а если муж спрашивает - ты мне изменяла? ты говоришь нет, а на самом деле да - это что?
после этого она говорит правду и только правду!!!
pups_83, Я обманулась?
а если это вынужденный обман!?
Слишком банально. Если он болен, значит испытывает боли. Значит будет ходить по врачам. Значит сам все поймет через некоторое время. Вот если он не хочет в это верить - тогда надо поддерживать его силы в то что он верит. Если он силен и так - ложь не принесет облегчения.
Оборотень, более четко поделил на ложь и истину или наоборот, стер границы?
Оборотень, это для тебя жестко. Потому что тебе надо впихнуть в эти 5-6 месяцев всю радугу жизни для него. А ему нужны силы, что бы бороться и жить. И человек, к сожалению, не автомат, рассчитанный на определенное кол-во нажиманий. Может обмануть прогнозы врачей.
особенно когда в автосалон приходишь на тест-драйв и менеджер спрашивает "вы хотите купить?", то я последнее время говорю, что просто тупо покататься и сразу же ко мне интерес теряется.
pups_83, на вопрос: "как дела"? Всегда отвечаешь правду? ;)Если всегда говорить правду, то проблем будет ого-го
на вопрос: "как дела"? Всегда отвечаешь правду? ;)Если всегда говорить правду, то проблем будет ого-го
Вопрос слишком абстрактный, что бы обманывать.
я ни разу не слышал развернутого ответа на него
а ты хотел его услышать?
что-то типа привет/здрасьте/добрый день....