Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: BMW 116 после Корса 1.2 робот.  (Прочитано 23863 раз)

Оффлайн LISIK

• Ветеран
  • Развернуть
BMW 116 после Корса 1.2 робот.
« Ответ #25 : 17 Октябрь 2010, 18:38:54 »
япошки вообще  хлам на колесах за которые просят огромные  деньги, немцы есть немцы они всю жизнь рулят и будут рулить  даже древние карыта которым уже больше 20 лет   ездят лучше тазиков......я бы астру взял бы если тока купе  в  предыдущем кузове  вот она секас  но не новое подобие  корсы
    • http://www.zapmotors.ru/

Google

« Ответ #25 : 17 Октябрь 2010, 18:38:54 »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #26 : 17 Октябрь 2010, 18:55:15 »
ну опять приходим к моей мысли выше. Бери БНВ

Оффлайн U 96

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #27 : 17 Октябрь 2010, 18:56:45 »
 :o как я предполагал все сведется к срачу

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #28 : 17 Октябрь 2010, 20:06:22 »
что тут спорить, достаточно сесть в копейку и астру, чтобы понять, где машина, а где ведро с гвоздями! Серьезно, опель выпускает прошый век(как и митсубиси, мазда, субару, форд, хендаи и т.д. и т.п.)! новая астра сколько выпускается? а копейка с 2004г! и даже на сегодняшний день нет ниодного положителього момента у астры против копейки!
Преимущества пустой копейки? прокатитесь до салона бмв и ради интереа просто сядьте в нее и все ясно станет! а тест драйв лучше не катайте, а то потом в свои машины тошно садиться будет! и это самый пустой и бюджетный вариант!   

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #29 : 18 Октябрь 2010, 02:52:04 »
brrr, откуда такая уверенность? Просто после теста и просто посидел? Ну это аргусент ещё тот.
А ещё наверно слышал и читал где-то, тоже весомые аргументы.
По сабжу надо на форумы бэх и астр, и там читать отзывы, поломки, недовольства и т.п. в корсоклубе врядли будет кто с опытом владения ими.

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #30 : 18 Октябрь 2010, 06:18:42 »
а мне наоборот салон бехи не нравится. перегибают они со своей аскетичностью. красные лампочки глаза мозолят..

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #31 : 18 Октябрь 2010, 06:50:15 »
Отстаньте вы от Астры. У БМВ есть один реальный недостаток, про который надо сказать жене - дорожный просвет. Вернее - его отсутствие. У Корсы я периодически цепляла юбкой, да и днищем бывало (хотя по поребрикам не езжу и в говна не суюсь), на носке на несколько мм. увеличился дорожный просвет - и вообще о касании земли чем-либо забыла. У БМВ зимой будете сгребать весь снег.

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #32 : 18 Октябрь 2010, 08:03:36 »
Просто после теста и просто посидел?
просто не первый год катаюсь на копейке друга, просто летом подруга купила копейку по акции, просто еще один друг покупает копейку по той же акции, уже заказал, ждем в декабре...
а парралельно у одной подруги мазда 3, у другой лансер 9, астра, друг свой 10-ый лансер сейчас перекрещивается и скидывает, как раз на копейку и меняет! и поверь, он на лансере 2 года отъездил, зареген на драйв2, машина полностью доведена до ума, шумка, буфер, газовые амортеры, любил он свой лансер, а потом на копейке 10 минут на тест драйве поездил и чуть ли не заплакал!объявлениео продаже выложил ровно на след. день после тест дайва!!!
 я переездил на куче всего в ценовой категории около 700 т.р., все полнейшее "г" и чтобы понять это, достаточно в бмв просто сеть, даже заводить не надо!
единственное что, я бы посоветовал еще "купер" посмотреть...там привод передний, балид, а не машина  :)!!!
Uschka, абсолютно не минус...люди на джипах умудряются цеплять и чтож теперь? бмв побольше астр продано, и что-то не слышал я о такой "серьезной" проблеме....да и ни кто из знакомых мне владельцев бмв тоже ни разу не пожаловался...
По сабжу надо на форумы бэх
я там есть...недовольство касательно копейки с 1,6 автомат по акции там одно: типа движок слабоват...но это и естественно, это пишут люди с 2-х литровыми автоматами и далее...потому со своими машинами и сравнивают! тут как Кевин, конечно, после марка, 1.6 это не движок для него! зато этот 1,6 автомат с четыремя пассажирами легко уделал 1,6 механику 10-го лансера без пассажиров!

