Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

У меня...

iPhone
0 (0%)
iPhone 3G
0 (0%)
iPhone 3Gs
1 (1.3%)
iPhone 4
8 (10.4%)
iPhone 4s
12 (15.6%)
iPhone 5
8 (10.4%)
iPhone 5c
1 (1.3%)
iPhone 5s
20 (26%)
Android
17 (22.1%)
Windows Phone
2 (2.6%)
iPhone 6
5 (6.5%)
iPhone 6 plus
1 (1.3%)
iPhone 6s
1 (1.3%)
iPhone 6s plus
0 (0%)
iphone SE
1 (1.3%)
iPhone 7
0 (0%)
iPhone 7 plus
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 77

Печать

Автор Тема: Все об Apple. Тема для владельцев iPhone, iPad, iPod  (Прочитано 207869 раз)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Re: Все об Apple. Тема для владельцев iPhone, iPad, iPod
« Ответ #1200 : 02 Июнь 2012, 02:16:46 »
Jukka, согласен. Но одно дело себе. А другое дело в подарок. Тем более подарок этот на рождение беби для мамочки.

Кто еще не в курсе 25.05.2012 вышел джейл для 5.1.1 http://www.iphones.ru/iNotes/223448
Безмерно рад, теперь можно флудить в КК с ипада без вылетов каждые 5 минут.  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 02:27:33 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Google

« Ответ #1200 : 02 Июнь 2012, 02:16:46 »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1201 : 02 Июнь 2012, 06:58:29 »
Но одно дело себе. А другое дело в подарок. Тем более подарок этот на рождение беби для мамочки.
Если бы мне на рождение ребенка подарили юзаный телефон, я бы обиделась..

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1202 : 02 Июнь 2012, 11:48:31 »
Uschka, Так и я о том же :) Подарок должен быть новым. Жена довольна, наконец-то телефон без тормозов :)

Теперь буду мучать джейлами и прочим ее бывший 3g, попробую раскачать чтобы побыстрее пахал, да себе возьму.

P.s. Поюзал новинку. Как же он летает :) даже топовые гуглофоны за 30 рублей уступают в скорости.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1203 : 02 Июнь 2012, 12:04:56 »
daimen, ну, жены у меня даже в теории нет, так что речь только обо мне. Просто, обидно было в прошлый раз, когда desire s брал новый, а в первый же день царапина на якобы не царапаемом экране.

Добавлено: [time]02 Июнь 2012, 13:05:58[/time]
Да с гуглофонами изначально всё ясно было, чему тут удивляться, даже обычная четвёрка быстрее ;)

Добавлено: [time]02 Июнь 2012, 13:23:53[/time]
А джейл чего-то не хочу ставить. Эпл мне нравится стабильностью и отсутствием вирусов. Софта и бесплатного хватает. По сути нужно самое основное, то что есть сразу и ещё немного)

Добавлено: 02 Июнь 2012, 12:36:23
Яндекс юмористы, в приложении погода щас лягушки нарисованы ;D Будет комп под рукой, выложу скрин, а то прямо с ипада не запостить :-\
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 12:36:23 от Jukka »

Оффлайн Lisichka_af

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1204 : 02 Июнь 2012, 12:49:18 »
Jukka, Лягушек не увидела на сайте :-\

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1205 : 02 Июнь 2012, 13:27:29 »
А джейл чего-то не хочу ставить. Эпл мне нравится стабильностью и отсутствием вирусов. Софта и бесплатного хватает. По сути нужно самое основное, то что есть сразу и ещё немного)
дело хозяйское. Джейл сам по себе глюков и вирусов не добавляет. Лишь открывает закрытые возможности для устройства. А на 3g он позволяет его оптимизировать и заставить работать более-менее на 4 прошивке. Т.к. без этого он на ней работает ужасно, былой фирменной плавности и скорости не видать. При том что все официально.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1206 : 02 Июнь 2012, 15:00:38 »
Lisichka_af, дык не на сайте, это приложение такое есть для ипада - яндекс.погода. Вот:

daimen, да, я знаю, там много полезных фич, видел в действии у коллеги на 3gs, до того, как он продал. Просто лично мне без надобности на ипаде 2ом и 4ке ифоне. Может быть, там и нормально всё, но всё же ломанные приложения вряд ли так же проверяют как при поступлении на аппстор, а для меня иос - это, в первую очередь, чистота и стабильность.

