Бегом на адаптацию сцепления, пахнет паленым ферадо.
Кстати если бы дошло до запаха от сцепления , то как минимум появилась бы ошибка (перегрев сцепления ) как максимум машина бы больше не завелась .
вчера обнюхала всю машину.запах идет спереди. слева. от колеса правого не пахнет. от левого тянет и если капот открыть тоже тянет горелым...=(( откуда то слева...так где предохранители стоят..но не от них естественно.
[Кстати если бы дошло до запаха от сцепления , то как минимум появилась бы ошибка (перегрев сцепления ) как максимум машина бы больше не завелась .
как пахнет спаленое сцепление
грубо говоря, протухшей КАПУСТОЙ, а резина пахнет резиной. Сегодня на площадке 2 часа маневрировала, резиной воняла, мама-дорогая, работала она, резина, а вот домой приехала, стала в сугроб закапываться, так сразу пошел запах сцепы, капустой прелой, потом в салоне долго запах еще стоит
либо менять сцепление, ну это крайне запущеный случай.
меняла сцепу
, одно сцепление Вы уже спалили
kiratym, Если не ошибаюсь, одно сцепление Вы уже спалили
в точку
которые мне свечи не поменяли вовремя, и адаптацию ни разу не делали за 2 года,
а я в панике на приборную доску вообще не смотрела, вспомнила только про зимний режим, отчасти благодаря ему я хотя бы сдвинулась с места в начале.
kiratym, возможно у людей разные тактильные ощущения.Коробка находится слева, источник запаха