хозяин автосервиса - бывший сотрудник Вип-Авто - любитель попелей, очень хочет сотрудничать с нашим клубом и астроводами - цены сами понимаете - намного ниже чем у официалов и отношение совсем другое...колеса поменяли минут за 40, сами все вытащили и убрали из папиной машины))) нам интересна эта тема - звать его на встречу в четверг?
Андрюх, ты чего это как не местный ????? Это же Хорлбат! Завод находится на Баныкина!
….утром правда нашла поздравление под дворником - ЕЩЕ ЗДЕСЬ МАШИНУ ПОСТАВИШЬ Я ТЕБЕ КОЛЕСА ПРОТКНУ….
Алёнка163, привет солнце!как твоя машинка?
оздравляем ))))) выставляйся !!
А как зовут этого человека?
Юль ! Ну элементарно вычисли невежу и на поговорить....
только после Вас - за машину то так и не выставился Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 10:56:13не знаю Антон - вообщем ты думаешь - плохой сервис? как Андрей - я ж не могу на балконе жить...подъезд - я вычислила...а дальше как действовать...
Антон - вообщем ты думаешь - плохой сервис?
Решение проблемы надо госить на корню. Желательно сразу.
... примечание в уголке *** Тебя снимает Скрытая камера!Это действует ))))
Товарищи, намечается очередная МЕГА ТУСА
.... Бери масло ELF EXCELLIUM NF 5W-40, ELF EXCELLIUM LDX 5W-40 Рекомендую заехать к диллеру ELF в Самаре .
Фильтры "Good Will" что масляный, что салонный. Оригиналам не уступают.
За Самару не скажу где покупать – надо анализировать. В ТЛТ есть варианты.. Масло – у представителя ELF, фильтры, соответственно у представителя Good-Will. Все они в Автомире в ТЛТ. А в остальном , если есть желание, можно что Аленка советует сделать.