Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

У меня...

iPhone
0 (0%)
iPhone 3G
0 (0%)
iPhone 3Gs
1 (1.3%)
iPhone 4
8 (10.4%)
iPhone 4s
12 (15.6%)
iPhone 5
8 (10.4%)
iPhone 5c
1 (1.3%)
iPhone 5s
20 (26%)
Android
17 (22.1%)
Windows Phone
2 (2.6%)
iPhone 6
5 (6.5%)
iPhone 6 plus
1 (1.3%)
iPhone 6s
1 (1.3%)
iPhone 6s plus
0 (0%)
iphone SE
1 (1.3%)
iPhone 7
0 (0%)
iPhone 7 plus
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 77

Печать

Автор Тема: Все об Apple. Тема для владельцев iPhone, iPad, iPod  (Прочитано 207901 раз)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Все об Apple. Тема для владельцев iPhone, iPad, iPod
« Ответ #1275 : 12 Июнь 2012, 16:16:03 »
а чем мордавремя лучше скайпа, помимо того, что daimen упомянул?)
Это главное преимущество 8) в остальном отличий нет, но плюс скайпа в том, что видеовызов можно сделать не только между владельцами яблочных девайсов :)
Гениальные новинки  Долго разрабатывали интересно.
Это я, что запомнил- выложил))) конечно, бредятина) революционного нет ни-че-го :-\

Google

« Ответ #1275 : 12 Июнь 2012, 16:16:03 »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #1276 : 12 Июнь 2012, 16:34:57 »
конечно, бредятина) революционного нет ни-че-го :-\
Да уж, сначала 4S, теперь 6-я ось... Что-то будет дальше революционного. ;D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1277 : 12 Июнь 2012, 16:39:12 »
Что-то будет дальше революционного.
Ну, в 5-ом будет поддержка LTE, но для америки и канадЫ ;D Плюс еще пикселей в камеру добавят ;D

О, наконец-то сделали возможность в почту добавлять фото или видео в момент написания письма, а не заранее скопированного.
Так же теперь сафари позволяет загружать на сайты фотки!
Такие элементарные вещи добавили только в 6-ой оси *фейспалм*

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1278 : 12 Июнь 2012, 16:47:36 »
Rabinovich, уже даже ты, знатный яблофан, и то стебешь их новации. ;D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #1279 : 12 Июнь 2012, 16:47:45 »
После ухода Стива обновления apple стали напоминать обновления Microsoft...

Предложили 4s залоченный на At&t, в комплекте с турбосим, все работает, за 14 рублей абсолютно новый, в пленке. Как думаете, стоит морочиться?

Добавлено: [time]12 Июнь 2012, 17:48:07[/time]
Rabinovich, уже даже ты, знатный яблофан, и то стебешь их новации. ;D
яблофанство непричем. Просто apple в плане новинок уже уже не торт ;) Хотя MacBook с Ретиной действительно крут. За 2200$ ноут, аналогов которому пока нет.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1280 : 12 Июнь 2012, 16:52:27 »
daimen, было б не причем фанство, не было б таких продаж того же 4S, разумеется не применительно персонально к Раби, а в целом.. Очень большой процент покупает из-за популярности и модности яблока.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1281 : 12 Июнь 2012, 16:52:55 »
Ну, в 5-ом будет поддержка LTE, но для америки и канадЫ  Плюс еще пикселей в камеру добавят
там еще екран больше станет и корпус с люминия ;) Ну и могут HD камеру переднюю запихать для facetime. Народу хватит чтобы побежать в очереди.

