Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка №24 С Новым Годом!  (Прочитано 72383 раз)

Оффлайн Autopsih

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию автопробега КК в Карелию
  • Развернуть
Флудилка №24 С Новым Годом!
« Ответ #150 : 03 Январь 2011, 11:17:13 »
с 31 декабря по 10 января запретили за пределы области выезжать
Что руководство курит? Попроси отсыпать, очень надо!  :D

Добавлено: 03 Январь 2011, 11:19:10
Сначала думал что глюк, ан нет реально на работе комары летают!  :o Главное не спать!  :D
« Последнее редактирование: 03 Январь 2011, 11:19:10 от Autopsih »

Google

« Ответ #150 : 03 Январь 2011, 11:17:13 »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #151 : 03 Январь 2011, 11:22:54 »
Что руководство курит?
Это руководство страны курнуло не слабо  :D

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #152 : 03 Январь 2011, 11:28:51 »
Кевин, читаю твои посты и думаю - какое счастье, что я девочка! Учитывая то, что мы с тобой фактически двойники представляю каким мальчиком была бы я

Неет, это я думаю, какой бы я девочкой был. Редкостная сука была бы.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #153 : 03 Январь 2011, 11:30:09 »
Редкостная сука была бы.
Приняла на свой счет  >:D

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #154 : 03 Январь 2011, 11:32:16 »
Uschka, не надо)))

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #155 : 03 Январь 2011, 11:32:29 »
    Служба на то и служба, что бы как пионер- "всегда готов" свеж как огурчик  и хвост пистолетом.   При чем тут руководство страны?  
  По себе скажу - не хочу быть руководством   :D  Ни в каких масштабах.  Мечтаю быть солдатом. Пусть меня научат.  ;D

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #156 : 03 Январь 2011, 11:32:55 »
Всем привет) На улице красота, деревья все в серебре)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #157 : 03 Январь 2011, 11:35:38 »
rado4ka,  вы когда в Вологду стартуете?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #158 : 03 Январь 2011, 11:35:54 »
Uschka, не надо)))
Только сейчас я крепко задумалась, что наверное это хорошо, что я почти не употребляю алкоголь.  ;D
Служба на то и служба, что бы как пионер- "всегда готов" свеж как огурчик  и хвост пистолетом.
К этому, кстати, очень быстро привыкаешь. Это не самое страшное.  8)

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #159 : 03 Январь 2011, 11:36:16 »
Ща я вам реальный случай найду, один СМ (сотрудник милиции) написал, случай абсолютно реальный.
я сам т.с. перлы от руководства собираю и записываю, потом самые-самые опубликую.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2011, 11:37:50 от Оборотень »

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #160 : 03 Январь 2011, 11:37:42 »
Leshkam, уже не стартуем :( наша принимающая сторона взяла и уехала >:(

Оффлайн Autopsih

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #161 : 03 Январь 2011, 11:39:22 »
rado4ka, Вчера видел на дороге красную 5д с номером Х053НН, я до нее докопался, за рулем тетенька лет 55-57(не знала куда деться от меня), первая мысль была, что ты постарела, а только потом увидел отсуствие наклейки.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #162 : 03 Январь 2011, 11:40:31 »
Я уже писала о том, что видела двойника Пупса с МЯЧИКОМ )))

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #163 : 03 Январь 2011, 11:41:16 »
О «выходных» днях в ОВД, «прогулах», рапортах, служебных телефонах и пр…

Жил на свете СМ, самый обыкновенный СМ…, само собой семья, ребенок и все такое…
Ну, естественно от своей второй половины, выслушивал…:
мол «….воспитываю ребенка как мать – одиночка…», «…что это за работа такая, - без проходных – выходных…», «….у всех все как у людей, а у нас……………» «…Ты, домой как в ночлежку приходишь…», «…и как это нет отпусков…….» «….Кран, как тек, так и течет…» «…А то, что ты зарабатываешь, даже кошке на корм не хватит…» «…Лето заканчивается, а море я только в кино вижу…» «…А с хозяйкой (квартира съемная) иди сам разговаривай…» и т.д.
Продолжать можно долго…. И про «засады», и про «снятие стресса»…. Ну, вообщем, всем СМам (с земли) ситуевина знакомая…
В принципе и возразить-то по существу не чего…
Нет, ну конечно ответить сакраментальным «….очи бачили за кого замуж выходила….» - можно…, но не серьезно, и не по мужски, даже звучит, как-то…
Подумал наш СМ, проанализировал и принял решение…
Как говаривал его Старший Товарищ, до «конторы» оттрубивший на Военно – Морском Флоте…, - да забей ты « … на надводный и подводный флот…» - семья дороже…
Что, в принципе, наш СМ и сделал…

