А так макбук по сути дизайнерская штука. Т.е. больше статусная вещь, нежели практичная
Потом меня достало нажимать на сцепление в пробках по стопяццот раз и я пересела на автомат
и про сенсорные телефоны еще скажу - меня очень напрягают они не нравятся на все 100%, особенно в машине(((
меня очень напрягают они не нравятся на все 100%, особенно в машине
сенсорные под палец - великая вещь
Просто немного практики нужно)
Только, вот, вчера с Лешей рассуждали о том, что к хорошему быстро привыкаешь. Я, например, громче всех кричала о том, что механика - это самая важная вещь в машине и с автоматом авто плохо управляется. Потом меня достало нажимать на сцепление в пробках по стопяццот раз и я пересела на автомат. Теперь я понимаю, что на механику не вернусь. У меня была машина с кондеем, сейчас есть климат, который делает просто тепло или просто прохладно (совершенно не понятно куда он дует при этом - в лицо ли, в ноги ли, на стекло ли) - и я понимаю, что следующую машину я буду покупать только с климатом. Так и мак. Я уже тихонечко понимаю то, что я как наркоман подсяду на них.
Надюхин, в цене и изяществе исполнения - чисто девчаья штука
Jukka, у меня даже поиски нужного номера для звонка вызывает проблемы((((следующий теелфон куплю с кнопками)
и лучший среди них- кайфон!
Ну для этого есть голосовой вызов.)))