Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка №23 Встретим Новый Год!  (Прочитано 73961 раз)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Флудилка №23 Встретим Новый Год!
« Ответ #1250 : 25 Декабрь 2010, 15:32:35 »
Я езжу на метро, только когда снежное говно на дорогах.. Это опасно и очень долго... А так- нахер это метро с запахами, своими пробками и кучей неадекватов. Я и в пробках редко стою, и удовольствие от вождения получаю.. За исключением случаев снежного говна.

Google

« Ответ #1250 : 25 Декабрь 2010, 15:32:35 »

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1251 : 25 Декабрь 2010, 15:34:58 »
Mel, идеала не существует в природе) И не бывает прочих равных как и вообще чего-либо одинакового в природе. Та, что попроще она и по жизни попроще ;)
А косметика - это вообще обман по сути. С утра-то рядом с тобой без косметики человек) Да и как-то мальца вымораживает ожидание 40 минут на покраску, чтобы банально поехать куда-то в гости к своим, где всем посрать на эту штукатурку *???*

Добавлено: 25 Декабрь 2010, 15:39:27
я не взиуал :)
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 15:39:27 от Jukka »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1252 : 25 Декабрь 2010, 15:45:51 »
Я, наверное, визуал. Мне нравится, когда женщина рядом со мной супер выглядит.

И вообще люблю красивых женщин и все эти штучки вроде каблуков, ногтей, причесок, и прочего
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 15:52:58 от Кевин »

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1253 : 25 Декабрь 2010, 15:53:10 »
Кевин, и не тебе одному. Знаю ещё таких людей. Вообще, хорошо, когда у человека есть чувство стиля, когда женщина носит женственные вещи, в верном колористическом решении, гармоничные, относительно фигуры, но чрезмерность тоже до хорошего не доводит. Можно одеваться просто, но со вкусом. Видать, во мне играет скандинавская корвь) Чисто вот их замашки, они там очень просто одеваются)
А вообще, всякие там образы я люблю, но скорее как человек увлекающийся фотографией. По жизни, наверное, устал бы от вытекающих) Для меня главное комфорт) А комфортнее порой с дамой попроще, у которой и самооценка наиболее адекватна)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1254 : 25 Декабрь 2010, 15:55:15 »
Jukka, нет. Не люблю на женщинах уги, шаровары и прочую антисекс-хрень.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1255 : 25 Декабрь 2010, 15:56:31 »
Кевин, ты в крайности впадаешь уже) Ещё раз говорю, можно одеваться просто, но со вкусом, не делая из этого культ)

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1256 : 25 Декабрь 2010, 15:58:52 »
Jukka, не путай белое с горячим :-X Ты подменяешь понятия и выворачиваешь то что говорю я... Женщина на то и женщина чтобы выглядеть женственно - и запомни женственно это вовсе не означает "неухожено, пипец как сложно и долго". Ах и да - косметика это как физкультура (которая помимо здоровья!!!) или одежда: способ выглядеть привлекательнее - так что.... ;D

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1257 : 25 Декабрь 2010, 16:00:21 »
Mel, можно без каблуков выглядеть женственно, а косметика - это обман. Клюёшь на одно, а потом другое оказывается.

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1258 : 25 Декабрь 2010, 16:02:11 »
Jukka, и по поводу Скандинавии, одеваются они там не "просто", а чаще всего мешковато и серо...... Скатайся в финку например, на их женщин и мелких девченок, чаще всего без слёз не взглянешь *???*
И я не сказала что по умолчанию ТОЛЬКО каблуки женственны, а без них хоть убейсо - да и про идеал ничего не говорила между прочим :-X
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 16:03:42 от Mel »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1259 : 25 Декабрь 2010, 16:05:28 »
а косметика - это обман. Клюёшь на одно, а потом другое оказывается.
Правильно! При знакомстве сразу же в очко макай, чтоб без краски посмотреть на избранницу ;D
"с лица воды не пить".. Какой обман? Уродство особо не спрячешь под макияжем  :-\

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1260 : 25 Декабрь 2010, 16:06:01 »
Mel, у них люди о другом думают просто) Обрати внимание, сколько у них детей в семьях. А у нас з/п меньше 50к, значит рано рожать ребёнка, а вот шмоток накупим, чтобы выглядеть красиво и жизнь свою прожигать, в этом по твоему счастье?

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1261 : 25 Декабрь 2010, 16:06:36 »
Jukka, ну все люди разные. Я просто сам по себе активный человек. И стараюсь выглядеть привлекательно для женщин (на что, кстати, много сил уходит). По-этому и женщины мне нравятся такие.

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1262 : 25 Декабрь 2010, 16:10:31 »
Jukka, а кста и ещё по поводу косметики, это же сколько нужно пить, чтобы клюнуть на то чего под косметикой нет? :o Можно приукрасить лицо, но уж никак не изменить его до состояния полного неприятия тобой же - ты наверное с пластикой перепутал? ;D

Друг мой, ты о чём? Думают о другом? Ещё скажи по 10лет в одном и том же ходят, на все свои "мешковатые шмотки" они тратят столько же сколько и мы, а то и больше - только выглядят при этом "мешком" с ногами чаще всего...

