Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Минусы Корсы, или что мне не нравится в машине.  (Прочитано 268265 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
назовите машину где обзорность лучше.
Гольф. Из того, что первым пришло на ум.

Google

Оффлайн sova112

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Владея Корсой за 2 года недостатков не много-так как я покупал поддержанную. От замены некоторых масло съемных и колодок, ну и сцепления то не особо дорого в обслуживании. Не нравиться слишком мягкий метал на крышке багажника-чуть коленом или пакетом из магазина то мелкие вмятинки остаются, которые без присоски то и не выправишь. Свет в салоне конечно в 3-х дверке в некотором смысле скудноват, но лечиться если руки из правильного места растут. Ну и конечно магнитола старого образца-никуда не годится.

Оффлайн york05

• Ветеран
  • Развернуть
banshy-nan,
Цитировать (выделенное)
я около дома припарковаться на поребрике не могу!
Не до конца понимаю что такое поребрик, но на 25-и сантиметровый бордюр влезаю без проблем! В следующий раз, как буду у брательника в гостях, обязательно сфоткаю.

Оффлайн Ирка_1

• Ветеран
  • Развернуть
Поло с хорошей обзорностью, ниссан микра, хоть и выглядит не очень а видно все как в аквариуме
Старая мерива, в последней модели не знаю как там с этим.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
ниссан микра
Ой, Микра да, в ней действительно ощущение аквариума, хотя снаружи глядя я бы не сказала, что человек "напоказ" сидит.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Ирка_1, дело привычки и то, как чувствуешь габариты машины.

Оффлайн york05

• Ветеран
  • Развернуть
Самый лучший обзор из тех автомобилей, на которых ездил - это Ауди А6 (ТТ, А8), Порше панамера (это вообще настолько продуманная машинка в плане обзора, что всё, и габариты и длину чувствуешь, ну и видно всё замечательно) Хонда СРВ (аквариум), Форд КА, Ситроен С3, Форд фокус (неплохой обзор, лучше чем у Корсы)
И только обзор Ситроена С4 очень похож на обзор корсы: толстые стойки, не информативное заднее стекло (амбразура).

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
не информативное заднее стекло (амбразура).
Чтобы Вы о цивике б тогда сказали. ;D Чего там смотреть особо в это стекло, окромя когда задом сдаешь.
Ирка_1, дело привычки и то, как чувствуешь габариты машины.
Плюс много. :)

Оффлайн york05

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин,
Цитировать (выделенное)
Чего там смотреть особо в это стекло, окромя когда задом сдаешь.
В заднее стекло должно быть видно тех, кто едит сзади и сзади с боков, чтобы иметь полную картину происходящего при торможении.
Да и задом когда сдаёшь много го не видно..

Цитировать (выделенное)
Чтобы Вы о цивике б тогда сказали.
На цивике, к сожалению, не ездил, но зато сидел за рулём Порше GT3... в зеркале заднего вида видно части двигателя, выпирающие из задней части авто (типа из багажника)  ;D

Оффлайн Ирка_1

• Ветеран
  • Развернуть
Ну в ауди а8 тоже ехала обзор отличный вот габариты ... парковка это мучение везде 1,5 стоянки надо чтоб своей шириной влезть.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Чтобы Вы о цивике б тогда сказали
Я в предыдущей модели сидела (думала о покупке), даже на тест-драйв не поехала, ибо поняла, что обзора ваще нет )))

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Чтобы Вы о цивике б тогда сказали.
Смирись, неудачница ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
red791, да вообще печаль, как езжу сама не понимаю. ;D
П.С. У меня третье авто, в том числе и корса, ни в одной ничего в заднее стекло видно не было, ибо на полке багажника всегда кто-то живет. ;D И как люди на газелях ездят, у них и стекла -то нет. :D

Оффлайн Олег-Уфа

• Ветеран
  • Развернуть
Ну вы накидали, на кабриолете ващеклассный обзор, вы уж машины из  сегмента корсы сравнивайте, в поло кстати не очень хороший обзор, во всяком не лучше чем у корсы, у меня штатное зеркала, и мне всё прекрасно видно, я даже назад не поворачиваюсь, у жены так не получается, вывод у мужчин и женщин разный угол зрения, во.  ;D :-*
    • www.fisher02.ru

