Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Блокируется рычаг переключения передач  (Прочитано 8928 раз)

Оффлайн JuS

• Постоялец
  • Развернуть
Блокируется рычаг переключения передач
« Ответ #25 : 19 Сентябрь 2011, 01:56:08 »
Аааааа (((( у меня сегодня тоже заклинило в режиме "Р"  :(  :'( :(
завтра пойду проверять дату и звонить оф.

Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 14:01:49
Сегодня в гараже разобрал и  посмотрел на дату и увы 2008 год там- прошлая хозяйка кажись уже меняла селектор((((
Записался на среду в автомире на ярославке... Так что ждите отчета по ценам(
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2011, 14:01:49 от JuS »

Google

« Ответ #25 : 19 Сентябрь 2011, 01:56:08 »

Оффлайн JuS

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #26 : 22 Сентябрь 2011, 09:54:09 »
Итак!) Ремонт я провел в Автомире на Ярославке . Цены = 1200р диагностика, 7600р  силектор в сборе ( сам силектор и новая ручка с кожанным чехлом) , работа по установке 1800р .  ИТОГО =10600 рублей .
Время на замену - 3 часа
Гарантия на новый силектор - 2 ГОДА ( оригинал GM + установка у официального дилера)

Оффлайн -Антоха-

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #27 : 01 Октябрь 2011, 14:13:13 »
починился тоже, причём бесплатно) Рассказываю: Авто 2007 год, гарантия закончилась, покупалась в РеутовМоторс, да и владелец уже сменился). Перед звонком к дилеру пробил вин, авто попадает под 3-ри компании, что-то там с подвеской, селектор акпп и крышка АБС. Звоню дилеру, так-то так, заблокировался рычаг акпп, была компания, но нас не приглашали и селектор стоит родно с датой 2006 года, раз была компания - давайте поменяем. Пробивают по вину, действительно по одной компании(пходовая) работы были проведены, по двум другим - нет, пытаются убедить что звонили, приглашали, но стою на своём, ничего подобного не было, давайте проводить замену. На что отказ, компания уже закрыта, бесплатного ремонта производить не будем. Вежливо прощаемся. Звоню в ДжиЭм, рассказываю, так же смотрят по вину, авто попадает под компании, говорю что дилер отказывает. Долго общаемся, сводится всё к тому, что если есть отметки о прохождении ТО в периуд действия компании - то косяк дилера и будут разбираться, пересылаю сканы сервисной книжки (ТО как раз производились, всё оке), прощаемся на том что нужно время, около 2-х недель на рассмотрение. Но перезванивают буквально через 4 дня, всё оке, звоните дилеру - записывайтесь на замену. В итоге скатался в Реутов, показал авто, она всё-таки ещё сами проверили дату селектора), убедились, чуть меньше 2-х недель ждал детальки, вчера всё поменяли(крышку АБС и ремкомплект селектора), никаких затрат), хотя изначально не верил сам что получится). Так что добивайтеся, всё возможно, респект ДжиЭму , + порадовало что переодически из ДжиЭма названивали, интересовались процессом.

Оффлайн golden fox

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Блокируется рычаг переключения передач
« Ответ #28 : 05 Октябрь 2011, 14:22:19 »
Вот и у меня заблокировался рычаг акпп.  :(  Но я уже изучив форум, была готова к такой ситуации. Карандаш при себе, хотя пока еще рычаг переключается попытки с пятой. Посмотрела дату, блин, не попадаю под акцию. Дата коробки 28.11.2007. обидно. Теперь только за свой счет. И раз уж все равно к официалам ехать, то подскажите, как проверить вин, не попадаю ли я еще под какие-нибудь кампании. а то ведь ни разу не звонили.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2