Бензин вчера зали 85 плю очиста
Самое главное мое счастье сопит в детской кроватке :-)
Master BO, С Днем Варенья!!!!! Пусть машинка никогда не ломается!!! Пусть все-все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Спасибо большое!
эт че такое?
Всем привет Master BO, Антон - с прошедшим тебя, процветания твоему бизнесу, безпроблемных дорог и всего самого хорошего по жизни СПАСИБО!!!!а у меня вопрос опять в студию - посоветуйте что мне с дворниками делать - менять резинки или дворники и сразу только напишите где что продается пасиб Речь не о заднем дворнике?
Аэропорт. На обочине рулевой дорожки аэродромный работник обычнойкосой-литовкой обкашивает траву около сигнальных фонарей. Накрапываетнудный мелкий дождик, и мужик накинул плащ-палатку. Косит. В этот моментЯк-42 выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Дядька отходит метровна 15-20 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо,аэродромщик приветливо машет самолёту, желая ему счастливого полёта.Пилот по рации:- Диспетчер, скажи своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у наспассажиры через аварийные люки не повыпрыгивали!
разыграю его с напарником Карамелькой в бане
Карамелька, бойся,дальше больше будет
Цитата: Rem от 25 Ноябрь 2010, 16:22:11она пьет ее чтоли... Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 16:32:31Карамелька - 3,vosne - 1 шт. ,Shaq577 - 2 шт.Хозяин_пылесоса - 2 шт,
WOLK-CORSA, то что в копоти ,так это у тебя и новая через неделю станет такой же...
Кстати,Андрей,нашлась таки причина моей дергатни..
...Проблема решается чисткой впускного коллектора и уменьшения этого самого люфта. Пока отключил этот датчик,то есть заслонки открыты полностью,машина валит как надо, увеличения расхода не заметил. В ближайшее время займусь этой батвой. Расскажу потом че как Как то так
Belka, Андрей себе какие-то хорошие резинки поставилв дворники поставил
Опа меня уже в ролевые игры втянули
Кино снимать будем ?..
ППЦ и даже сценарий не нужен…
а у меня вопрос опять в студию - посоветуйте что мне с дворниками делать - менять резинки или дворники и сразу только напишите где что продается пасиб
5 минут сопения и старая резинка с одной щетки меняется новую. Но лучше под краном с горячей водой.
А как нашел … расскажи ?
Все – равно из практики пару раз в год при любом раскладе щетку или резинку меняешь….Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 17:42:42