В пятницу семью в драндулет, палатки, матрацы и все что полагается…, Иииииииииии, вперед на морЯ… Шашлычок под коньячок…. Благо до моря, - два марш – броска…, правда про эти самые марш – броски с женой и ребенком в Уставах ни чего не сказано…
Поэтому, учитывая выше изложенное, наш СМ, вспомнив школьный курс физики, - как работает двигатель внутреннего сгорания, чуть не перепутав с «термо и аэро динамикой», таки довел состояние своего драндулета до возможности относительно безаварийной эксплуатации последнего, ну или что-то в этом роде…
Останавливаться на злоупотреблении нашем СМом, в процессе заслуженного семейного отдыха, крепко алкогольных, а так же пивобезалкогольных напитком…. – полагаю не целесообразным…
Так же как на его «моральном разложении» (с законной супругой)…
Ну, лишнее это…
В понедельник, наш СМ, загорелый ,выбритый и сверкающий как новый рубль, само собой получив индульгенцию от своей половины, прибыл в отдел…
А по понедельникам, всем известно, что в ОВД бывает…, так называемое совещание, - в простонародье толковище…
На хрена это мероприятия нужно, с какой целью оно проводится, то ни мне, не нашему СМу, не ведомо…
Может Рукамиводители хотят напомнить л/с, кто главный, а может оторваться на людях…, а может опасаются, что под ними кресло раскачают….?
Хрен пойми, - это не ко мне – это к психологам… Или к психиатрам…
По вполне понятным причинам, часть толковища была посвящена нашему СМу:
«Б…ь, где ты на йух был…», « тебе су…а, не могли дозвониться….», «…. Какого йуха телефон отключил…»
Ну и прочее…
Наш СМ, (в этот раз почти честно) ответил свиноголовым, что находился дома, по месту жительства, а адрес указан в рапОрте, который «перегруженные» кадры требую каждый год… На, хрена…? А фиг его знает…
Касательно телефона СМ, просто пожал плечами…
Само собой нашему СМу настоятельно «предложили» написать рапОрт где он (негодяй) находился в субботу и первую половину воскресенья…. Согласитесь, уважаемые форумчане, что подобного рода команда – это шизофрения в чистом виде…
Ведь, всем нормальным людям известно, что если поведение сотрудника в выходной день, в свободное от работы время, а так же в очередном, сессионном отпуске, не наносит, материальный, моральный, имиджевый и пр… ущерб организации, - это его личное дело…
Но…, но… В ОВД, чутка по другому…. Беспримерно нужОн рапОрт…
Наш СМ испросив разрешения, отсутствовать для написания своего шедевра на выше указанною тему, убыл…
Само собой, услышав, в спину, сладострастное потирание жирных рук милицейского полководца, его заместителя «По борьбе с личным составом», а так же подобострастное, жалкое, подхихикивание шестерок, которые, к сожалению, присутствуют в любом ОВД…
Вы не подумайте, что наш СМ, был юридическим вундеркиндом, или все нормативные документы регламентирующие деятельность ОВД знал наизусть - отнюдь…
Старая мудрая милицейская пословица гласит: «На идиотский запрос (команду) – дается соответственно идиотский ответ…»
Я вас посвящу в страшную тайну… В одном из компов РОВД, в отдельной папочке, л/с по своей инициативе (не подумайте, что это заслуга брюхоголовых), собирал различные законы, приказы, Пленумы Верховного суда…, скан, фото копии различных документов, и пр…
Означенная папочка, пряталась от милицейских полководцев, больше чем компьютерные игрушки…
Делов-то открыть несколько вкладок, и все переписать в рапОрт, со ссылками на нормативные докУменты: «Почему наш СМ в выходной день отдыхал?» Ну, какой вопрос, такой будет и ответ…, подумал и СМ, и начал ваять…
Естественно в рапОрте было указанно и про КЗоТ, и про Конституцию, и про то, что нашему СМу, не устно не письменно не довели, Приказ (зы), что он задействован в СОГ, в ООП и т.д…
А так же, что согласно прикзУ целого министра дел унутрешних, «…сотрудник милиции проживающий на обслуживаемой территории должен быть обеспечен служебным телефоном…» (Означенный приказ – дюже «секретный», естественно, от л/с)
Наш СМ, так же указал, что порядка 1,5-2 лет назад, согласно упомянутого приказа, на «высочайшее» имя подавал рапОрт… (Тссссс, он его втихаря, за шоколадку зарегистрировал в секретариате… Только Вы ни кому… Ладно…), который до настоящего времени не рассмотрен…
Ну, и номер Вх. - указал…
Еще, нашего СМа, посетила мыслЯ, что не плохо бы распечатать ряд указанных докУментов и приложить их к рапортУ, с перечислением, разумеется….
