Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Фотосет для корсаводочек и мужественных корсаводов. Часть-3. 20.11.2010  (Прочитано 12517 раз)

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
даже не знаю на чью сторону встать... и обидеть никого и не хочется.

живите в мире  ;D

Google

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
Uschka, красное с квадратным не путай ...

ты говоришь о профессионализме а я о подходе.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
я о подходе
А какой может быть подход, когда мы не на сайте фотомоделей?

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
vesel, это уже игра слов. Сейчас себя фотографом каждый второй может назвать, хотя не припоминаю, где я такое говорил. Я вообще о себе не люблю говорить, пока не спросят. Тем не менее, сейчас выйдешь вот летом на Петропавловку летом погулять..у Гоголя носы были, а тут фотоаппараты ходят. И каждый себя фотографом считает. Особенно умиляют товарищи, которые купили говнозеркалку и снимают в автоматическом режиме.
Я себя не позиционирую как профи, Uschka верно говорит, это хобби. Возможно, единственное серьёзное увлечение, но хобби, а не профессия. Я не работаю в фото, хотя в душе хотел бы. Ты же похоже подразумеваешь под словом "фотограф" понятие "профессиональный фотограф" => профессиональный фотограф=профессиональные (журнальные) фотографии. И опять таки я ни кого не_заставляю, все решения принимаются добровольно. Если кому-то хочется и результат устраивает, то люди вписываются и приходят, если нет, то нет. Ни кого силком не тянут.
И ещё о практике. Вот девочка за деньги снимает: http://anna-temperance.ru . Да, у неё есть стиль. Он может нравиться, может не нравиться, но он есть. Только он не сразу был. Я видел её первые фотографии, в т.ч. и с первого платного фотосета. Сейчас они не сохранились в открытом доступе, а возможно и вообще, но я даже не сомневаюсь, в том, что ты сказал бы, что за такое стыдно просить деньги. Но суть не в том. Стиль у неё появился не сразу, она реально много снимает. Недавно она поменяла по гарантии затвор на своём не первом фотоаппарате. Ресурс его составляет порядка 100000 кадров, а гарантия на камеру 2 года. Вот и сравни сколько она снимает в студии. А снимает она 99% там.

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
Jukka, надеюсь без обид . я просто хотел донести взгляд на вещи - исключительно мой .
извини если изложение получилось в резкой форме .
а за сравнение профессионализма не возьмусь ...

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
vesel, без обид, конечно) Мнение твоё понял, просто оно было слишком навязчиво высказано, только и всего)

Оффлайн Сан-Саныч

• Ветеран
  • Развернуть
vesel, без обид, конечно) Мнение твоё понял, просто оно было слишком навязчиво высказано, только и всего)
давайте жить дружно,а? ;)
    • вконтакте=))))

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Сан-Саныч, люди уже разобрались. Зачем вот сейчас приходить и развивать тему вяленькой борьбы?
  Давай по сути проблемы.
  Ты хочешь поучаствовать в фотосете Jukkи. На какое число в результате сговорились и кто заказывает музыку?

Оффлайн Сан-Саныч

• Ветеран
  • Развернуть
Сан-Саныч, люди уже разобрались. Зачем вот сейчас приходить и развивать тему вяленькой борьбы?
  Давай по сути проблемы.
  Ты хочешь поучаствовать в фотосете Jukkи. На какое число в результате сговорились и кто заказывает музыку?
а я не в курсах :o
    • вконтакте=))))

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
Jukka, ты зачем девочку так по черному спалил?  ;D

Оффлайн Сан-Саныч

• Ветеран
  • Развернуть
Jukka, ты зачем девочку так по черному спалил?
хде и кады? :o
    • вконтакте=))))

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
Вчера в 22:28:57 »

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Да пока так и не договорились, всё внимание на другое перетянуто было.
По факту сейчас в лучшем случае реально заказать студию на 25-26. Вегас, кстати, в новом месте уже. В общем, надо смотреть по ситуации. Если что, то могу подкинуть другие варианты студий. Например, Лайм - не плохой вариант, вот только с парковкой там посложнее будет, а сама студия отличная. Но это всё ладно. Давайте сначала определимся будет фотосет в этом году или уже нет. Я готов, Ушка может, больше ни кто не отписывался.

Оффлайн Сан-Саныч

• Ветеран
  • Развернуть
    • вконтакте=))))

Оффлайн Наташунчик

• Ветеран
  • Развернуть
Очень жаль, но в этот раз не смогу присоединиться  :'( Сильно заболела, неуверена что даже к НГ поправлюсь, но буду следить за темкой на всякий случай  ;)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Наташунчик, выздоравливай. Особенно к новому году.   *DRINK*

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2