Стал шкрябать там, где не шкрябал, но ничего, зато двигул цел будет
Добрый день!Подскажите,кто знает.Купила защиту картера родную GM 0212567.НА корсу D.в магазине сказали,что нужно еще только купить болты крепления 4 шт.Приезжаю в автосервис,чтоб установить.Мастера подняли машину и показывают мне,что типо где ближе к краю машины 2 болта можно закрепить,а вот другую сторону(которая к середине машины идет) не за что крепить,типо надо сверлить дырки в металле.Я не понимаю везде читаю,что все крепится на штатные .....и в магазине сказал продавец,что вся работа 10 мин.Я не понимаю в чем прикол.Мастера сами мне показали ,что реально крепить не куда.Что делать?Может у кого стоит родная защита и как ее крепить?Спасибо за ответ.
Поставил себе вчера такую-же Motodor 01.524. Да, уменьшает клиренс на 2-3см.
DJI, спец крючки называются заклепочные гайки и поставить их можно на любой опель, 03 02 902 вот номер. При затягивании они внутри расплющиваются и зажимаются и тем самым не вращаютсяДобавлено: [time]08 Октябрь 2012, 13:32:08[/time]http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model=2a3fd9d3-86d0-4f47-b2cd-7d9ca0ae1c22&Unit=CD42B973-C58C-4C78-9BD7-A96D0FE1D497&Title=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0+4 номер 9 в каталоге
Номер пластиковвой защиты подскажите пожалуйста.
на корсах сроду небыло пластиковой защиты
alimofo, что основное, точнее можете описывать то что вам нужно?
alimofo, я вам еще раз повоторяю нет защит пластиковых на корсу, а номер из какого каталога вы нашли?
Просто для..., А у меня только один справа? Вы уверены что 2?