Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Минусы Корсы, или что мне не нравится в машине.  (Прочитано 282440 раз)

Оффлайн Tanuwka

• Постоялец
  • Развернуть
corsa111, спасибо за совет) Надо опробовать)

Google

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Tanuwka, ты просто привыкаешь. Как уже написали - двери тяжелые сами по себе))) У меня тоже 3-х, так что и не гадала особо)))

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
Мне в машине не хватает электропривода складывания зеркал. Ну, и полного привода зимой  :D

Оффлайн Зимняя Вишня

• Постоялец
  • Развернуть
а меня вот еще стала напрягать жесткая подвеска.
муж когда первый раз проехал на ней,то так и сказал.
что какая же она жесткая...до этого у нас была Вектра,
чудная по комфорту машина.Все в ней нравилось.

Да,и с электоприводом зеркал согласна,не хватает.
а у кого-нибудь есть на машинах система флекс-фикс?
Довольны ею?

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
С электроприводом складывания и стоимость была бы уже другая))) Для своего класса опций достаточно :)
На подвеску особых жалоб нет,  терпимо)
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 17:26:57 от red791 »

Оффлайн Valery-R

• Постоялец
  • Развернуть
Мне на 95% все нравится в машине - управляемость, динамика (1.4 100лс, мкпп), комфорт для машинки Б класса на высоком уровне. Шумоизоляция в рамках класса отличная, материалы отделки хоть и жесткие, но на вид и на ощупь тоже качественные.

Но есть те 5%, что не нравятся - это чувство легкого разочарования в том, что сборка и немецкая, а косячки присутствуют. Как то - волнистая торпедо в салоне прям под дворниками, какие-то пятнышки типа разводов от воды на месте пассажирской подушки безопасности ( ничем не лапал, ничем не отмываются, полироль для пластика megiuar's их не скрывает, видно только если сидеть на водительском кресле и глянуть туда вечером, когда в торпеде как бы небо отражается :)), то что правая фара немного в углу за бампер выпирает, да и светила чуть чуть ниже левой (на стене видно). И еще начитался на форуме что задний бампер крылья натирает, пришлось оттопыривать уголки бампера и на крылья клеить пленку прозрачную, дабы придушить заранее этот косяк. Херня, мизерные мелочи, но расстраивает. Видимо сейчас во времена такой массовости качественно собирают только роллс-ройсы, да и там я думаю что хозяева находят косячки, типа царапинка на коже сиденья от плетки))))

А в целом машина отличная, забить бы на те мелочи только и все  *DRINK*
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 21:09:37 от Valery-R »

Оффлайн Зимняя Вишня

• Постоялец
  • Развернуть
согласна!  :)
теперь,когда каждый день приходится ездить с дачи на работу в город,
у меня по трассе снизился расход топлива  :)
и меня теперь уже ничего не смущает))
бегает она себе отличненько так,все удобно,
просто суперрр  *CC*

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
а меня вот еще стала напрягать жесткая подвеска.
Не сравнивай с Вектрой. Корса намного короче, а значит и козлит, и жестче.

Оффлайн OlgaU

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Мне не хватает, если только пропеллера на крыше машины, чтобы не стоять в пробках, а взлететь ;D
А так все полностью устраивает, отличная машина

Оффлайн Царапка

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Мне на 95% все нравится в машине - управляемость, динамика (1.4 100лс, мкпп), комфорт для машинки Б класса на высоком уровне. Шумоизоляция в рамках класса отличная, материалы отделки хоть и жесткие, но на вид и на ощупь тоже качественные.

Но есть те 5%, что не нравятся - это чувство легкого разочарования в том, что сборка и немецкая, а косячки присутствуют. Как то - волнистая торпедо в салоне прям под дворниками, какие-то пятнышки типа разводов от воды на месте пассажирской подушки безопасности ( ничем не лапал, ничем не отмываются, полироль для пластика megiuar's их не скрывает, видно только если сидеть на водительском кресле и глянуть туда вечером, когда в торпеде как бы небо отражается :)), то что правая фара немного в углу за бампер выпирает, да и светила чуть чуть ниже левой (на стене видно). И еще начитался на форуме что задний бампер крылья натирает, пришлось оттопыривать уголки бампера и на крылья клеить пленку прозрачную, дабы придушить заранее этот косяк. Херня, мизерные мелочи, но расстраивает. Видимо сейчас во времена такой массовости качественно собирают только роллс-ройсы, да и там я думаю что хозяева находят косячки, типа царапинка на коже сиденья от плетки))))

А в целом машина отличная, забить бы на те мелочи только и все  *DRINK*
Какой пленкой клеили крылья? Очень эта тема волнует.