Rabinovich, +1

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1263 : 25 Декабрь 2010, 16:11:05 »
Rabinovich, тоже верно) А вот мелочи можно зашпаклевать, которые потом по совокупности дают общую картину, достаточно сильно отличающуюся от того, что изначально было. Хотя я вообще не визуал и склонен не замечать мелкие детали. Возможно, усреднённо это и так видно людям)

Кевин, равновесно :)

Добавлено: 25 Декабрь 2010, 16:12:53
Mel, я не пью)
А сколько там финны тратят - я не в курсе. Но думаю, что на распродажах они, в основном, покупают. Хотя в целом соглашусь насчёт их безвкусицы. Вот Франция - другое дело, там сразу можно француза(женку) отличить от всех остальных) Есть в этом даже шарм какой-то, но по жизни так, наверное, сложно)
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 16:12:53 от Jukka »

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1264 : 25 Декабрь 2010, 16:15:17 »
И вопрос нашей демографии отнюдь не в зарплате и вещах, а в банальной такой штуке как жилплощадь, которая стоит хз сколько, и в жизни на нее не накопишь - а решившись взять на него ипотеку или кредит с грабительскими процентами в нашей стране, больше чем одного ребенка и не родишь, кушать знаетели ещё нужно.... И для статистики средняя семья там - два ребенка, в корне отличается от нашей? Нет 8)

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1265 : 25 Декабрь 2010, 16:19:38 »
Mel, у нас в лучшем случае одного рожают, а у них куда не сунься летом, везде целый выводок)
Насчёт жилплощади согласен, конечно..но как-то же нас родили и вырастили. Условия ведь не были лучше. Например, в семье моего друга детства изначально была комната в коммуналке, где родилась его сестра. Он родился годом позже и тогда им дали вторую комнату. Общая площадь квартиры вместе с кухней где-то 30 с копейками метров. И они лет до 25-26 жили в одной комнате с сестрой. Потом уже посваливали по пассиям своим. А ведь родители так же могли сказать - вот у нас коммуналка, рожать не будем, детям жить негде. Хотя если ты тыкнешь пальцем на меня, то увы, скажу тоже самое, что и все(
Нужна жилплощадь...

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1266 : 25 Декабрь 2010, 16:22:06 »
А вот мелочи можно зашпаклевать, которые потом по совокупности дают общую картину, достаточно сильно отличающуюся от того, что изначально было. Хотя я вообще не визуал и склонен не замечать мелкие детали.
Напомнило анекдот:
Еврейскому мальчику приводят сватать девочку.
То на нее смотрит внимательно и просит:
-а пусть она догола разденется!
Родители девушки в шоке, что за нахальство? После долгих споров девушка разделась.
-нет, не нравится она мне.
Родители девушки в возмущении: как так? Что не так с ней?
-цвет глаз мне не нравится.

Вот и ты, сам не знаешь, чего хочешь и готов любой ерундой оправдать свою точку зрения :)

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1267 : 25 Декабрь 2010, 16:25:01 »
Rabinovich;D но можешь поприводить мне девушек, с удовольствием повыбираю кхм..цвет глаз ;D :D ;D

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1268 : 25 Декабрь 2010, 16:39:00 »
Jukka, вот именно об этом я и говорю - у наших родителей сильно выбора не было, у всех всё одинаково было... А сейчас мы наем что можно иначе, можно лучше и ведь хочется же лучше то - тем более зная как это тяжело жить в стесненной обстановке по 3 поколения в одной квартире, а то и в одной комнате :(

Хочу троих детей! :D Точнее четверых.... ых.... Нада перебиратся загород в дом жить :'(

Оффлайн paw1973

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1269 : 25 Декабрь 2010, 18:30:13 »
Jukka, у нас у одной сотрудницы есть трое детей, причём второго она родила через 3 года после первого, после чего успешно вышла замуж за отца своих детей... :P

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1270 : 25 Декабрь 2010, 18:55:49 »
ты как мужчина может и не знаешь таких проблем как порванные в метро колготки, пробежечка на каблучках по метро...
Ты забыла еще одну "прелесть" - застрявшие "шпильки" в рисочках эскалатора.

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1271 : 25 Декабрь 2010, 18:57:31 »
Ты забыла еще одну "прелесть" - застрявшие "шпильки" в рисочках эскалатора.

давно ездила просто)))
точно-точно...еще они застревают на выходе из метро в решетках(((((

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1272 : 25 Декабрь 2010, 18:58:03 »
А косметика - это вообще обман по сути. С утра-то рядом с тобой без косметики человек)
Могу похвастаться - дважды от разных людей получала одинаковый комплемент - утром без косметики ты выглядишь так, что сразу можешь идти по своим делам.  :P
Не люблю на женщинах уги, шаровары и прочую антисекс-хрень.
Иногда эта анти-секс одежда выглядит оооооооооочень сексуально.

Добавлено: 25 Декабрь 2010, 19:00:18
еще они застревают на выходе из метро в решетках(((((
Ну они и на входе в магазины застревают ;) Да и перед работой моей в трещинки в плитке проваливаются  >:D

На самом деле сейчас я стала совсем по-разному одеваться. Именно потому, что на работу "как на праздник" одеваюсь.
Вплоть до того, что еду на спорт утром без грамма косметики на лице. И совершенно не чувствую себя "не одетой" по этому поводу. И в отпуске специально не крашу ни губы, ни глаза... И нормально. Внимание все равно обращают ;)
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 19:00:18 от Uschka »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1273 : 25 Декабрь 2010, 19:16:55 »
Иногда эта анти-секс одежда выглядит оооооооооочень сексуально.

Нет!!! Шаровары это однозначное буээээ

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1274 : 25 Декабрь 2010, 19:21:32 »
Шаровары это однозначное буээээ
В целом - да, но иногда бывает смотрятся секасуально. Тут зависит скорее от обладательницы, а не от шаровар.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2