дело в том, что никто не имеет права судить людей, не побывав в их шкуре.... моя любимая поговорка "не суди, да не судим будешь"...
Кевин, я все-таки правильно написала.
Поэтому сами по себе и судят, что детей только до 32 зачать можно.Может просто они свои силы после 32 не рассчитывают?
Кевин. у вас тут как с головой?
проецируешь на себя и тебя это расстраивает .
а вы свой социальный аспект после 32 не видите в проекте?
а то заходить сюда противно... второй день...
или можно двум нашим апостолам отдельную тему создать "я научу вас жить" назовем
Но перебарываешь себя и заходишь. Вот это выдержка. Преклоняюсь
vanutka, будешь оппонентом ? я готов )
а просто так тя, тролля мохнатого, развлекать?
Rabinovich, детей надо заводить 25-32 как то в этих промежутках ...
Ну да, ребенку будет 10, а ты в гробу. Ничего печального. Вроде-бы сына учить жизни надо, на ноги ставить, опыт передавать. А ты в гробу. Отличный расклад.
Раби, не категорично? Цитата дословная, ничего не выдернуто.Еще:Цитата: Кевин от Вчера в 13:51:36Ну да, ребенку будет 10, а ты в гробу. Ничего печального. Вроде-бы сына учить жизни надо, на ноги ставить, опыт передавать. А ты в гробу. Отличный расклад.Тоже не категорично.Ну тогда я в консерваторию, поправить что-нибудь.)))
Просто Google
это видение Кевина.. Он не отвергает исключений. Надюхин, у тебя есть сомнения в том, что средняя продолжительность жизни мужчин в РФ чуть более 50 лет?Исходя из этих данных, Кевин написал эту фразу
Надюхин, это не категоричность - это статистика