Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Минусы Корсы, или что мне не нравится в машине.  (Прочитано 268488 раз)

Оффлайн Legenda

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Минусы Корсы, или что мне не нравится в машине.
« Ответ #1075 : 13 Февраль 2009, 20:35:45 »
Valery, ну на самом деле так и есть..уж не знаю с чем сравнить, с балалайкой или еще каким инструментом. Гремит и все тут!:)

Marine, спасибо! надо попробовать :)

Google

« Ответ #1075 : 13 Февраль 2009, 20:35:45 »

Оффлайн Впервые на Автомате...

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1076 : 13 Февраль 2009, 20:48:22 »
Uschka, Госпади.... Так, попробую ещё раз.  Если в машине сидеть одному или вдвоём - просто офигенно комфортно, как дома на диване. Но если в салоне 4 человека то приходится двигать сидения вперёд чтобы задние пассажиры не сидели в позе лотоса. Понятно объяснил?

это касается корсы d а вот в корсе с места хватает!!!

САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА 3-Х ДВЕРОК ЭТО НЕПРОСМАТРИВАЕМЫЕ ЗАДНИЕ СТОЙКИ, ЗАКРЫВАЮЩИЕ ОБЗОР!!!

Оффлайн krek

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #1077 : 13 Февраль 2009, 21:04:25 »
у меня 1.4 механика 3 дверка.  согласен полностью ГОВНО машина!!! с електрикой проблемы,гремит как погремушка, обзор с зади плохой, впечатление такое , что под капотом не 90 лошадей а 45, поставил 17 диски стало трести в два раза сильнее, вернул туда где взял хорошо забрали, есть конечно плюсы внешний вид на тот момент классный был пока фиеста новая не вышла,  ещё один плюс  это конечно подогрев руля.  Констатирую;  никогда и не кому OPEL не советую брать,

Оффлайн Ромэо

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #1078 : 13 Февраль 2009, 21:14:28 »
Тема-бред!
Можно подумать, что перед покупкой все видели машину только на картинке!
Не устраивает- купите другой авто и наслаждайтесь! :P

Оффлайн Valery

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1079 : 13 Февраль 2009, 21:42:04 »
Можно подумать, что перед покупкой все видели машину только на картинке!
Не устраивает- купите другой авто и наслаждайтесь! :P

+100!

Непонятно а зачем тогда эти погремушки покупали?

Оффлайн krek

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #1080 : 14 Февраль 2009, 09:33:08 »
на самом деле так всё и было видел только салоне , пришёл, увидел и купил нужна была машина денег было не много а на всё остальное на тот момент были очереди лучшебы fusion взял цена одинаковая была!!!!!!

Оффлайн Valery

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1081 : 14 Февраль 2009, 10:31:59 »
лучшебы fusion взял

НУ-НУ.

Оффлайн Gaika

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #1082 : 14 Февраль 2009, 11:11:01 »
Меня обзорность полностью устраивает. А как же водители грузовых машин с прицепом? У которых вообще нет видимости сзади. Это всё от водителя зависит. Хороший водитель на любой машине может ездить хорошо. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожи крива.

Добавлено: 14 Февраль 2009, 11:24:44
на фордах ездила, все кишки растрясла. Подвестка - самая жёсткая, которая только может быть. Кстати, почитала на форумах мерсов, там народ некоторые модели ругают. Тоже говорят - гавно.)) Есть такие люди просто - во всём видят только плохое.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2009, 11:24:44 от Gaika »

Оффлайн Кнопк@

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1083 : 14 Февраль 2009, 12:00:18 »
Машинка конечно жестковатая,НО мне тут пришлось спрыгнуть с высоченного бордюра и ВОЛЯЯ даже ничем не задела ;)

Оффлайн Dz_Julia

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1084 : 14 Февраль 2009, 12:22:31 »
с електрикой проблемы
Это какие?

