Два года владею дизельной корсой,такой вопрос с какой передачи кто трогается?вопрос возник потому что я на своей на первой передачи без подгазовки тяжело трогаюсь(по идеи со второй она должна трогаться без проблем)не пойму это особенность модели или у меня что то не так.
127000 и кажется одним сцеплением не отделались, звуки появляются очень похожие на маховик. Какие ощущения от чипа? Стоит делать?
пришлось их немного попинать чтобы прошивку оптимизировали т.е. норм залили только со второго раза.
И та - вторя, тоже далека от фактической нормы, потому как ДВС в рабочих режимах всегда нестационарен, и программа ЭБУ, как бы её целенаправленно не модифицировали, просто обречена на промах в управлении. В совершенном (адаптивном) алгоритме управления, должна обеспечиваться динамическая выборка адреса с необходимыми данными (для мгновенного режима нагрузки двигателя) в базовой программе ЭБУ, а не так, как это сделано в серийных блоках, где по конкретной адресации программы (прошивки), идёт такая же конкретная (неизменная) выборка данных, и в случае отставания двигателя (рассогласования) от топливных карт, оперативно мало что в калибровках топливоподачи меняется. Вот тут вам; недостаток крутящего момента и удельный перерасход топлива, короче - все издержки и превратности разом!
Я морально подготавливаюсь к 40000 ка тысячному ремонту. Напиши по подробнее про чип егр глушил, сажевый удален?на какие характеристики двигателя влияет чип? Сколько стоит? Все интересно!
Чип стоит 8000,
Почему лохотрон? Дешево что ли?
Дешево что ли?
Я чипую уже четвертое авто и всегда оставался доволен!
http://4mycar.ru/shop/593133/928957/Valeo/835040 - тут даже за 22500р