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
у меня штатное зеркала, и мне всё прекрасно видно, я даже назад не поворачиваюсь, у жены так не получается, вывод у мужчин и женщин разный угол зрения, во.  ;D :-*
Вывод, что кто-то просто лучше ориентируется в пространстве и габаритах, а кто-то хуже, и от пола это не зависит, хотя бы даже судя по этой теме.  :)

Оффлайн york05

• Ветеран
  • Развернуть
Ирка_1,
Цитировать (выделенное)
Ну в ауди а8 тоже ехала обзор отличный вот габариты ... парковка это мучение везде 1,5 стоянки надо чтоб своей шириной влезть.
Святааая инстина!!
А когда шины поставишь чуть шире чем нужно, так вообще в повороты по два раза заезжать нужно)))) А во дворах это просто жесть какая-то!! Но зато обзор, просто класс. Видишь всё!

Цитировать (выделенное)
Вывод, что кто-то просто лучше ориентируется в пространстве и габаритах, а кто-то хуже, и от пола это не зависит, хотя бы даже судя по этой теме. 
Ориентироваться в пространстве и уметь анализировать ситуацию и предугадывать действия - это одно.. а чувствовать габариты это другое..

Вот что меня бесит действительно, так это зеркала заднего вида наружние.. Они ВРУТ!!
Например, я паркуюсь и вижу как от моей задней фары до фары сзади припаркованного авто остаётся ну маааксимум сантиметров 20 если не меньше.. ещё чуть-чуть и врээжусь. Выхожу.. а до автомобиля 1,5 метра. Бесит!

Оффлайн paw1973

• Ветеран
  • Развернуть
york05, ставим камеру заднего вида и паркуемся почти вплотную.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
paw1973, для камеры хорошо бы иметь экран, на который это безобразие выводить. Чем далеко не все авто обеспечены. Да и  любые изменения в электрической схеме авто - затратно.

Оффлайн paw1973

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, ну так давай встретимся как нибудь, покажу....

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
paw1973, приезжай на встречу 17-го. в указанное место  Покажешь всем.  ;)

Оффлайн Ирка_1

• Ветеран
  • Развернуть
york05,
Точно зеркала заднего вида уменьшают изображение и поэтому расстояние определить ну очень тяжело.

Оффлайн paw1973

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, подумаю над твоим предложением

Оффлайн Vredika

• Ветеран
  • Развернуть
Например, я паркуюсь и вижу как от моей задней фары до фары сзади припаркованного авто остаётся ну маааксимум сантиметров 20 если не меньше.. ещё чуть-чуть и врээжусь. Выхожу.. а до автомобиля 1,5 метра. Бесит!
Мне так в плюс такая "дальность"... И мне и соседу не надо переживать за то, что заденут авто. Да и другие любители есть, которые паркуются ВПЛОТНУЮ к вам. И тогда эти 1,5 метра ОЙ КАК СПАСАЮТ!

Оффлайн york05

• Ветеран
  • Развернуть
paw1973,
Цитировать (выделенное)
york05, ставим камеру заднего вида и паркуемся почти вплотную.
Я только ЗА такого решения!! подскажите как это сделать (что нужно и сколько это мне будет стоить? У меня 3-х строчный монохромный экранчик :( )
Ирка_1,
Цитировать (выделенное)
Точно зеркала заднего вида уменьшают изображение и поэтому расстояние определить ну очень тяжело.
Ты путаешь.. зеркала сильно увеличивают, поэтому обзор при движении хороший, но вот с замером расстояний беда((

Vredika, дворы у всех разные.. в моём дворе условия такие, что расстояние между авто должны быть минимальные, так как если парковаться на большом расстоянии соседям не останется места для парковки! Но, кому я рассказываю, обычно, такие как вы не думают о других и о проблемах других людей, в частности о соседях.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
york05, может как раз думают? Оставляя целым бампер.. У нас пока нет парижского отношения к бамперам. Царапки расстраивают. ( Если лично не знаете человека, лучше не обижать)
 А парковаться только практика. Две вешки и отработка движений.. Тогда запоминаете что когда у вас в зеркале и сколько чего остается.

Печать
Тэги:

ђейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

PDA|WAP2