Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Зимой полностью сдуваются шины  (Прочитано 17551 раз)

Оффлайн zvex

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Re: Зимой сдуваются шины
« Ответ #50 : 08 Октябрь 2011, 17:38:38 »
евгений35,
вообще то от мороза они чуть подспускают.. поэтому, наверное, лучше чуть наоборот на всякий случай..))

Google

« Ответ #50 : 08 Октябрь 2011, 17:38:38 »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #51 : 09 Октябрь 2011, 00:51:41 »
ничего не надо промазывать при монтаже шин. Конструкция диска такова, что все там нормально стыкуется с шиной. При нормальном диске, шине и покрышке никаких дополнительных герметизаций не требуется.
Корсоманка, надо просто поехать в хороший шиномонтаж. Там посмотрят шины в тазике с водой и причину найдут.

Оффлайн zvex

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #52 : 09 Октябрь 2011, 12:26:19 »
ключевые слова - "при нормальном диске и шине"...

Оффлайн Корсоманка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #53 : 21 Январь 2012, 08:29:22 »
Поставила камеры внутрь шин. Мастер сказал диски хреновые, поэтому и спускали шины. Когда ставила камеры. Там был чел, у которого один в один такие как у меня шины - ни разу не спускали! Правда ставит он их на родные штамповынные диски.
Поэтому дорогие форумчане, не жабьтесь, покупайте сразу фирменные диски и проблем, как у меня не будет. Я вот хотела сэкономить и при этом чтобы диски у меня красивые были. А что получилось? Только головную боль лишнюю приобрела. Так что не повторяйте моих ошибок!

Оффлайн coral

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #54 : 11 Февраль 2012, 23:25:50 »
то что шины немного спускают - это нормальный рабочий процесс, и панику поднимать не стоит. подкачали - и вперед колесить!  :)
Что касается качества дисков, то да - это не маловажный факт. Безусловно, лучше всего новое и оригинальное. Но согласитесь, не каждый автолюбитель может себе позволить дорогие диски и шины. А с другой стороны режим эксплуатации этого и не требует.
Но если вы используете старые диски (с неизвестной историей, либо по наследству доставшиеся) подозрительные на вид, не поленитесь раскатать их на станке. А на шиномонтаже попросите промазать герметом (выше об этом писалось).
Что до гермета, то мне промазывали край обода так, и литье и стальные диски. Повесил комплект новых шин, одно немного спускает. Не значительно, но тем не менее. Сделали одно это колесо - езжу без вопросов. Так что страшного в этом ничего нету.
А что до эксплуатации шин в зимний период (при значительных перепадах температур), то на мой взгляд нужно просто подбирать себе соответствующие шины. Здесь много факторов учитывается, в двух словах не опишешь. И не гнаться за рекламой!

Оффлайн Ойя

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #55 : 12 Февраль 2012, 17:13:26 »
Сегодня заехала на сервис лампу поменять. А они мне - девушка, а вы в курсе, что у вас колесо спущено?
Левое переднее - в ноль!!!
Думала проколола.
Проверили - все нормально. Диски гнутые. и температуры низкие, сказали из за этого. Выправили, накачали. Теперь наблюдаю, что дальше будет. Обещали. что спускать не должно больше.
Самое ужасное и странное, что я не почувствовала спущенное колесо!!!
Вроде не первый год за рулем и езжу не мало  :'( Немножко машину водило, но я списала на дороги. Снег утрамбованный лежит, не чистят...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2