Оффлайн Lisichka_af

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1207 : 02 Июнь 2012, 21:28:09 »
Jukka, Ааа,красотень:)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1208 : 02 Июнь 2012, 22:16:06 »
ну, жены у меня даже в теории нет, так что речь только обо мне
Не надо все проецировать только на себя - Даймен делал подарок, причем подарок любимому человеку, зачем в ответ писать - нефиг новое дарить  :-\

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1209 : 02 Июнь 2012, 23:17:53 »
Uschka, да ладно тебе. Все нормуль ;)

Сижу вот вместо того чтобы работать параллельно работе 3g мучаю  ;D

Добавлено: 02 Июнь 2012, 23:20:27
jail сделал, проценты на батарее теперь можно видеть  ;D Ковыряю теперь чтобы ускорить.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 23:20:27 от daimen »

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1210 : 03 Июнь 2012, 01:21:26 »
Uschka, ты читаешь всё как хочешь, где там "нефиг дарить", процитируй, пожалуйста.
Я лишь поделился своими соображениями на тему. Это мой первый опыт покупки б/у.
daimen, а до этого даже процент не показывал? :o

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1211 : 03 Июнь 2012, 06:03:20 »
Jukka, да, это из разряда маркетинговых дебилизмов apple. Функция в прошивке есть, аппаратных мощностей не требует, но она закрыта, как и ряд других просто "потому что". Во время джейла открывается. Поднастроил все. Лишнее г. поотключал, аппарат ожил. Не идеал конечно, но гораздо быстрее. Убивает то что приходится всем этим заниматься только чтобы сделать то, что apple должны были сделать сами.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1212 : 03 Июнь 2012, 11:41:56 »
daimen, видать, они совсем плохо к старым девайсам относятся, хотя в стане у робота не лучше, там приходится порой кастомы ставить, чтобы установить последнюю прошивку, пока производители штампуют схожие по ттх аппараты с официалками. Интересно вот, как с виндой будет, возможно ли будет обновить 7.5 девайсы до 8ки. Я лично не удивлюсь, если нет, маркетинг он и в африке маркетинг. Кстати, у тебя сейчас 3г или 3гс? Как оно после робота? 4ка-то понятно, небо и земля, а если старые трубки с плохими экранами сравнивать?)
Кстати, вот коллега мой, который мне четвёрку продал, виндофоном доволен, хотя был заядлым яблочником. Да и робот у него был два раза, первый desire, а потом desire s, оба раза дико плевался. А винда понравилась, сам аппарат lumia 710 ему не очень, уже думает продавать ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #1213 : 03 Июнь 2012, 11:50:55 »
Убивает то что приходится всем этим заниматься только чтобы сделать то, что apple должны были сделать сами.
Не то слово как убивает. >:D ^-^

Добавлено: 03 Июнь 2012, 11:53:20
daimen, видать, они совсем плохо к старым девайсам относятся,
Они не к старым, а в принципе к девайсам так относятся. 3g вообще-то когда-то был новым. ;D
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2012, 11:53:20 от Надюхин »

