когда ты за себя заплатишь в ресторане, в который он же тебя пригласил...
Ну это другая ситуация, а когда мужчина на начальной стадии знакомства типа за тобой ухаживает и ждет, когда ты за себя заплатишь в ресторане, в который он же тебя пригласил... фу...
мне такие не встречались
Значит ты со всяким дерьмом общаешься
а когда мужчина на начальной стадии знакомства типа за тобой ухаживает и ждет, когда ты за себя заплатишь в ресторане, в который он же тебя пригласил...
Я не хожу по ресторанам
это тот что с айфоном
я достаточно смачный кусок разговора слышал. Остановок 5 ехал, а они прямо под ухом жужжали. Не похоже, что речь была о миллионере.
попрошу не трогать айфоновладельцев
и любовию к модным брендам
А ты, Раби, у нас замечательный
и ты еще с ним после кино пошла в ресторан???
думала, ну жадноват, но любит зато... а потом че-то решила сама себя полюбить ))