она хорошая))) вот и все...пока очень понравилась идея насчет 2 литра турбо...надо попробовать поискать двиган...а что если че-нить японческое туда засунуть... 3sgte например, были такие случаи?
а проблем с переоформлением не возникнет? связи с гашишниками есть, но все же насколько это реально? надо будет, наверно, справку что такой двигатель ставился на такой кузов?на сегодняшний день думаю поставить с20лет. где именно его можно купить? Сам из Красноярска, у нас в основном все японское продается, поэтому опыт по нахождению и переделке имею только по этим машинам...европеец у меня впервые...Поэтому подскажи где можно достать этот двиг с компом и косой и ссылки на инфу по переустановке, если не трудно...А как быть с коробкой и приводами? им плохо не станет?)) И тормоза сзади, наверно, стоит дисковые поставить? опять таки от чего и где взять?Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:а ссылка, которую я дал, про впуск воздуха. Якобы родной х16хе специально глушит двигатель, если поменять на самодел или тюнинг, то добавится кобыл 30-40...
нестоит начинать долгосрочные проекты бывает они слишком затягиваються... да так что у всех участником просто пропадает желание продолжать...
Цитировать (выделенное)нестоит начинать долгосрочные проекты бывает они слишком затягиваються... да так что у всех участником просто пропадает желание продолжать...есть такое, а потом продают это "чудо" инженерной мысли со словами "наигрался"....
в целом ясно))начинаю поиск с20хе...и надеюсь, что мой х16хе не умрет раньше, чем найду новый...по идее можно взять вектру или калибру перевертышь без доков и переставлять все подряд...Кстати, за сколько реально можно пихануть мой орёл? у нас в городе его ценят меньше чем старлетки на автомате...т.е. рублей 100 дают...