U 96, мой хороший знакомый владелец 2-х бмв: 5-ка у него и копейка у жены(118, вроде бы) и довольны они оба безумно. Он спокойно и с удовольствием периодически ездит на копейке жены. Я прокатилась, мне очень понравилось. То что низкая, да и хрен с ним. Просто надо понимать, что эта машина для города, а не для деревни. Задний привод - гордость бмв. Они в свое время были в шоке, узнав, что многие владельцы бмв не в курсе, что они заднеприводные. Хорошая машина, зря вы так. И не надо так скептически относится к машинам бу, мол брезгуете и тд (женщины вам врядли все девственницы доставались, пережили же как то ) Можно рассмотреть хороший вариант бэхи 2-3 лет, хорошей комплектации и двигателем, с вылеченными уже по гарантии косяками и ценой значительно ниже. Ну это мое мнение
Астра тоже неплохая машинка. В октябрьском номере "Форсаж" есть статья об Астре ОРС 320 сил.
Да наверное возьму я ХС60
Бюджет подрос как минимум в два раза ?
Гулять, так гулять
Женщины, которым нужно 320 лошадей под попой, не ездят на Корсах 1.2 робот
С вами полфорума не согласится
у меня была Корса 1,4)
для меня важна устойчивость на дороге зимой нежели виляние задом по заснеженным трассам,по этой причине зимой на ягуаре не езжу
Там ESP нет?
минус 116 - утреннний расколбас. похоже что встречается в 100% случаев. с содроганием жду морозов
утром не заводится. обороты взлетают, тут же падают и глохнет