Для меня Корса компактный городской семейный автомобиль для небольшой семьи. Да что говорить, у меня соседи по этажу используют в качестве городского семейного авто Шеви Спарк.
я ростом 187 и мои друг ростом 195 сидим впереди вжавшись в торпеду,
Uschka, Анечка, солнышко, ты не болеешь???"Русским по белому" пишу: "Для комфортной перевозки себя одного я бы вполне удовлетворился и машиной уровня Смарта или Пыжа 107", а ты мне пишешь про семью и коляски! Для семьи я покупал Корсу и моей семье ее более чем достаточно. Есть конечно задумки купить новую Мериву чисто из эстетических побуждений - очень уж она мне понравилась, но в наше неспокойное время что-то как-то не до смены машин, да и с комплектацией пока все туманно у новой Меривы (одни колеса на 19", которые были на презентации Меривы на Женевском автосалоне повергают меня в шок - на покрышках разориться можно!)
Uschka, согласна!Водитель -- святой человек.Все остальным сидеть тихо, не ерзать, ничего не трогать, не есть, не курить (само собой), разговаривать тихо.Всех недовольных -- на улицу, особо недовольных -- в багажное отделение.
Монашка, да что за бред! в машине минимум 4 места! посмотри внимательно в салон, может ты не замечала? Может она на детей расчитана? или что вы ещё придумаете? Если бы она была 2х местная тогда вопросов нет, а так...
2. Русским по белому писал: "компактный городской семейный автомобиль для небольшой семьи".
Это и самому можно сделать, только надо отверткой что-то открутить.
гремит,все вокруг!
Не оттирается грязь после влажной уборки, остаются следы на пластике. Как будто и не мыли. При мне неоднократно терли..бесполезно. Грязь в рисунке на пластике