но завалила экзамен в ГАИ
права купила в последствии?
был пэйнт
с огромным самомнение.
ехали с подругой, когда начала уже литься вода впервые....видела струю воды, в тот момент была в поезде(
из подруги ?
Polinka, ты же на курсы ходила к Антону? Там разве этого не рассказывали?
одна надежда, что конец света будет в 2012
d`Corso_off, радоваться нечему))) одна надежда, что конец света будет в 2012 иначе к 2018 налоги у нас будут как в норвегии а уровень жисти как в эфиопии...гос-ву не оч есть на что Сочи отстроить, на что они будут к ЧМ Ф застраиваться?
Disketka, vesel и от меня избавился
СОЧИ, 2 дек - РИА Новости. Российский бюджет потратит на проведение в стране чемпионата мира по футболу в 2018 году значительно меньше средств, чем на Олимпиаду-2014 в Сочи, сказал в четверг журналистам вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин. "Это значительно меньше", - отметил Кудрин, добавив, что точную сумму он сможет назвать позднее.-
и все, что меняется, только в сторону увеличения
Всем добрый день! Рад со всеми познакомиться, хотя бы заочно. Меня зовут Вадим.Прошу совета.Вчера на Энгельса машины простояли в кипятке и в адской парилке часов 5-6, еле спас. В салонах сауна. В одной до сих пор не работает дисплей бортового компьютера и музыка. Во второй залипли барабаны и чутка зачерпнул забортной воды. Прогревал два раза, часа по два... Никак не могу сорвать задние колеса. Кататься долго сейчас нет возможности. Посоветуйте, что можно сделать, без эвакуатора и постановки в теплое. Зарание спасибо и извините, если написал не в ту ветку...