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #33 : 18 Октябрь 2010, 11:33:50 »
brrr, жена хочет "копейку". Сам на 118 прокатился еще 4 года назад, но многие впечатления достаточно яркие. Для меня (тест раз в 2 недели много лет подряд), это показатель. Обычно с трудом вспоминаю "фишки" многих авто.

ИМХО 116 с АКПП будет маловато для езды. Да и трое менеджеров БМВ по отдельности подходили, спрашивали: лимитед эдишн не 116?

Сравнивал 118 по наворотам (лимитед - 950 тр, обычная 1250 тр). В общем, нет подсветки ручек дверей, кондиционер вместо климата и диски не литые. Вроде - все. Так что назвать "лимитед" пустой не могу: ESP, 6АКПП, кондиционер, электропакет, ксенон - нормально все.

Жене нравится внешний вид (по мне так - зад уродлив, но молчу: не мне же машина). Посидела внутри: качество отделки ей понравилась. На этой неделе возьму 118 на часок без менеджера, пусть жена за рулем поездит. Если ОК - то покупка февраль/март.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #34 : 18 Октябрь 2010, 12:12:45 »
автоклуб, могу только позавидовать  *DRINK*
главное, чтобы в дальнейшем ты жене не начал завидовать :)
жалко зиму в подарок не дают)))!!! но это только к акционным машинам, если не по акции брать, то подарят!
просто не знаю, как у Вас в Казани с погодой! на заднем приводе да на лете кататься весело, конечно, но... :)

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #35 : 18 Октябрь 2010, 12:20:23 »
не знаю, как у Вас в Казани с погодой! на заднем приводе да на лете кататься весело, конечно, но...
Да, весело летом. А вот зима... Клиренс вроде низковат, но кто-то здесь уже сравнивал свою 116 с предыдущими машинами по "проходимости", вроде нет проблем. А гололед не страшен: ESP рулит.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #36 : 18 Октябрь 2010, 12:23:47 »
Сравнивал 118 по наворотам (лимитед - 950 тр, обычная 1250 тр)
Речь уже идет о машине за 1 миллион рублей.
Странное сравнение, Корса за 650 или БМВ за 950?
Разница более 40% по цене.

Оффлайн LISIK

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #37 : 18 Октябрь 2010, 12:33:18 »
ну как бы астра  новая  в норм комплектации  750+      а бмв  800
    • http://www.zapmotors.ru/

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #38 : 18 Октябрь 2010, 12:46:00 »

я переездил на куче всего в ценовой категории около 700 т.р., все полнейшее "г" и чтобы понять это, достаточно в бмв просто сеть, даже заводить не надо!
единственное что, я бы посоветовал еще "купер" посмотреть...там привод передний, балид, а не машина  :)!!!
недовольство касательно копейки с 1,6 автомат по акции там одно: типа движок слабоват...но это и естественно, это пишут люди с 2-х литровыми автоматами и далее...потому со своими машинами и сравнивают! тут как Кевин, конечно, после марка, 1.6 это не движок для него! зато этот 1,6 автомат с четыремя пассажирами легко уделал 1,6 механику 10-го лансера без пассажиров!
хых купи ей корсу ОПЦ и не парь моск.
я на своем 1.6 на палке
и 120d спокойно , и cooper S  обьезжаю.
но дело не в том КАКОЙ там понт в машине....
машину нужно любить. а если машину не любить, то и она будет это чувствовать и эксплуатация будет не в радость... бери чтохочет Ж, но перед этим расскажи ей ЧТО она получит и чего лишится при определенном выборе. но при спокойном разговоре, иначе ее "ХАЧУ-нимагу" будет глушить интеллект.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #39 : 18 Октябрь 2010, 12:54:44 »
Alexey_Sh, сравнивал лимитед за 950 тр с обычной 118 за 1250тр.

