Экспериментально добился только вот таких результатов:скорость не более 65 км/чпереключение (механика) при 2000 - 2500 оборотах/минутуна бензине 95расход 7,6 литров на 100 км.Подтвердилось на протяжении месяца...
ИМХО вполне достаточно света в салоне(по крайней мере в моей комплетации. плафон на потолке для задних пассажиров присутствует).
В снег и дождь сильно потеет
И бывали ситуации, что с запотевшими стеклами вообще никак не справиться.
народа в машине
Особенно когда после ситуации утренняя головная боль и сушняк
С этим у меня никогда проблем не бывает Как и с
Кондиционер не пробовали включать и обогрев зеркал и заднего?
меня на корсе дико бесила только одна вещь-отставали часы. Примерно на 1-2 мин. в неделю. В остальном к агрегату претензий нетМне раз в квартал приходит журнал. В нем много всякого полезного по Опелям. Так вот про часы там вычитала - некоторые радиостанции посылают неточный сигнал времени, попробуйте переключится на другую радиостанцию. Испытано на себе - действует.
Lotti, ну никто не виноват, что погода у нас такая, все машины имеют подобное свойство. Салонный фильтр, если не меняли, то можно проверить - меньший обдув понадобится.
Lotti, Может рециркуляция включена?И если уж зимой кондей не фунциклирует - обдув на стекла, нагрев на максимум и хотя бы чуть чуть одно стекло приоткрыть достаточно быстро помогает справиться с запотеванием
просто если в дождь после того, как стекла отпотели его выключить, они быстро снова запотеют...а на постоянном нормально