Оффлайн Valery-R

• Постоялец
  • Развернуть
Какой пленкой клеили крылья? Очень эта тема волнует.

Пленка называется Oracal. Это вообще пленка, которую используют для создания рекламных щитов и прочего такого. Продается обычно в таких конторах, которые занимаются изготовлением рекламы. Пленка, скажем так, конечно не для этих целей. Для автомобилей вроде как есть какая-то специальная супер прочная пленка, но где и как ее надыбать я не знаю. А Оракал стоит 100 рублей за кв. метр. Достаточно толстая, приклеивается очень хорошо. Просто для верности 3 слоя приляпать да и ладно. Оракалом клеил еще кто-то тут, до меня. Он через год после того, как приклеил, проверял - все в норме, пленка не порвалась.  Я думал туда герметика силиконового залить, но чето вот передумал и прилепил в 3 слоя пленки. Когда я полез туда - уже были легкие потертости лака (пробег 5000км). Так что клеить просто необходимо :(

Оффлайн Царапка

• Новичок
  • *
  • Развернуть
СПАСИБО за такой подробный ответ.

Оффлайн Valery-R

• Постоялец
  • Развернуть
СПАСИБО за такой подробный ответ.

Да не за что  *DRINK*

Оффлайн opel Kostia

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Добрый вечер!у меня корса 1.2 на механике.сегодня двигаясь на первой передаче обнаружил,что при повороте руля вправо-лево под ногами возникает непонятный звук.вопрос,это только у меня или подобный звук распространенное явление,если нет,то в чем причина?спасибо.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
opel Kostia, коврик надо поправить

Оффлайн opel Kostia

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
не,это не коврик,про него я читал,там именно что-то в ходовой.звуки при поворотах руля!

Добавлено: 03 Август 2011, 23:43:37
но я попробую и коврик поправить!
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 23:43:37 от opel Kostia »

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
opel Kostia, не в ту тему, это не минус, а судя по всему неполадка у вас

Оффлайн Зимняя Вишня

• Постоялец
  • Развернуть
по-моему,корса машина все-таки просто отличная.
Радует каждый день,вот честно  :)
Но не хватает электропривода зеркал!

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Зимняя Вишня, есть ж электропривод!

Оффлайн CORSAviza

• Постоялец
  • Развернуть
при повороте руля вправо-лево под ногами возникает непонятный звук
У меня нечто похожее. На СТО сказали надо менять наконечник рулерой тяги.

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
не знаю, писали или нет, но мне нравится отсутствие багажника.Или хотя бы элементарной организованности в нем (каких-нибудь ниш, креплений для аптечки, огнетушителя, инструментов и т.д.).Точнее все это есть, но по размеру туда подходит лишь штатная аптечка, штатный огнетушитель и штатный домкрат, если таковые вообще существовали в природе.Из тех, что я видел , ни одна не влезает.Багажник катастрофически мал.Складное заднее сидение не спасает, имхо.Не будешь ведь каждый раз корчится опускать их ради одной лишней сумки?Не будешь.За перевозку стиралок, и кучи барахла, конечно спасибо, но в повседневной жызни тяжко...Мне кажется, что в хэчбэках в базе или в доп опциях надо делать двойное дно багажника для всякого там барахла типа тряпок, вэдэшек,силиконов, элементарного набора инструментов, лопаты, знака аварийной остановки,троса...А то все это болтается (что-то удалось спрятать под запаску) и сукми уже почти некуда поставить.Понятно, что в Роиссии жызнь такая, тут каждому седан подавай.., а корса-хэч -ет чисто городской буржуйскый авто, но мне все равно не дравица)))

опиль корса цэ
« Последнее редактирование: 05 Август 2011, 23:02:40 от palebaby14 »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
palebaby14, хэтч - отличная машинка, на мой взгляд. Особенно, если ее зарядить. Ну а двойное дно - оно у Д-шки есть.

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
да не, отличная , кто ж спорит.Но вот минусы есть, и я один из них описал.

в дэшках , видимо , все уже предусмотрели.Учли, так сказать, предыдущий опыт

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Hant, спасибо за коммент! *DRINK* А то я вообще не поняла о чём товарищь рассуждает.....
Багажник более чем вместительный 8)

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
"товарисч"
"более чем" -это слишком...

Добавлено: 06 Август 2011, 00:46:34
а вообще, обидно....форум Дэшный почти.Про Цэшку и не вставишь ничего, и не почитаешь... :-\

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2