мне кажется если отдавать не цепляясь за результат, получишь больше
Да потому что для меня это очевидные вещи. Я живу и не складываю деньги в одну кучу на полочку. У меня есть собственный запас, в пределах которого я могу негласно для своего мужа потратится. Дать в долг или купить себе что-то. Как впрочем и он. Мы не садимся и не сводим наши бюджеты в один, и уж тем более - не подбиваем каждый месяц дебет/кредит. При этом как-то оплачиваем коммунальные платежи, покупаем и готовим еду и планируем совместные пьянки-гулянку, выезды и игрушки.
Leshkam, Вот молодец, кратко и чётко описала то о чём vesel, говорил как о раздельном бюджете Я тоже считаю, что так жить самое оптимальное.
семья где женщина зарабатывает больше будет на плаву толкьо если во главе умная женщина ))) которая не будет комплексы прививать мужу ...
Мне кажется, что Leshkam описала не то, о чем vesel говорил
унизительно клянчить деньги на новые джинсы или сумочку, доказывая, что оно тебе действительно нужно...
Никогда не находясь на содержании у мужчин, я уверена, что мой подход ошибочный. Не должно быть так. Все это и ведет к, так скажем, моральному ослабеванию мужской части населения. О чем все чаще говорят в последнее время.
умница, и главное самому не обидно будет есличо
Ох, слава Богу, что (не знаю почему) удается как-то предвидеть эти мысли и не делать глупостей с криками - да я сама!!!!
она сказала, что ей не по статусу в Турции отдыхать..
Я последнее время тоже перестала "лезть вперед".
оч редко на долго удается сохранить баланс в семье, когда мужчина получает меньше тетки...
просто нереально. +1
Извини, но...глупая женщина.
Но ведь действительно есть работа, где приходится "держать статус".
Реально.
Или фотки потом показывает? Ежели у нее статус, то вряд ли она эти фотки работникам ниже своего уровня показывает.
а приходится опять со середнячками попу греть...
Цитата: vanutka от Сегодня в 18:10:00оч редко на долго удается сохранить баланс в семье, когда мужчина получает меньше тетки...просто нереально. +1Без обид, но просто есть круг общения, если в два раза отличаются доходы, то и круг общения разный и интересов тоже.И если женщина может с этой разницей не в свою пользу спокойно ужиться, то мужчина никогда.
муж не работает уже год....одна тяну семью + 2 кредита. И мне удобно, правда устаю, да и мужа не напрягает, так что согласна
сняла полностью с туши курочки кожицу!!!
Женщина не должна быть независима и самостоятельна в финансовом плане