Странное сравнение, Корса за 650 или БМВ за 950?
Опять-таки, не странно. Допустим, ищу машину класса С (где-то 700-800 тр). И сравниваю, конечно, стоит ли тратить столько лишних денег. Ну, цена/качество, например. Что странного? Ну вот, посравнивав, понимаю - не настолько это лучше Корсы. Идем по цене выше. Знакомый заказывает Гольф (свыше 850 тр, если не ошибаюсь). Хороший выбор. Но жена его вычеркивает, ей дизайн не нравится. Ну-с, делать нечего, ищем НЕБОЛЬШУЮ машину еще дороже. Ауди А3 - вылетает из списка по дизайну и цене. 118-я за 1250 тр - дорого слишком. А вот лимитед 118 за 950 тр... Сравнил: насколько дороже, настолько и лучше ИМХО.

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #40 : 18 Октябрь 2010, 12:58:43 »
у копейки конструкторский косяк. просчитались. чтобы всё было в норме, нужно чтобы бензобак был всегда полный

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #41 : 18 Октябрь 2010, 13:27:02 »
korsikanets, развесовка что ли ?

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #42 : 18 Октябрь 2010, 13:59:34 »
я машины выбираю по ДИЗАЙНУ ну а по делу  ...в общем и целом сборка в России ОДНОЗНАЧНО вывела эту машину за пределы моих желаний. Я только за иноземную сборку..вне пределов бывшего СССР (((....так что рассматриваю совсем другие машины, хотя и в пределах 800 000.
А по сути..коллега купил, новье в 2009 году - уже 2 раза замена какой-то дряни в в МКПП....клинит на передаче на скорости - из 10 месцев владения...4 в ремонте. Я пас))) ..за СВОИ деньги))...за чужие - мне пофик на чем ездить...акромя общественного транспорта)

И это..надеюсь Жена помнит, что принцип торможения у переднеприводного и заднеприводного автомобиля ПРИНЦИПИАЛЬНО разный...зима на носу..я бы не решилась переучиваться(((..гололед однако....улететь можно.
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2010, 14:02:24 от sun_bell »

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #43 : 18 Октябрь 2010, 14:02:14 »

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #44 : 18 Октябрь 2010, 14:03:22 »
кстати..тут еще и мини куперы появились бюджетные)))) ;)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #45 : 18 Октябрь 2010, 14:25:40 »
sun_bell, а в чем ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница в торможении? Поделись.
С системами стабилизации и слабеньким мотором вообще пофиг какой привод.

В европе, кстати был опрос и 60% владельцев первой серии сказали, что у них передний привод.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #46 : 18 Октябрь 2010, 14:39:44 »
korsikanets, так и на Корсе развесовка меняется от полного/пустого бака.  8)

С системами стабилизации и слабеньким мотором вообще пофиг какой привод.
Согласен. Хотя летом на асфальте задний привод лучше.

Кевин, это sun_bell наверное про 6-ку Таз просто вспомнила.

В европе, кстати был опрос и 60% владельцев первой серии сказали, что у них передний привод.
+1  ;D

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #47 : 18 Октябрь 2010, 14:48:47 »
Допустим, ищу машину класса С (где-то 700-800 тр).
А вот лимитед 118 за 950 тр...
Ну странно.
Так легко накинуть 20-30 процентов к стоимости предполагаемой покупки.
Откуда деньги взять  ;D

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #48 : 18 Октябрь 2010, 15:16:20 »
Alexey_Sh, тема началась с 116 за 799 тр. Это нормальная цена за С класс.

Анекдот. "Гражданин Рабинович, где вы берете деньги? - В тумбочке - А кто их туда ложит? - Жена - А ей кто дает? - Я - А вы? - Говорю же, в тумбочке"  ;D

Накинуть % легко, если машина покупается не на год-два. Соответственно, нужна машина понравившаяся. Ну вот Корсу в 2007 покупали за 420, а сейчас она - ближе к 550. И что? Ведь все равно берут.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #49 : 18 Октябрь 2010, 16:48:55 »
Накинуть % легко, если машина покупается не на год-два.
Я не понимаю такого подхода.
На какие шиши накинуть?
Или тогда изначально смотреть машину в другой цене.
Какая разница на 1 год или 7 лет - денег больше в кармане не станет.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2