Цитировать (выделенное)
обзор с зади плохой
У всех машин свои минусы, чаще всего стильный дизайн подразумавает меньшую обзорность (передние стойки и=тоже мешают, кстати), Фьюжн топорная работа, но блин все видно... И капот тоже видно, наверное) Фьюжн ф топппку. ^-^

Цитировать (выделенное)
поставил 17 диски стало трести в два раза сильнее
А ты чего ожидал? :D

Вчера, кстати ехала: со мной впереди Mr_Bober, сдади еще два парня. Сашка вперед подвинулся чуть-чуть, а я как сидела далеко, так и сидела. Всем было комфортно и удобно. У одного из парней тоже Корса: говорит, впервые "в своей машине" сзади ехал, понравилось.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2009, 12:24:08 от Dz_Julia »

Оффлайн SOBR

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #1085 : 15 Февраль 2009, 10:27:10 »
Беру свои слова про недостаток места сзади обратно! Покатался сзади на деятке, восьмёрке и даже в 12 . Теперь я понял что такое "мало места"! ((((((((((=
пс: Слава Богу что у меня не лада  ;D
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2009, 10:32:11 от SOBR »

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1086 : 15 Февраль 2009, 12:39:58 »
вчера  и позавчера катала много народу сзади. Позавчера - 2 сзади (1 беременная на большом сроке), а вчера сначала 3 (2 крупных парня и стройная девушка), потом еще одну девушку посадили! Первый возглас свдящихся назад, ну уже кроме 4 девушки :) :" ни фига себе, скока места!" один доказывал, что в астре теснее, у него самого мазда сх7, так по его словам тас места едва ли больше сзади и вообще"куда уж больше для машины в этом классе". Второе восхищение было тишиной! По поводу форда - в свое время не взяли фьюжен по причине жесткости и гремучести. Не ездила ни разу не в гремучем и от всех знакомых слышала тока негатив (из-за гремучести в первую очередь) и мазда 3 хетч не остает в этом плане - багажник гремит как в ТАЗе, поэтому многие седан берут или рекомендуют. Короче, многие просто придираются к своему авто, идеала не существует:) есть индивиды, кот в любом авто найдут как мин 5 минусов сходу (сама знаю одного такого, про что не спросишь все говно- и опель, и тойота, и мерседес, и порш и тд и тп, все, что он конда-либо тестил или водил)

Оффлайн andrear

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #1087 : 15 Февраль 2009, 12:54:38 »
у меня 1.4 механика 3 дверка.  согласен полностью ГОВНО машина!!! с електрикой проблемы,гремит как погремушка, обзор с зади плохой, впечатление такое , что под капотом не 90 лошадей а 45, поставил 17 диски стало трести в два раза сильнее, вернул туда где взял хорошо забрали, есть конечно плюсы внешний вид на тот момент классный был пока фиеста новая не вышла,  ещё один плюс  это конечно подогрев руля.  Констатирую;  никогда и не кому OPEL не советую брать,
Ну вот,как ты назвал свою машину Г....О, так и ездит она у тебя - удачи тебе и дальше.Ты только освежитель купи , что бы не так пахло. Вообще то я думаю , что нету у тебя корсы.
А советы давать тут не надо.

« Последнее редактирование: 15 Февраль 2009, 14:57:36 от andrear »
    • www.bugaz-od.narod.ru

Оффлайн Felkostya

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #1088 : 15 Февраль 2009, 13:16:35 »
У меня 1.2 и я любой Фюжен на старте обгоню, надо просто уметь передачи переключать и газом со сцеплением работать, а обзорность плохая только с переди из-за стоек,  сзади все прекрасно видно нужно просто настроить зеркала. Машина отлична.

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1089 : 15 Февраль 2009, 14:13:40 »
krek, поосторожней-ка с выражениями! И советы тут давать никогда не покупать опель не надо. Нормальная машина. У меня ничего не гремит и едет нормально. Все знакомые удивляются. Как будто Форд тот лучше. Может, купив форд, вы бы и его обсирали... И фьюжн едет не лучше.

