Все нравится в моей корсочке,но вот клиренс для начинающего водителя стал проблемкой:))Цепляю защиту всякий раз как скатываюсь с бордюра.Сердце кровью обливается
Цитата: Spartanez4884 от 20 Сентября 2010, 08:56:08"Минусы" Корсы:- маленький бачок (в литрах) для омывки стёкол;Слышала, что это зависит от года выпуска машинки.В новеньких владельцы забывают, когда последний раз заливали жидкость. И я в их числе, хотя еще тот любитель помыть окошки.
вообщето бордюры и сделаны для того чтоб там машины не ездили а если очень хочется -покупайте уазик(че все там забыли на этих бордюрах-еслиб астон мартин в гараже стоял то тоже б по бордюрам скакала?)
shumi_mos, ну, если через бордюры прыгать, то конечно. У меня после 47000 нигде не сверчит. ТТТ
shumi_mos, если гравием засыпали, бордюры-то мона было притоптать... Не знаю, я обшивку сам снимал несколько раз по разным нуждам - все там подогнанно нормально, пластик мягкий достаточно, гибкий - не скрипит.Была однажды проблема, долго искал сверчок, потом выяснилось - очки в очечнике. Чуть повернул - все исчезло
меня все устраивает кроме неудобной сидушке видно она под женскую спинку_
Мунус Корсы: на вторичном рынке машину будет тяжело продать по адекватной цене. Вот например, Корсу 2008г., комплектация Космо продать за 450 т.р. вряд ли удасться.
shumi_mos, просто б/у машину за почти полсотни тысяч подсознательно людям тяжело приобретать.
я вот просматривал рынок и понял что живая корса от 08 года стоит выше 410 тысяч Да ездил на юг за 1600км с 3 остановками устал не много да и пятка затекает жаль круиза нету
славянин ну хз бмв которой 17 лет не чё покупают за 400+ мерены по 600+ которым уже 7 лет так что для всего есть покупатель , главное как описан и сфоткан авто проверил много раз на личном опыте
..... и кто то копил 400 очень долго или вообще занял)
ну за 400 штук что логан?)или тазик новый?) по мне я бы купил бы корсу б/у я вообще поражен их качеством за 3 года почти машинка не разу не подвела))да же море выдержала норм тока противатуманнку разбили и колодки стерли и все)и свою корсу буду отдавать тока в хорошие руки
shumi_mos, LISIK, я просто это к тому говорю, что можно за 500 т.р. можно взять машину выше классом, более комфортную, пусть и на год, два постарше.