из какого контекста вырвано?
асфальт с тонким покрытием льда (обычно под слоем снега)
как распознать и что делать, чтоб в занос не уйти?
Polinka, ты же на курсы ходила к Антону? Там разве этого не рассказывали?
Всем добрый день! Рад со всеми познакомиться, хотя бы заочно. Меня зовут Вадим.Прошу совета.Вчера на Энгельса машины простояли в кипятке и в адской парилке часов 5-6, еле спас. В салонах сауна. В одной до сих пор не работает дисплей бортового компьютера и музыка. Во второй залипли барабаны и чутка зачерпнул забортной воды. Прогревал два раза, часа по два... Никак не могу сорвать задние колеса. Кататься долго сейчас нет возможности. Посоветуйте, что можно сделать, без эвакуатора и постановки в теплое. Зарание спасибо и извините, если написал не в ту ветку...
и скорость у большинства великовата, тем более для таких условий.
Цитата: Polinka от Сегодня в 12:49:19как распознать и что делать, чтоб в занос не уйти?Полин, основное в рассказе Тани вот это:Цитата: corsa111 от Вчера в 19:17:54 и скорость у большинства великовата, тем более для таких условий.
м-да... автофорум мать его так...ты ходила на курсы и не знаешь? ты что? там же написано. ты не видишь? она забыла. сбросить скорость передачей на коробке автомат. скорость великовата и что??? всё? ничего не сделать? и даже после всего этого я останусь виноватой, потому что мне это надо, да и вообще возьми книгу и почитай, на курсы сходи вы тут можете говорить про то какие вы классные, много книг читаете, много в чем разбираетесь, подкованные и т.п. надо смотреть как чувствует человек рядом? просто нескончаемое количество привести можно. высокомерные позёры p.s.: это не ко всем относится.p.p.s.: прошу бан на месяц !!!
Сан-Саныч, что в эту пятницу соберется народ в пивной, посидят, поговорят, пожелают друг другу хорошего рождества и счастливого нового года.
наруш - в чем проблема )))
Сомневаюсь. Люди собираются приличные. По паре пива и домой. НА сууботу у всех свои планы. Надо быть в форме.