kraxmal, работает и без включенного зажигания и без габаритов, но там ограничение по времени, тобишь через определенное время открываешь бардачок, а там темно.
Свет в бардачке включается всегда при открытии бардачка, но если бардачок будет открыт более 5 минут то свет выключится. Т.е. если его закрыть после этого и снова открыть то опять свет будет.
kraxmal, Лампа бардачка запитывается штатно от предохранителя FI9, (10А) согласно TIS. На него питание с реле К52. В этой же цепи лампа багажника, все лампы дверей и освещения салона.
Жгут John, фишки есть:ЖГУТ ПРОВОДОВ, В СБОРЕ, ГЛАВНЫЙ, КУЗОВ (ИДЕНТ. H8T) ( ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С КОРОБКОЙ ПЕРЕДАЧ С РУЧНЫМ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕМ ИЛИ ЛЕГКОСМЕННОЙ КОРОБКОЙ ПЕРЕДАЧ) (ДЛЯ АБС) (ИСКЛ.БОКОВУЮ ПОДУШКУ БЕЗОПАСНОСТИ) (ИСКЛЮЧАЯ ЛЮК В КРЫШЕ С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ) (ИСКЛЮЧАЯ ГАЛОГЕННЫЕ ФАРЫ АДАПТИВНОГО ПЕРЕДНЕГО ОСВЕЩЕНИЯ) (ИСКЛЮЧАЯ ПРО 13253904 62 80 993 1 Те, кто нашел фишки, посмотрите номера своих жгутов - будем искать закономерность, ну или хотя б статистику собирать, чтоб корсоводы зря не разбирали обшивку.
SERGIO, http://photofile.ru/users/lenchik_x/2719989/52627389/#breadcrНа этом фото видешь как намотоно у меня не так.
У меня вот такой жгут:Имеется ВСЕ: и колодки для подсветки ног, и колодка для подсветки бардачка!!!
John, снимал я седня бардачок, все там облапал, как только не пристраивался, и на полу лежал... не нашел...