Ты!!! Большими буквами наорал
так это-ж выделение,а не повышение голоса в диалоге
так это-ж выделение
Сан-Саныч, вот дяденек сбивателей сосулек я и боюсь, мне доложили что на соседней улице уже начали сбивать но номер телефона я свой оставила на машине надеюсь мне позвинят если чё
может быть пора возродить традицию удаления не несущих смысла сообщений ?
Я периодически возрождаю. В том числе и по отношению к упомянутому и процитированному пользователю.
сама этим не грешишь ?
так чего тогда не в соответствующей теме?..
В субботу совершали с женой шопинг в Ашан-Дыбенко. Чек получился длиной в полметра. В магазине следить за кассиром просто некогда (да и не было необходимости)-успевай только пакеты ловить с ленты в корзинку. Вечером, при разборе покупок дома, решил изучить чек и обнаружил в нём пропечатанных лишних товаров на 410 рублей (при оплаченной сумме покупки всего 3044 рубля).Получается- на кассе есть лишние штрих-коды, которые незаметно подносятся в сканеру-пока покупатель складывает пакеты в корзину. Вот товары прикрытия (цитирую по чеку)-1) EPR/полотенце униве-104,80 руб2) фудзи с абрикосами-105,60 руб3) браво 20 кофе 4 раз - 99,90 руб -пробито два раза.Итого прибыль кассира составила 410 рублей или 15% от покупки.Кассиру - мои новогодние поздравления и пожелания дальнейших успехов.А остальным предупреждение, несмотря на дышащую в затылок новогоднюю очередь, пробегитесь глазами по чеку - лишние товары сразу бросаются в глаза.
vesel, ну если удалять не несущие смысла сообщения то пол флудилки надо почикать и всем надавать подзатыльников
Сейчас покупок много делаем, надо и вправду быть внимательными!
жена бы потом чек проверила ...