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1214 : 03 Июнь 2012, 12:02:39 »
Надюхин, новым он был очень давно :D На машины ведь тоже пожизненную гарантию не дают, у друга в Москве вот вообще 2г сохранился, но он уже чисто физически сбоит, на экране гематомы какие-то, кнопки не всегда срабатывают, но он его чинить не стал из-за того, что он не поддерживает даже уже предыдущие версии иоса. В конце концов, это не простая как три копейки 3310, чтобы работать и через 10 лет. Да ту же нокию возьмём для примера, у меня 5800 была, в 2009ом купил, а к концу 2011ого у неё начались глюки с сенсором. У коллеги на работе она позже куплена и сама вырубается) Так что не плохо, наверное, что твой 3г вообще работает ещё на аппаратном уровне)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1215 : 03 Июнь 2012, 12:28:17 »
Jukka, ты сути не улавливаешь. Дело не в глюках и гарантии, а в заведомо в существующей в аппарате функции, но для того чтобы она работала надо какие-то джейлы делать.. Причем функция отображения зарядки это уж вообще сто лет как существовало на других телефонах/коммуникаторах еще до выхода 3g.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1216 : 03 Июнь 2012, 13:11:13 »
Надюхин, согласен, это не уважение к потребителю. Правда, на desire s мне приходилось стороннюю прогу battery indicator ставить, чтобы проценты видеть, в стоке этого тоже не было. Но это, наверное, фишка такая у андроида, гугл пожалел психику своих юзверей и скрыл эту фичу :D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1217 : 03 Июнь 2012, 13:24:19 »
Jukka, фиг знает, тот, который у меня сейчас нтс показывает информацию по батарее простым нажатием на ее индикатор, хотя у меня аппарат вроде не из старых.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1218 : 03 Июнь 2012, 13:38:07 »
Надюхин, он чуть новее desire s, но примерно прошлогодняя модель. А без нажатия не показывает? Вообще, я на desire s ставил кастом четвёрки от vituous unity, там в настройках можно было включить показ процента как на иосе, но на других, видимо, более чистых кастомах четвёрки включить это было нельзя. На двушке приходилось ставить battery indicator. А тебе на совсем оставили sensation или на время дали попользоваться?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1219 : 03 Июнь 2012, 13:51:55 »
А тебе на совсем оставили sensation или на время дали попользоваться?
На время, покопаться и настроить под хозяина. Просто времени свободного мало, вот и лежит уже в итоге 2 недели, завтра-послезавтра верну хозяину, предварительно потестив яндекс-пробки за рулем, сравнить со своими тормознутыми.)))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1220 : 03 Июнь 2012, 16:22:20 »
покопаться и настроить под хозяина.
А как можно настроить телефон под другого пользователя??? Мне кажется, что никто, кроме самого пользователя лучше не настроит...

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1221 : 03 Июнь 2012, 23:19:44 »
Jukka, они не плохо относятся к старым аппаратам. Они тупо плевали с большой колокольни на проблемы iphone 3g на 4 прошивке - им нужно было заставить людей идти и покупать 4-й айфон.

У меня как раз 3g. Еще думаю, пользоваться ли или забодать просто. Ибо даже со всеми ухищрениями и удалением половины системных файлов он тормозит сильнее моего оптимуса вана. Про то что он старый - это полная ерунда. Сравни железо оптимус one (LG p500) и 3g. И функционал. 3g официально даже видео не умеет снимать... Тем более сравнивать с гарантией на машину и тп. Об этом речи не идет.

Просто здесь наглое надувательство и стимуляция продаж за счет нечестных ухищрений. На андроиде все просто - не выпускают новой прошивки на аппарат и все, чтобы не было у людей глюков лишних и тормозов. Либо выпускают, основательно проверив (порой по году оптимизируя, оттого кастомы выходят раньше официалок). А тут главная беда то в том, что ios 3 была довольно сильно обрезана по функционалу, реальному, а не то что сейчас - в новых версиях изменения почти косметические. Там, даже не было copy-paste и многих других необходимых функций, которые уже вовсю были на других смартфонах. Все это появилось только на 4 прошивке.  И эппл, козлы этакие выпустили новую прошивку, которая официально ставится на 3g, но превращает аппарат в тормозной и тупящий, совершенно не соответствующий амплуа iphone как такового - быстрого и безглючного.  И на все упреки и жалобы (были даже суды в америке) не ответила ничем.  Я на 100% уверен, как и большинство, что тормоза эти на 3g не от какой-то «навороченности» прошивки, а сделаны специально.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1222 : 03 Июнь 2012, 23:27:19 »
daimen, приплюсуюсь миллионом, как ни печально, но все так и есть.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1223 : 04 Июнь 2012, 07:08:42 »
daimen, печально, думаю, четвёрку ждёт та же участь, но я уже учёный прошивкой 5.0.1, не буду обновляться на 6ую и всё :)
Мне нравится телефон как есть, правда, потом и софт будет обновлений требовать, ну да ладно, мне не много надо от телефона, всё основное уже стоит)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1224 : 04 Июнь 2012, 09:23:29 »
Jukka, не, думаю 4-ка на 6 еще будет пахать,а вот 3gs уже врядли :) Да и по функционалу 5-ка уже вполне полноценна. Тоже считаю, что острой необходимости нет в обновлениях.
Чтобы не требовал обновлений приложений достаточно один файл удалить из реестра ;)
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 09:25:05 от daimen »

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2