Но…, но…, СМ, решил, что это будет лишние, ведь милицейские полководцы нормативно – правовую базу знают близко к тексту, кроме того они все заслуженные юристы и УБД (последнее, как я понял, дают автоматом с присвоением специального звания полковник милиции…. Если что не так - поправьте…)
Хм…, да…. Чуть, отвлекусь, но пока не забыл… Касательно УБД… Как-то возникла необходимость, заехать в военный комиссариат, по личным делам, но и пообщался я с одним из старших офицеров данной организации… В ходе уже приватной беседы военкоматовец, с удивлением повествовал мне…, что из ОВД, УБД приходит больше чем из Армии и иных силовых структур вместе взятых…
Цитаты: «… такое чувство, что Украина всю свою незалежность провоевала… Особенно ОВД…», « ….У Вас там, что с присвоением полковника автоматом УБД дают…, нам тааааакие документы приходят…., - зачитаешься, и все в орденах…- Брежнев плачет…» Ну, не чего мне ответить было… Ну, не знаю я почему так…
А задуматься стоит…
Ладно…, фиг с ними… О чем это я… Аааааа, я ж про нашего СМа…
Свой шедевр эпистолярного жанра, на 4-5 листах, написанный мелким разборчивым почерком, наш СМ отнес главкому, на толковище…
Само собой, испросив разрешения взойтить, щелкнув каблуками и все такое…
Жирный взял, сей с позволения сказать «документ», и начал читать вслух…
Ну, параноик, иначе не скажешь…
Даже пионЭры занют, что прежде, чем озвучивать написанное, тем более не тобой, необходимо, хотя бы пробежать глазами текст…
Ну, что бы полным кретином не выглядеть…
А если вспомнить, что зам по «борьбе с личным составом», в это время, еще и косил лиловым глазом, на «произведение» нашего СМа, вообще картинка получается - залюбуешься…
Видимо, что читать из за плеча, тем более у прямого начальника, как минимум не культурно…., - замов по борьбе с л/с не научили…
Этика, однако… И еще субординация… Или они таких терминов не знают…?
«Главком», осилив первую страницу, выдает:
«Какая еще на…й, б…я, Конституция? Какой КЗоТ? Ты, че б…я, бухой?» «Где рапорт, что ты прогулял?»
Наш См, был слегка озадачен… Вот ведь рапорт, о том, он в выходные дни «прогулял»… А что прикажите в выходные делать? Чего свиноголовым не ясно-то? А на счет прогулял – накось выкуси, подумал СМ…
И начал как первокурсникам, а может и школьникам, на занятиях по «Основам Государства и права», разъяснять, «полководцем», тайное…
Что СМ – это Гражданин Украины, что КЗоТ распространяется на все организации, не зависимо от формы собственности, что Конституция – это не всякая х…ня, как высочайше изволил выразиться свиноголовый, что ни Положение, ни Законы, ни Приказы наш СМ не нарушил, а если нарушил, будьте любезны разъяснить, какие…
Хихиканье шестерок прекратилось, «главком» по цвету рожи (ах простите, простите…., заговорился…., бывает….) по цвету «лица» стал напоминать «сеньора помидора» из произведения Джанни Родари… Зам по борьбе с л/с – тоже…
По существу, возразить было не чего… Про служебный телефон – особенно…
По матерясь, и сказав сакраментальное: «После совещания – ко мне, а это я пока у себя оставлю…» Нашему СМ было предложено занять свое место, дабы повышать свой интеллектуальный уровень, си речь разгадывать кроссворд… (Тссссс, Вы ни кому только про кроссворд не говорите….)
Толковище описывать нет смысла… Все там бывали…
После, чего наш СМ, предварительно перекурив под чашечку кофе, которой был угощен, как сдержавший свои обещания в «статистике», убыл на «разбор полетов» к «Главкому»…
До речи там присутствовал и Зам – он же «генератор человеческих душ», он же политрук, он же…, он же…, короче борец с личным составом… И почему-то в гражданке, стесняется формы, или боиться носить… Фиг его знает…
«Папы» - начальника службы не было… И правильно… Ему работать-то надо…
Наш СМ приняв строевую стояку, доложил о своем прибытии…
На удивление полководцы почти не орали…,
А сказали, мол дорогой товарищ, ты чего это понаписывал, мол надо было в кратце, что виноват…, больше не буду… и все такое (А йух Вам – подумал СМ, не дождетесь)
Если, говорят надо отдохнуть, так и говорил бы…, надо мол, же делать все по-человечески… (А наш СМ как сделал?)
Чему ты, бают, молодежь учишь… Конституция, понимаешь, Законы…, а ну как они с тебя пример брать начнут, не хорошо, не хорошо, дорогой товарищ… И про телефон ты напрасно…

