а меня вот еще стала напрягать жесткая подвеска.
Мне на 95% все нравится в машине - управляемость, динамика (1.4 100лс, мкпп), комфорт для машинки Б класса на высоком уровне. Шумоизоляция в рамках класса отличная, материалы отделки хоть и жесткие, но на вид и на ощупь тоже качественные. Но есть те 5%, что не нравятся - это чувство легкого разочарования в том, что сборка и немецкая, а косячки присутствуют. Как то - волнистая торпедо в салоне прям под дворниками, какие-то пятнышки типа разводов от воды на месте пассажирской подушки безопасности ( ничем не лапал, ничем не отмываются, полироль для пластика megiuar's их не скрывает, видно только если сидеть на водительском кресле и глянуть туда вечером, когда в торпеде как бы небо отражается ), то что правая фара немного в углу за бампер выпирает, да и светила чуть чуть ниже левой (на стене видно). И еще начитался на форуме что задний бампер крылья натирает, пришлось оттопыривать уголки бампера и на крылья клеить пленку прозрачную, дабы придушить заранее этот косяк. Херня, мизерные мелочи, но расстраивает. Видимо сейчас во времена такой массовости качественно собирают только роллс-ройсы, да и там я думаю что хозяева находят косячки, типа царапинка на коже сиденья от плетки))))А в целом машина отличная, забить бы на те мелочи только и все
Какой пленкой клеили крылья? Очень эта тема волнует.
СПАСИБО за такой подробный ответ.
при повороте руля вправо-лево под ногами возникает непонятный звук