Я не согласная. Если любишь, то любишь всё: и плохое и хорошее, недостатки становятся достоинствами. Просто надо не лениться, а работать над отношениями. Попросить стать более желанными или перестать неправильно ставить ударения. В мелочах нет ничего страшного..... Но стоит задать себе вопрос: тебе надо делать из чудовища красавицу/красавца??? Легче найти более подходящий готовый вариант... хм...
Polinka, и поэтому ты считаешь, что все остальные парни должны получить свою порцию твоего "искрометного юмора" по сусалам?
Polinka, тебе ответили конкретные люди, с которыми ты позволяешь себе шутить в таком тоне. Либо ты изх одергиваешь, либо шутишь. Извини. Надо быть последовательной.
хотел к вам по весне приехать, теперь вот и не знаю даже...
что бы не любимым стать можно одно слово сказать например позвОнишь вместо позвонИшь ...
Да уж про "любовь" вы тут уже поговорили...... Куча озлобленности и негатива...
marsel, да скажи уже.. А то их много разных..
Как же кто-то может заблуждаться. Надо неприменно разубедить.
А за сына не переживаю, все что спросит - отвечу. И вырастить постараюсь с учетом своих ошибок.
У меня друг имеет двух сыновей, периодически думает, как бы влияние улицы не стало сильнее его.
Позиция хорошая. У меня друг имеет двух сыновей, периодически думает, как бы влияние улицы не стало сильнее его.
Ребенок должен быть увлечен чем-то. Тогда и не захочется ему фигней всякой заниматься.
marsel, понятно, что всякое может быть. Но так все-равно правильней и легче.
с Аней нас вообще странная история. Казалось бы, чего проще - взяли и встретились. Но, блин, пути странным образом никак не хотят пересекаться. Ну просто никак!
На скрипку надо отдавать.