да мне кажеца бесполезняк....вот представь, займет место какой-нить мужичонка и что? ты с ним бороться на кулачках бушь за это место?))
Не, у меня для этого ребенок есть Она даже тетрадку завела и записывает туда номера тех машин, которые мое место занимают. Говорит, что папа управу найдет А вообще не раз было, что я приехиваю, стоят дядьки, ждут кого-то. Просто подъезжаю и жестами показываю, что это мое место. Хотя оно и не огорожено ничем, в отличие от соседских.
экстримом позанимался на дороге
давить таких дядек нада
Странные люди со знаками на стеклах - встанут в левый ряд и жмут 110 км. Все, больше низзя Тьфу прямо.
мне позвони-я его с машиной вместе вынесу Добавлено: 10 Декабрь 2010, 10:00:28давить таких дядек нада
а что тебе не нравится??? скорость движения на КАД по ПДД пока еще никто не отменял, едешь быстрее его, объезжай сама
спасиб дорогой
Да я понимаю все. Просто не поверю, что в окружении начинающих нет опытных водил, которые не раз жаловались на таких вот правильных водителей С другой стороны, это как же самооценка повышается, когда ты шпаришь по левому ряду, пусть даже тебе мигают сзади и сигналят
так ты сама шпарь тогда в левом ряду 110,и тогда проблем не будет
Я не умею так на кольцевой.
так что я тот чайник который по кольцевой 80 тошниться будет
а я вообще кольцевую боюсь, стараюсь по ней вообще не ездить, так что я тот чайник который по кольцевой 80 тошниться будет
только сильно маневрами не злоупотребляй, а то не дай бог...
+1. ттт. Вчера ехала по городу 60 и думала - что-то я быстро несусь, не дай Бог чего...
Вчера ехала по городу 60 и думала - что-то я быстро несусь
Сан-Саныч, напиши себе это на стекле, а лучше на лбу
ага у меня тож такое впечатление складывается)))
да про кольцо
Сан-Саныч, а я думала тока у бландинок
снежно