фигасе..мну чо один что ли у нас в ветке?
Если в вашем доме нет нормальных мужиков, то это не значит, что город убирают плохо....
а у меня ваще последний рабдень 29
Ага, а сейчас больничный? 29-го выйдешь и на каникулы.
И даже если есть толпа нормальных мужиков, которые сами выходят разгребать снег, это все равно значит, что город убирабт ПЛОХО!
27 выйду)))) и придется сразу же что-то сдавать(((( блин... ну поохаю 3 денька и каникулы)))
Юль, вообще-то каждый должен заниматься своим делом. И даже если есть толпа нормальных мужиков, которые сами выходят разгребать снег, это все равно значит, что город убирабт ПЛОХО! Ибо эти мужики, а также полные сил девушки и прочие налогоплательщики СПб уже оплатили работу коммунальных служб города! Мы не на экваторе однако живем, чтобы снегопад можно было бы считать стихийным бедствием, на борьбу с которым взявшись за руки дружно выходили все граждане...все ИМХО
vanutka, это чисто по-армейски) Не мало просто встречался по работе с бывшими военными, по этому немного знаком с этой психологией)Добавлено: 22 Декабрь 2010, 22:38:31Оборотень, ласты, ога
плюсуюсь... Я помимо копания снега, могу сам вывозить свой мусор, например. Так это теперь значит, что можно забить на оплаченную строчку в квитанции и простить службы отвечающие за вывоз мусора?
pups_83, заодно подскажи "Ушкам", живущим в центре города, куда девать снег, при отсутствии газона И хватит ли ей и другим автомобилистам 30 минут работы?
а что ты сделал, чтобы поменять ситуацию?
а вас ТСЖ?
сегодня наблюдала несколько камазов на Богатырском, которые вывозили мусор))) ...значит есть службы, которые могут и хотят этим заниматься