Talya, бред какой-то. колодки оригинальные в обычном автомагазине, который продает опелевские запчасти стоют всреднем 2800р.а аналоги стоят вобще от 1100р. тебя просто разводят на деньги. небось 5000р. еще и без установки. пошли их в попу, наиди понимающего мужчину и езжай в автомагазины с запчастями опель.
колодки-это спецматериал на железной пластинке, когда он стирается пластина начинает корябать диск и может его перегреть и он погнется.это грозит проточкой дисков или полной их заменой. можно посмотреть самой износ колодок-заедь на шиномонтаж сними переднее ЛЕВОЕ колесо посмотри на колодки, если осталось 2-4мм, однозначно на замену.позвони по други дилерам.
ну вообщем то это грозит потерей денежных средств, на безопасность это не влияет? правильнО? я просто еду и думаю не сорвет ли их при резком торможении на 130-170 км, вот что страшно, по москве то понятно, а вот где то в дали не оч хотелось бы...
Talya напомнила мне боян. не в обиду.на парвду не обижаются, смысл в том,что когда это твое, сама и мечта, ты становишься просто маньячкой, причем тогда заезжая в сервис со мной был один ЗНАЮЩИЙ мужчина как пассажир, который мне сказал обязательно заказать эту деталь,что собственно я и поптылалсь сделать)))знаешь когда мне в попу вьехали пьяные менты в 5утра в подмосковье, я рыдала 3 дня и заипала поверь мне весь мир и окружающих, мама думала меня тащат на эвакуаторе и машина вдребезги по моим описаниям))) но когда я приехала, мягко говоря была обругана матными словами,что это всего лишь железка))) а менты подонки и это всем известно)))ды, мы женщины и нас надо любить)))
так мы вас любим. менты то оплатили ремонт?
Talya, ну да давай теперь всех назови подонками.
так они тебе разрешили "ездить голой пьяной и на одном колесе" безнаказано? пообещали если что прикрыть? круто!