Оффлайн TAZoVED

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #1090 : 15 Февраль 2009, 14:51:30 »
Если бы надо было купить что-то недорогое и единственное в семье, смотрела бы Ланос/Черри...
:o Чур тебя...Это же гадость полнейшая... ^-^
У меня был Ланос - никому не посоветую. На кочке лопнуло лобовое стекло; жрал 12 литров на сотню; зеркало заднего вида отваливалось бессчетное количество раз - даже приклеивать потом не стал; саморезы торчащие в салон; шум, гам и бедлам, запах гари в салоне...и это только беглое описание моих бед.
Черри (имею ввиду Амулет) - вообще машина из фольги, ее пальцем проткнуть можно. А если с ноги ударить - восстановлению подлежать не будет...  ;)
У меня сосед на Амулете бордюр хотел переехать - у него кранштейн вырвало... Я этот бордюр на Корсе каждый день переползаю - без проблем...
Эти машины, ИМХО, полный хлам...тазики и то надежней будут.
Из подобных моделей, на мой взгляд, надежный вариант - Логан, хотя дизайн у него ИМХО убитый...

Добавлено: 15 Февраль 2009, 15:05:35
лучшебы fusion взял цена одинаковая была!!!!!!
Если бы ты взял fusion - сейчас бы поливал его грязью на сайте fusion клуба.
Я всерьез рассматривал эту машину, был на тестдрайве. Но один знакомый, купивший такую машину 5 месяцев назад меня переубедил. У него fusion немецкой сборки, однако постоянно глючит электрика - не включается дальний свет, тухнет магнитола, проблемы с пуском двигателя... За 5 месяцев уже 4 раза был на автосервисе. Сейчас продает эту машину.
Не знаю, все ли fusion такой хлам или ему не повезло с конкретной машиной, но брать эту модель Форда я побоялся...
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2009, 15:05:35 от TAZoVED »

Оффлайн krek

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #1091 : 15 Февраль 2009, 16:32:14 »
Господа!!!  чего вы на мня накинулись Я высказываю свою точку зрения на данный автомобиль( смотрите тему форума)     ЗА ГОД КОТЫЙ Я НА НЁМ ЕЗЖУ  мне поменяли генератор ,лобовое стекло, лампочки на задних фонарях 3 ТРИ раза,прикуриватель два раза делали , в ближайшее время поеду заниматься электрикой (фары сами собой включаются и гаснут) и самая подстава ключ иногда (ВСАМЫЙ НЕ ПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ НЕ ОТКРЫВАЕТ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК),И ЧТО ПО ВАШЕМУ Я ДОЛЖЕН ХВАЛЕБНЫЕ ДИФЕРАМБЫ АВТО ПЕТЬ!!!! ДО ПОКУПКИ ЭТОГО .....  ЕЗДИЛ НА ОКТАВИИ 3 ТРИ ГОДА ничего кроме заднего стеклоподьемника не делал!!

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1092 : 15 Февраль 2009, 16:46:05 »
krek, стало быть, "везет" Вам так. Я за год, ТТТ, кроме ТО ничего не делал.

Оффлайн krek

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #1093 : 15 Февраль 2009, 16:50:17 »
мой автомобиль видимо был собран в понедельник.....   ни чего не напоминает?

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1094 : 15 Февраль 2009, 16:55:16 »
Керк, причем тут петь хвалебные песни, тут говорят о недостатках, а не конкретное обсирание из разряда не машина, а г... и никому не брать такое... Фьюжн навряд ли лучше.

Оффлайн krek

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #1095 : 15 Февраль 2009, 17:01:31 »
нууу... прошу прощения за излишнюю эмоциональность!!! и всё равно я пока останусь присвоём мнении....

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #1096 : 15 Февраль 2009, 17:03:35 »
Апельсинк@, krek, уже расписал более чем конкретные недостатки. Так что завязываем про обсирание и т.п..

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1097 : 15 Февраль 2009, 17:11:00 »
Надюхин, наверное, это не недостатки модели, поскольку неполадки не повальны и не характерны, судя по имеющимся отзывам.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #1098 : 15 Февраль 2009, 17:13:45 »
Hant, человек высказывает свое мнение, за излишнюю эмоциональность уже извинился. Да, может это и не массовые неполадки, но ему от этого не легче. Будь ты на его месте, тоже наверное в восторге б не был. ;)

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1099 : 15 Февраль 2009, 18:56:20 »
krek, А вы бы не моглибы указать город, и тот "замечательный" сервис, который обслуживает вашу машину?

Печать
Тэги:

ђейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

PDA|WAP2