Оттого что я с Севера что ли, но зима - это же прекрасно!
Нам 31 декабря сделали выходным! Только вот придется в субботу отработать за него((
ДАвайте про Новый год! Кто что у Деда просить будет?
а также тех кто считает что в левой надо ехать 60-40 через чур много сегодня
А по моему прикольная погода, вместо разворота в 3 приема, случайно зацепившись за ручник, можно развернуться в один.
А чего там искать? главная улица и по прямой)))))
это Рабинович что ли в красном свитерке?
Обожаю эти вещи. Прошлой зимой мужик из джипа чуть не вывалился от удивления, когда я на Есенина так разворачивалась. Правда меня тогда ДБ чуть не прибил за такую езду. Ну ничего - без него я отрываюсь.
Я боюсь такие вещи на проезжей части делать
Кстати, никто не знает телефон Дирекции КАД, я всё хочу позвонить, уточнить: Указатели на Мурманской развязке когда-нибудь появится??? Уже 5 лет прошло!!
не я одна уезжала на этой развязке на трассу вместо када
Обожаю эти вещи.
баловство все это, что может закончиться плохо
Напиши мне письмо за подписью Матвиенко о расселении коммуналки и о выдаче мне ордера на отдельную квартиру.
Когда ты отдаешь отчет в том что ты делаешь и что ты можешь
Я тебе могу написать письмо о бесплатном обучении твоего ребенка в школе искусств
рукописную закорючку тоже
Ну мы к тебе обратимся, когда понадобится
За Губернатора подписывается кто хочет.
для этого давно ж факсимиле существует
Интересная какая у нас ситуация в городе.. За Губернатора подписывается кто хочет.
Или иметь друга в чиновниках.
Ни начальники, ни руководители сами никаких ответов не пишут - для этого содержатся аппараты, пресс-службы и пр.
Maximus, если ты до сих пор веришь в то, что Медведев читает твиттер
и тут как правило силы переоцениваются
а Путин ездит по стране на Калине
Uschka, если бы стала Президентом - то первое что бы ты сделала? Для себя, ес-но.
ну уж пару десятков км он все-таки сам в калине проехал...