Ииииииииииии…
ьВернув рапОрт нашему СМу, (а такому «шедевру» ход-то не дашь, с этим умыслом и писался) отпустили последнего восвояси…
Правда «Папа», его чуть позже, слегка пожурил…
Ну, это ерунда…
Но…, но…, наш СМ по данному факту сделал для себя некоторые выводы, я их не буду ни кому навязывать, хотя с ними согласен…
Наши милицейские полководцы панически бояться л/с, они не умеют и не могут руководить, не хотят ни чего организовывать… Им страшно, до дрожи в коленных суставах если л/с, будет знать Законы ,Приказы, Положения, и грамотно ими руководствоваться… Они не ненавидят старых оперов , урядников, матерых следователей и представителей иных служб из настоящих профессионалов…, потому, что на их фоне, эти с позволения сказать «полководцы» выглядят полными недоумками, кем в сущности и являются…
Изо всех сил пытаются от этих Людей избавиться...

А об их порядочности и чести…, даже говорить не приходиться…
Вот такая мораль сей…, хм…, басни…

Да, это написано с Украины, но все тоже самое и у нас, один в один.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2011, 11:49:10 от Оборотень »

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #164 : 03 Январь 2011, 11:41:20 »
Autopsih,  ;D Бедная тетя)

Оффлайн Autopsih

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #165 : 03 Январь 2011, 11:41:40 »
Я уже писала о том, что видела двойника Пупса с МЯЧИКОМ )))
Я ей даже по утру звонил по этому поводу, и как ни странно этому даже были рады. Частенько вижу этот а/м на народной!

Добавлено: 03 Январь 2011, 11:45:03
Оборотень, исчо!  :-[
« Последнее редактирование: 03 Январь 2011, 11:45:03 от Autopsih »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #166 : 03 Январь 2011, 11:45:39 »
rado4ka, ну вот  бывает же такое чудо.. Тогда может в Москву рванем?   ;)

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #167 : 03 Январь 2011, 11:49:17 »
Leshkam, Хм... надо подумать...)) Просто так или есть какая-то конкретная программа?)

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #168 : 03 Январь 2011, 11:49:52 »
rado4ka, ну вот  бывает же такое чудо.. Тогда может в Москву рванем?   ;)
Может к нам? :-[

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #169 : 03 Январь 2011, 11:53:23 »
Тогда может в Москву рванем?
;D Нет уж, лучше вы к нам  ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #170 : 03 Январь 2011, 12:01:07 »
Оборотень, к вам пока не очень получается. Это только на дорогу 30 часов ( туда-обратно)  Что у вас за полдня можно посмотреть?  Давай лучше к вам в июле, когда липы цветут?  Липы у вас есть?  ;)

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #171 : 03 Январь 2011, 12:02:43 »
Оборотень, к вам пока не очень получается. Это только на дорогу 30 часов ( туда-обратно)  Что у вас за полдня можно посмотреть?  Давай лучше к вам в июле, когда липы цветут?  Липы у вас есть?   ;)
А хрен его знает, где то были ;D
Хочу к вам в апреле приехать :-[

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #172 : 03 Январь 2011, 12:06:13 »
Цитата: rado4ka
Просто так или есть какая-то конкретная программа?)
 Да нет никакой программы,  это как "а пойдемте, господа, на Волгу гулять". Чистейшая импровизация.  :D  

Оборотень, приезжай. У нас в Апреле у  Uschkи День Рождения. Подгоняй по срокам.  ;)   *DRINK*

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #173 : 03 Январь 2011, 12:06:24 »
Хочу к вам в апреле приехать
18.04

Добавлено: 03 Январь 2011, 12:06:57
У нас в Апреле у  Uschkи День Рождения.
Leshkam, не поверишь - у Оборотня тоже  ;D

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть