Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Минусы Корсы, или что мне не нравится в машине.  (Прочитано 268283 раз)

Оффлайн krax

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Re: Минусы Корсы, или что мне не нравится в машине.
« Ответ #2600 : 05 Сентябрь 2012, 18:13:37 »
а у меня радость - скинул я этот конструктор, больше никаких опелей!!!!

Google

« Ответ #2600 : 05 Сентябрь 2012, 18:13:37 »

Оффлайн miklogin

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2601 : 05 Сентябрь 2012, 18:21:26 »
вам наверно просто не повезло с роботом, на чем сейчас ездите?

Оффлайн krax

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #2602 : 06 Сентябрь 2012, 06:39:37 »
как раз с роботом проблем не было, а вот такие приятные мелочи как 4 раза замена резистора отопителя, затем замена вентилятора отопителя и через месяц опять резистор..., цепь загремела на 50 т.км.!!!!, а руль поменяли по гарантии на 30 т.км. (облезал) новый облез опять к 50т. км. - но уже кончилась гарантия, попадание антифриза в масло через прокладку ГРМ на 30 т. км. + прочие мелочи. Сейчас две машины - Швроле НИва и Форд Фокус.

Оффлайн Voffka30Rus

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #2603 : 12 Сентябрь 2012, 09:49:27 »
Купил машину БУ 2 месяца назад (14 июля), пробег 67ткм, 2007г 1.4 механика. пока че-то не везёт мне с ней. Каждые 10 дней что-то случается:
1. ДТП (впервые за 6 лет стажа), сзади курица догнала одна, типа спешила. 28 июля
2. Доброжелатель прошелся острым предметом по крылу, царапина около 50 см примерно 7-8 августа
3. Сгорела лампочка в фаре правой, число 17-18 августа
4. Упала ветка с тополя под домом на крыло - вмятина небольшая на стойке лобового стекла, ну и потертости на двери, капоте. 26 августа
5. Умер аккум. 5сентября.

Жду 14-16 сентября....

Так что все по графику. Себе дал слово, что еще один косяк - продаю нафиг.

Оффлайн Kinika

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2604 : 12 Сентябрь 2012, 09:59:59 »
Voffka30Rus, C 14 по 16 просто не едь никуда. Или на общественном. Карма такая штука)))

Оффлайн denisnnm

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #2605 : 12 Сентябрь 2012, 10:06:31 »
Минусы Корсы, или что мне не нравится в машине.
А главный вопрос, как это с темой то согласуется?

Оффлайн Voffka30Rus

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #2606 : 12 Сентябрь 2012, 13:35:59 »
Карма данного экземпляра мне не нравится. До этого на 7-ке жигулях ездил 5 лет, хоть бы чо.

Оффлайн VR46OZ

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2607 : 12 Сентябрь 2012, 13:47:31 »
Voffka30Rus, тогда проще сразу продать ее , купить опять 7-ку и наслаждаться кармой  ;)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #2608 : 12 Сентябрь 2012, 13:48:45 »
Voffka30Rus, ну так продайте. Только к минусам корсы это отношения не имеет.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Vredika

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2609 : 12 Сентябрь 2012, 22:56:30 »

через месяц опять резистор...
Мдя, косяк Корсовский......
Что там осталось производителю "подделать"?! Резистор и крылья.... Ах, да, еще кожа на руле....

Оффлайн DJI

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2610 : 13 Сентябрь 2012, 07:13:38 »
Я считаю основной косяк, так это задние крылья, просто странно, что краска отваливается. Коплю деньги на перекрас. Остальное вроде все устраивает.

Оффлайн Galochka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Купила корсу ))) а обогрев зеркал не греет , можно ли узнать по вину есть  ли он в обще ?

P.S.
К диллеру еще не обращалась  :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Galochka, раньше подогрев зеркал в базе шел только на комплектацию Космо. Сейчас уже не угнаться за нововведениями GM, возможно, теперь его включили в какой-то пакет...
А какого года у Вас машина и в какой комплектации?

Оффлайн Galochka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Galochka, раньше подогрев зеркал в базе шел только на комплектацию Космо. Сейчас уже не угнаться за нововведениями GM, возможно, теперь его включили в какой-то пакет...
А какого года у Вас машина и в какой комплектации?
Машина 2012г.  комплектация калор эдишен , те в буклете есть опция зимний пакет, но в договоре про пакеты не чего не сказано.
Выглядит смешно если нет обогрева зеркал , так как обогрев сидений, руля и зоны дворников есть  ;D

Оффлайн Просто для...

• Ветеран
  • Развернуть
Galochka, обогрева зоны дворников на Корсах никогда не было :-X а подогрев зеркал в Колоре Эдишине и правда заказывается, как отдельная опция и в зимний пакет он не входит ;)

Оффлайн Galochka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Galochka, обогрева зоны дворников на Корсах никогда не было :-X а подогрев зеркал в Колоре Эдишине и правда заказывается, как отдельная опция и в зимний пакет он не входит ;)
Понято , подогрев зоны дворников могла с путать с обдувом лобовика , когда трогала рукой зона была теплой

Оффлайн Vasich

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Не знаю, может мне так с Корсой не повезло, но в отношении данного автомобиля почти один большой минус. До него были: Ваз 21083, Ваз2106, Мазда 626, Ниссан Блюбер Эпрайс, Ниссан Блюбер Силфи, ВАЗ21074, Хендай Гетц, Фольцваген Поло, Крайслер ПТ Круизер. Собственно говоря Корса и была куплена временно на подмену, пока Крайслер в ремонте после ДТП.
Так вот. Авто живет само по себе, постоянно что то да ломается (ни один автомобиль так не ломался, даже наш), но нужно отдать должное что едет, чих-пых но едет. Иногда сломанное само по себе оживает. Загадка природы, но факт остается фактом. Из примеров, две недели трахал мозг второй кислородный датчик, потом сам реанимировался. Сейчас больше 60км/ч не набирает. Никто не может определиться с ее коматозным состоянием. Трещит и тарахтит громче чем МТЗ-80. Типа вскрытие покажет. Хотя и компрессия, и давление масла в норме. Будем резать, т.е. вскрывать, когда освободится гараж. :) Благо делаем все сами. :)
Что из плюсов? Ну пожалуй что напихали в нее столько, что не каждому бюджетному авто под силу восемь подушек безопасности, круиз, кондер, противобукс, электростеклоподъемники и т.д., и т.п.. Довольно приятный внешний вид. Все под рукой, ну или почти все (бесит включатель-выключатель фар). В меру прожорлива, даже по сравнению с Хендай Гетц 1.1.
Но исходя из всего его владения я пришел к выводу (да простят меня владельцы данного автомобиля), что лучше старый Мерседес и тем более американец (хоть и прожорливы не в меру), чем новый Опель (это относится и к WV).

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Выглядит смешно если нет обогрева зеркал , так как обогрев сидений, руля и зоны дворников есть
]мы уже давно над этим смеемся ))))

Оффлайн Vasich

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Аааа, ну и вот что интересно, 105 страниц темы "Минусы Корсы, или что мне не нравится в машине". Если бы это был ВАЗ, то уже бы давно понаписали: в топку ВАЗ, ВАЗ не машина и т.п. А тут смотрите ка, есть защитники этого немецкого ведра. Уж извините защитники Корс, но Опель как был жопелем, так им и остался. Кстати, у приятеля новая!!! Опель Астра. Так у него уже замки забренчали и панель скрипит во всех местах. Нафиг такой автомобиль. Усиленно ищется новый хозяин данного немецкого шедевра. ;D

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
тут смотрите ка, есть защитники этого немецкого ведра.
;D
тролинг не защитан т.к.
восемь подушек безопасности
а их только 6  ;D
электростеклоподъемники
только перед, что мнигмие как раз к минусу относят
(бесит включатель-выключатель фар)
не трогайте его, дайте машине самой работать  ;D

Оффлайн VR46OZ

• Ветеран
  • Развернуть
Vasich, а вы пришли сюда для чего ? Что бы сказать , что Корса - немецкое ведро ? Не лень вам было ? Накопите денег и купите себе идеальный автомобиль. У Корсы , как и у других авто , есть свои минусы , так и плюсы . Вы же , по факту , ни чего не сказали . А ведром можно назвать все что угодно

Оффлайн Помидорка

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Из того что мне не хватает..) Корса С
1) свет в салоне, включается только у водителя, а все пассажиры все равно лапают плафон
2) свет в бардачке- ну это ж сэкономили 10 евро чтобы ты на парковке чувствовал что свет в бардачке это "особенная опция"

а в общем остальное это придирки не имеющие места быть, авто в общем отличное!

Оффлайн Vasich

• Новичок
  • *
  • Развернуть
а их только 6 
У тебя может и 6, а у меня 8. :P Происки немчуры.
Vasich, а вы пришли сюда для чего ? Что бы сказать , что Корса - немецкое ведро ? Не лень вам было ? Накопите денег и купите себе идеальный автомобиль.
А здесь только розовые сопли пускают? Я так полагаю каждый человек может высказаться. Я высказал свои и плюсы, и минусы. Если кто не умеет читать, то это его проблемы.
Кстати, у меня есть отличный автомобиль Крайслер (с салона новый), который за 4 года эксплуатации не принес никаких проблем.

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
а у меня 8.
а можно перечислить  :D
который за 4 года эксплуатации не принес никаких проблем.
160+к км, поменяны стояки задние. 2 лобовых по гарантии и ... ТО
А здесь только розовые сопли пускают?
Авто живет само по себе, постоянно что то да ломается (ни один автомобиль так не ломался, даже наш), но нужно отдать должное что едет, чих-пых но едет. Иногда сломанное само по себе оживает. Загадка природы, но факт остается фактом. Из примеров,
много букв а фактов нету. Что само ломалось само проходило непонят... Поэтому то всем понятно что "казачёк то засланный"  ;D

Оффлайн Vasich

• Новичок
  • *
  • Развернуть
а можно перечислить
Считай - подушка безопасности в руле, подушка для пассажира, по подушке в передних сиденьях, по подушке в стойках лобового стекла, по подушке в задних стойках. Итого считай сам, если в математике силен.
много букв а фактов нету. Что само ломалось само проходило непонят... Поэтому то всем понятно что "казачёк то засланный"
Если ты читать то не умеешь, то повторяю для тех кто в танке. Две недели компосировал мозг второй кислородный датчик - потом сам исправился. Вышел из строя датчик впускного коллектора. Загромыхала цепь или тарабанят гидрокомпенсаторы (вскрытие покажет). Машина перестала тянуть, больше 60-ти не набирает в принципе, ну если только под горку. А вчера еще и вентилятор отопителя засвистел.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 09:38:15 от Vasich »

Печать
Тэги:

ђейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

PDA|WAP2