Кстати, не знаю, есть ли официальные такие приложения. Но оч. понравилось из сидии - блокирует телефон при встряхивании. Оч. удобно. Можно настроить и ответ на звонок тем же макаром, удобно зимой, когда руки в варежках, тряхнул определенным образом (как гарри поттер палочкой) и тел ответил/заблокировался  ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1282 : 12 Июнь 2012, 16:54:28 »
Можно настроить и ответ на звонок тем же макаром, удобно зимой, когда руки в варежках, тряхнул определенным образом
У меня это будет так: тряхнула определенным образом и двинулся телепон в очередной полет. ;D

Добавлено: 12 Июнь 2012, 16:55:04
Народу хватит чтобы побежать в очереди.
Вооот, я именно об этом, что это как не фанство. :)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1283 : 12 Июнь 2012, 16:55:57 »
daimen, было б не причем фанство, не было б таких продаж того же 4S, разумеется не применительно персонально к Раби, а в целом.. Очень большой процент покупает из-за популярности и модности яблока.
Вооот, я именно об этом, что это как не фанство.
это копроэкономика, что поделать. Стадо готово брать продукт только потому что его хорошо подали, а не за его свойства. 4 на 4s менять смысла не было никакого, однако народ ломанул.

Кроме иос и мобильных устройств у них же еще десктопы, графстанции и ноуты. И они, ИМХО вообще вне конкуренции, ибо стоят столькоже, может чуть дороже, но разница колоссальна.

Мене яблоко нравится не фанством, а безглючностью. Хоть и работаю я сейчас на винде, но коплю деньги на mac, ибо заманали лаги и глюки невтемные. 2 года системе весьма мощной (16 гб оперативки, core i7, ssd), а винда уже грузится 5 минут... И при работе иногда задумывается над чем-то своим, что хочется вилкой монитор проткнуть.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2012, 16:59:17 от daimen »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1284 : 12 Июнь 2012, 16:59:14 »
daimen,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1285 : 12 Июнь 2012, 17:02:25 »
с компами вообще не знаю, у меня сто лет как ничего не тормозит.
мы разную работу делаем. Моя просто ппц как нагружает систему. И используется очень много ресурсов. 2 Tb информации (не фильмов и музыки  ;D) и еще много чего ;) Винда с такими условиями скоро начинает тупить, это факт. Apple, стоявший на моей работе, где я раньше работал, работал без ресетов, переустановок и прочего 4 года. И очень доставляет на них - расставил файлы (фотки) как удобно в папке, закрыл. Через 4 года залез в нее - а там все как лежало так и лежит. В винде с этим беда... На рабочем столе то после неудачного завершения все может перемешаться.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1286 : 12 Июнь 2012, 17:07:17 »
daimen, вообще не понимаю о чем ты. У меня ни в папках ни на рабочем столе без моего ведома ничего не происходит.  ;D На работе архитекторы работают и в 3D и в фотошопе, ну автокад это уже вообще ерунда.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1287 : 12 Июнь 2012, 17:20:41 »
Как думаете, стоит морочиться?
Я бы не стал. Запарился с 3gs своим, правда тогда не было еще ультрасим и прочее.
Мене яблоко нравится не фанством, а безглючностью. Хоть и работаю я сейчас на винде, но коплю деньги на mac, ибо заманали лаги и глюки невтемные. 2 года системе весьма мощной (16 гб оперативки, core i7, ssd), а винда уже грузится 5 минут...
Вот и я решил себе прошку брать. Не новую, а конца 2011. У меня один антивирь тормозит систему. А открыть эксель, конвертер видео и пипец. Оперативки правда 2 гига, но от увеличения вряд ли сильно что изменится :(

Добавлено: 12 Июнь 2012, 17:21:57
и то стебешь их новации.
Я смирился с тем, что эппл лучше знает, что нужно пользователю. За все удобства готов прощать медлительность в новациях ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1288 : 12 Июнь 2012, 17:25:37 »
У меня один антивирь тормозит систему. А открыть эксель, конвертер видео и пипец.
Чем вы пользуетесь таким расскажите. ;D
Я смирился с тем, что эппл лучше знает, что нужно пользователю.
Как тебя легко сломать-то. ;D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1289 : 12 Июнь 2012, 17:28:49 »
На работе архитекторы работают и в 3D и в фотошопе, ну автокад это уже вообще ерунда.
я тоже работаю. И довольно успешно. НО поверь на слово. Разница есть и она ощутима. Именно в скорости и безглюкавости. Must die не пинал за глюки только ленивый дизайнер, спроси у них, не будем кривить душой. И при вроде бы равной конфигурации и цене, мак работает раза в 1.5 быстрее. Это факт.  И раз поработавший на маке дизайнер на рс пересаживается с большим неудовольствием.

