Поздравляю тебя за твой выбор по жизни
Кстати Матиз в три раза дешевле Корсы и тоже хороший. и т.д.
Тебе кстати есть, что тяжело понять. И мне есть, что тяжело понять. Отличие только то, что нам с тобой разные вещи тяжело понять.
Интересно - из советующих "пару часов на крытой парковке" Я к тому, что теплообмен там о-ооочень медленный. За сутки мож и растает, а за пару часов - даже не начнет.
Матиз стоит 200тр, Корса 600тр.
Кевин, мои поздравления не привязаны к определенной дате
Мои поздравления привязаны к твоей успешной жизни
Я думаю успех в достижении поставленных целей, в преодолении себя. Для тебя думаю это женщины и машины
А чем мне еще писать? Об Александре Сергеевиче Пушкине? Или об организованной преступности в станице Кущевская? Или о демографической ситуации в стране? Ты готова поддержать такой разговор? И нужен ли он здесь вообще?А о более обеспеченных и более дорогих это ты додумала сама. Это у ТЕБЯ в голове. Хотя, ты подсознательно понимаешь, что это плохо (во всяком случае по понятиям общественной морали) - давать или не давать на основе стоимости транспортного средства, по-этому и пытаешься возразить. Мол не так это все. И "я не такая, я жду трамвая".Чирок мой мне обошелся дешевле, чем многим здесь Корса обошлась.Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 01:05:01Если бы это было бы так, то я бы не женился, не родил бы сына и ни за что не продал бы Марка. Так что тут ты ошибаешься. (Добавить "как обычно"?)
Замерзла омывайка... бл.....
Цены на узбекский Daewoo Matiz начинаются от $7590 — столько стоит базовая комплектация STD с 800-кубовым трехцилиндровым мотором (51 л.с.), включающая только радиоприемник и два динамика. Ступенькой выше стоит версия DLX, которая оснащена передними электростеклоподъемниками, гидроусилителем руля, центральным замком и кассетной магнитолой с четырьмя динамиками. Цена — $8410. Модификация с четырехступенчатым «автоматом» обойдется на $1130 дороже — от $9540.
Матиз с коробкой автомат оснащался не мотором 0,8, а 1,0 и стоил не на 30 т.р. дороже, а неприлично так дороже.