Dz_Julia, по-моему, не спасает. Будет в нем то же заднее стекло плюс задние стойки. Да еще и искажать будет. Обычное салонное и боковые, если правильно настроить - всю необходимую зону охватывают
Да уж...А мне нехватает 'летящей над машиной видеокамеры' - типа как в автосимуляторах - чтоб была видна моя машина сверху вместе со всеми другими машинами и препятствиями на дороге!!! Плохая Корса!!!
Боковые в Корсах тож искажают - приближают.
Для меня штатное заднего вида вполне удобно. Я тоже очень часто в него смотрю, хотя, на сколько я знаю, это не правильно - правильнее пользоваться боковыми.Цитата: Hant от 18 Февраль 2009, 10:59:54Боковые в Корсах тож искажают - приближают.Hant, точно приближают? А то мне сказали, что в них наоборот соседняя машина дальше, чем на самом деле.
боковым зеркалам не доверяю, т.к. у них мертвая зона в самом важном месте - сбоку примерно полкорпуса назад... Т.е. не видна машина, которая едет в соседнем ряду чуть отставая - запросто можно в нее перестроиться!!!
Настраивайте правильно боковые зеркала. Борт машины в них не должен быть виден, и МЗ не будет