У меня ни в папках ни на рабочем столе без моего ведома ничего не происходит.
внезапно погасший свет может все изменить :) Да ипросто в винде это все оч. шатко, все привязано к 1 файлу реестра, и одна настройка (села жена за комп и не туда нажала) может все оч. легко испортить. Разрешение поменяй на монике и посмотри че станет с раб. столом. Или в настройках одной папки меняшь вид, а он взял и во всех поменял...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1290 : 12 Июнь 2012, 17:35:42 »
внезапно погасший свет может все изменить :)
Не может, бесперебойник не даст. ;D
все привязано к 1 файлу реестра, и одна настройка (села жена за комп и не туда нажала) может все оч. легко испортить. Разрешение поменяй на монике и посмотри че станет с раб. столом. Или в настройках одной папки меняшь вид, а он взял и во всех поменял...
Ну это знаешь, с такими руками можно и в яблоке при желании наковырять все, что угодно. :-\ У меня таких непредсказуемостей не случалось. Да и быстродействие (я все же не дизайнер) меня устраивает, работа нормально, игрухи нормально, а уж антивирь чтоб тормозил, не помню сколько лет назал было-то.
Может оно конечно и еще быстрее, спорить не буду, просто мне такой скорости хватает, а глюков нет никаких без меня сотворенных.
Rabinovich, а ты у нас тоже дизайнер, что тебе скорости не хватает?))) Хотя если у тебя excel с антивирем систему тормозит, то точно менять надо, а уж яблоко или нет это по желанию.  :D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1291 : 12 Июнь 2012, 17:38:28 »
Не может, бесперебойник не даст.
дело хорошее )

Ну это знаешь, с такими руками можно и в яблоке при желании наковырять все, что угодно.
не, там сложно наковырять. Защита от дурака гораздо выше, оно же для американцев сделано  ;D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1292 : 12 Июнь 2012, 17:42:37 »
Rabinovich, а ты у нас тоже дизайнер, что тебе скорости не хватает?))) Хотя если у тебя excel с антивирем систему тормозит, то точно менять надо, а уж яблоко или нет это по желанию. 
На работе еще sql студия стоит из того, что жрет ресурсы :) Ну, я молчу о браузерах, мне приходится работать в трех сразу ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1293 : 12 Июнь 2012, 17:51:41 »
не, там сложно наковырять. Защита от дурака гораздо выше, оно же для американцев сделано  ;D
Это ж скуууучно. :'( У меня ни одной стандартной настройки по-моему не осталось. ;D
Аська - миранда под себя настроенная, браузер - мозилла, вся измененная допами, почтовик от них же, тоже доделанный, и т.д. и т.п. :D Я вообще жить не могу без изменений в компе. ;D
Ну, я молчу о браузерах, мне приходится работать в трех сразу ;D
Я в одном, но окон там бывает ну очень много, правда в сравнении с админами мало конечно. ;D

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1294 : 12 Июнь 2012, 19:45:42 »
Так же теперь сафари позволяет загружать на сайты фотки!
Вот это дико круто! Пожалуй, единственное, чего мне не хватало в девайсах под управлением иос. Если действительно работает так, как я думаю, то как минимум на айпад я поставлю.

daimen, а чего за турбосим? Если всё работает, то почему нет?)

