Хочу найти уже марку масла, которое оптимально подходит
Так я оригинал и не хочу.
Это понятно. Не угодил он чем?
В инэте стоит , что дэксос2 может применяться и с более старыми моделями моторов, а вот ГМ-ЛЛ - А25 может ли в новых моторах хорошо жить, не сказано.
За пределами ЕС разрешено использовать масла GM-LL-A(B)-025 и dexos1 - очевидно, что вне Европы другие законы физики действуют, или там какие то неправильные пчелы Опели.
Может дело в том что машины меняют чаще и поэтому не заморачиваются с маслом?
Нашли таки географически точки "производства" знаменитого Бардаля :
Приобрел "MOTUL Specific DEXOS2 025 5w30". Попробую залить, поездить вместо GM. Сподвигла статейка http://melbu.livejournal.com/177016.html
да нее, ошибочка, он в другом месте
не читайте советских газет перед обедом (с)
Тот "завод" который для нас - там , в сарайках .
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
А это бесполезно .У нас всегда будут читать всяких Прожаркиных и верить им больше любого учёного , инженера , моториста ... медика , политика , банкира - список можно продолжать бесконечно.
так вы же сами вроде ссылались на этих самых прожаркиных
За базар ответишь ?
нет. я же 12 летний школьник.
никто реальных тестов масла не делает
что прожарка, что лабораторные тесты
Давай список сразу , технарь великий - что значит "реальные тесты" , список , условия , кто должен проводить ( ну что бы ты заранее не заподозрил в предвзятости).
Вообще судя по логике и уровню мышления - вашему папе пора уже сменить пароль на данном аккаунте .
берем одинаковые моторы, создаем полностью идентичные условия для всех моторов. в моторы льем разные масла. и вперед гонять их в хвост и гриву.после вскрываем и смотрим что же там такого случилось плохого
я как-то давно натыкался на тесты масле в котором удивительнейшим образом все масла оказывались хорошими так что маркетинг рулит и разруливает.
Это трындец ...