обзорность оболденная на самом деле, поездийте на русских машинах, ваз2106,07, а также десятки и т.д. и только тогда говорите об обзорности в корсе.
У меня расход 6-7л
У девушки АКПП,она же написала.Для автомата это в пределах нормы.Правда,у меня столько зимой,сейчас 9,2-9,3.
А "нормы" получены путем практического сбора инфор-мации -опрошено большое кол-во людей,скажем так,бывалых.Либо они сами в свое время были за рулем таких малолитражек,либо их родственники.Вот общим хором голосов вышли на эти цифры ))Исключения лишь подтверждают правило
и не говорите...
ТАКИЕ нормы нигде не прописаны то,что в мануале-не из нашей действительности.А "нормы" получены путем практического сбора инфор-мации -опрошено большое кол-во людей,скажем так,бывалых.Либо они сами в свое время были за рулем таких малолитражек,либо их родственники.Вот общим хором голосов вышли на эти цифры ))Исключения лишь подтверждают правило
эх, без бк то что делать
а ничего
а ничего. все другие расчеты от лукавого, а значит катайся себе спокойно и не думай ни о чём
У знакомой девочки АКПП, 1.4, пробег давно за 50тыщь перевалил, по дорогам не аккуратничает/газует и тыпы - расход 9л стандартно, вот это норма.
Вот еще один минус (лично для меня) ... сегодня вспомнила об этой теме, когда парковалась...плохой обзор впереди!!! ваще не вижу своего носа...в слепую паркуюсь(((( один раз помяла немного впереди стоящую машинку может кто-то посоветует, что с этой бедой делать
Лучше остановиться заранее, и пять раз выйти посмотреть,
Ну или парктроник.
Для меня минус - плохая обзорность сзади, особенно не приятно когда выпарковываешься на дороге с интенсивным движением
Natik06, Если недельку -другую поездить на "Волге" про парктроник на Корсе можно вообще не думать
я сейчас временно катаюсь на вот таком аппарате http://www.truck1.eu/_TEN_auto_778749_Bus_Van_Mercedes_308D.htmlпосле него ваще никаких проблем на корсе, ни с обзорностью, ни с какими другими минусами