А другие девайсы по другой причине покупают? Те же роботы тоже с минимум изменений по ТТХ, разве что 4ый андроид получше немного, но его не официальным путём можно и на старые поставить, технически разницы порой даже на уровне 4 => 4s нет. Но делают так, чтобы тоже старые выкидывали и покупали новые, если по каким-то причинам не хотят ставить не официальные версии.

(16 гб оперативки, core i7, ssd), а винда уже грузится 5 минут... И при работе иногда задумывается над чем-то своим, что хочется вилкой монитор проткнуть.
Наверное, другие жёсткие в системе есть. У меня тоже система и проги на ссд. Грузится система меньше минуты, а вот выключается долго и думаю, что из-за второго жёсткого, который паркуется.
Была возможность купить старенький аймак уровня i3+4рам+1 или 2тб, но имея ips-моник, выбрал сборку нового системника, примерно тоже, что и у тебя, только i5. Не знаю только, как у тебя с видяхой, у меня вообще нет, только встроенная))
Преимущество в том, что я чисто под себя всё комплектующие подобрал и собрал) Плюс он тише нотика работает и корпус оригинальный у мну)

У меня один антивирь тормозит систему. А открыть эксель, конвертер видео и пипец. Оперативки правда 2 гига, но от увеличения вряд ли сильно что изменится :(
Если у тебя вин7 стоит, то 2 гига - это минималка, ей хотя бы 4 надо, чтобы нормально работала, но если будешь покупать, то ставь 8 сразу, ибо грядёт вин8.
И если у тебя касперский стоит, то удали его нафиг и поставь нод. А что вообще за комп по параметрам?

Добавлено: 12 Июнь 2012, 19:50:16
Вот нотик очень хотел бы от эпл и дело даже не в скорости. Меня моя машинка полностью устраивает, это i5 и оперативки я добавил, стоит 8, жёсткий на 7200 оборотов, можно даже фотки делать, когда нормального компа под рукой нет. Но вот экран шлак полный, тупо tn'ка и так везде, хоть ты тресни. Однако, стоимость бука в 2-3 раза за экран как-то совсем не вписывается в бюджет. Купить бы где ips-матрицу, которая к моему буку подходит, это сказка была бы)
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2012, 19:50:16 от Jukka »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1295 : 12 Июнь 2012, 19:59:52 »
Наверное, другие жёсткие в системе есть.
есть 2 по терабайту, на них и грешу. При загрузке за 1 минуту доходит до приветствия, потом чорный экран и курсор и ждем еще 4 минуты...

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1296 : 12 Июнь 2012, 20:05:18 »
daimen, чего-то засрана у тебя система. Я, кстати, отключил файл подкачки, при 16гиг оперативы оно нафиг не надо)
Проги-то у тебя все на ссд стоят?) У меня даже активные файлы для работы на ссд, иначе теряется весь смысл.
А винда 7ая - это прорыв, она намного стабильнее и быстрее работает.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1297 : 12 Июнь 2012, 21:06:36 »
Я, кстати, отключил файл подкачки, при 16гиг оперативы оно нафиг не надо)
Ой, любимая тема :o Руссиновича в холодный пот в Редмонде ща бросило, по ходу... ;D надо - ещё как надо! Не пытайтесь быть умнее memory manager'а и не читайте советских газет форумов...
P.s. к слову, говорю как TS: Windows Internals...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1298 : 12 Июнь 2012, 21:08:38 »
Andrico, надо что, 16 гиг оперативки или файл подкачки?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1299 : 12 Июнь 2012, 21:15:56 »
Andrico, надо что, 16 гиг оперативки или файл подкачки?
Pagefile. Особо не флудить неохота, но не в первый раз заявляю шибко умным пользователям- не пытайтесь быть умнее системы: не мешайте работать Memory manager'у с Cache manager'ом - сами разберутся, что сгружать в pagefile, а что держать в RAM.

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2